Удивляется Запад на Путина - не любитель он...

Евгений Капитанов
Удивляется Запад на Путина - не любитель он "шашкой махать" -
силой духа пронизан весь путь его - год за годом пытались сломать.
Мир на грани дрожит термоядерной. С нашим лидером не пропадёт!
Божья Милость к русским проявлена - не антихрист - Спаситель придёт!
Запад злится, Россия печалится  - "миру - мир!" не наступит никак!
Время дьявола  тяжко кончается от незримых* и явных атак.
Царство Божие в муках рождается - помогите - молитесь, друзья!
Эра Рыб на Земле завершается,- отступать и сдаваться нельзя!
02.02.17
* Сноуден и другие "русские хакеры", ВКС и "вежливые люди"

Что мы можем? Велика сила мысли - молиться. Чтобы пришел Спаситель,
а бесы, ждущие антихриста, сгинули в ад!

Подлые могучие спецслужбы, тайные ордена готовят бунты, революции, войны. Просто рассуждать за Януковича, Обаму, Путина, ничего не зная, ничего не умея. Глупости просто принимать решения, мудрости - трудно.

Дьявольские силы (сторонники войн и революций - ускоренного развития) и божественные (уважающие свободную волю) непрерывно конфликтуют. У Гитлера был астро-прогноз: война в мае - тысячелетний рейх. Но "восстала" Югославия, то-то 4 Рейх - Штаты А+Е - зверски её бомбили. Спросил фюрер предсказание на 22 июня - капитуляция в мае 1945. Раз за разом готовят 3ю Мировую - "Курск" потопили, "Боинг" сбили, по Сирии Томагавками ударили... "Разруливает" мягко все "Путин" - то подземные города взорвутся в США, то ракеты "сами" попадают... Помогают...
В ЛДНР начали приватизировать предприятия, в России бы это сделать - 100 лет Великого Октября!
Балансирует "Путин" между мировой грабительской системой и нежеланием народов Земли жить с паразитами. Китай, Индия, КНДР, Трамп... не прочь бы ему помочь, да судьба Кеннеди, Каддафи... вынуждает действовать осторожно не спеша. У США явная мания величия и агония...

Судя по амеро-СМИ, уволил Путин директора ФБР, к ЦРУ, Пентагону подбирается...  64 Томагавка на Сирию направили, 59 взлетело, 36 в море упали, остальные столовую и 9 стареньких МИГов поразили. Поразительно. Наши эксперты говорят - средства РЭБ и "хакеры" перепрограммировали. Дружные визги Запада о крутости Трампа и США. Наши потребовали по химатаке расследования - полная тишина. Вопли о КНДР - санкции против них - о нас забыли. "Враждебный" Обама летальное оружие Украине не дал, а "дружелюбный" Трамп потребовал Крым вернуть... Лаврова принимает и министра "Незалежной" - классика нагло-саксов - разделяй и стравливай.

Молодая гвардия, продажные СМИ белиберду печатают, нравятся вам "мои" идеи - тиражируйте. Битвы добра и зла в наши дни информационные - в наших мыслях и делах!