По событиям в Дэйр-Эз-Зоре

Лисий Веер Ею
#Русские_своих_не_бросают #Их_там_нет #Мы_их_туда_не_посылали #Они_знали_на_что_шли #наёмники #только_рейтинг_не_трогайте

Нанятые скопом с Мазепии "новые российские" эксперты объяснили и успокоили: ЧВК "Вагнера", как и других русских ЧВК, не существует. К тому же, они в Сирии не нужны. А значит, никто и не погиб! Это всё сон! Принцессе приснилось - да возвестят в Багдаде!
А если кто и был, так это какие-то грязные наёмники, к РФ отношения не имеющие и свои действия с армией РФ никак не согласующие. Поэтому их не жаль и на них наплевать с высокой башни. Потом, их погибло каких--то два десятка, не больше! Ну а если и больше, то...
Разве они не знали, на что шли, когда подписывали контракт? Не знали, что едут воевать не с бородатыми бармалеями на тачанках, а с регулярной американской военной машиной, которая будет использовать против них все свои средства поражения, включая космическую разведку, высокоточное оружие, вертолёты и ударные беспилотники? Не знали, что когда американцы спросят представителей МО РФ, мол, кто это там на наших союзников-курдов полез, те ответят: "Делайте что хотите - там НАШИХ НЕТ?" Не знали, что потом американцы будут откровенно хвалиться убийством русских, а от них, преданных и убитых, "свои" с лёгкостью откажутся, и пропагандисты языки до дыр протрут, объясняя согражданам, что их вообще не было?