Миссия государства ИРАН, в прошлом, в настоящем и

Руслан Закриев
      ИРАН - ПЕРСИЯ, Цари Кур, Камбиз, Ксерокс и многие другие величие и слава древнего мира!
Многие народы, государства тех времен исчезли с лица земли. А Иран  сохранен  Аллахом и более того является центром силы, подобно Прометею противостоящей, злу, лжи, лицемерию, как   кремневая скала, невзирая, на угрозы, блокады. Прямые военные агрессии, теракты, тотальную ложь и клевету мировых сатанинских сил и это факт, который далее не скрывать не замалчивать не возможно и мы все 1,5 миллиарда мусульман должны это признать в первую очередь.
И так же надо подчеркнуть, и особо отметить, что когда сатанистами был убит Внук Посланника Аллаха, убиты родственники Посланника Аллаха, а оставшиеся в живых были подвергнуты мучениям, унижениям и страданиям, а лицемеры из мусульман стали оправдывать тиранов.
Центром и оплотом восставших против этого страшного святотатства, мерзости и лицемерия, снова стал Иран! И это должен признать каждый мусульманин.
Оставив религиозные, споры теологам, мы должны признать правду и тем самым победит проклятую Аллахом ложь, которая и является основой зла, которое творится в мире. Надо вспомнить,  что Аллахом в Коране, в ясных аятах ложь проклята, так же проклята и несправедливость,  а в соответствии с аятом 130 сура 4, основой несправедливости является ложь,  говорение неправды и поддержка тех, кто говорит неправду.
И особо я хочу сконцентрировать внимание на ситуации которая сложилась на сегодняшний день в мире Ислама.  Как мы,  все ясно видим, курс так называемых салафитов ваххабитов, штаб и руководители которых находятся в  Саудовской Аравии, довел мир ислама  до полной идеологической и политической катастрофы  и только слепые и безмозглые хамелеоны, могут это не видеть. Положение в мире ислама напоминает камень, летящий в пропасть,  с каждой минутой ускоряя свое падение.
И на сегодняшний день, никакого центра,  силы который мог бы остановит это падение, кроме Ирана я ни вижу.  Но при этом я категорически против разделения и натравливания  мусульман по принципу Суниты - шииты.
Эти споры надо оставит теологам, а нам простым смертным  мусульманам  необходимо направить все свои усилия, против тех, кто разделяет и разжигает злобу между мусульманами, между теми, кто признает и безоговорочно верит, что Коран от первой буквы и до последней является словом и руководством Аллаха, без добавлений и убавлений, а все остальное должно разрешатся и обсуждаться без злобы и вражды между представителями разных мазхабов (школ), в которых не могли, не появится различные понимания тех или иных моментов в религии Ислам.
Аллах призывает нас к доброжелательной дискуссии с приведением наилучших доводов, а не проклятий злобы и клеветы. Религия Ислам это не тоталитарная секта, не фашистский концлагерь, религия Ислам - это содружество свободных, имеющих свое мнение и право отстаивания этого мнения в рамках Корана людей.
И очень хорошо что, наконец, то Аль Азхар признал шиизм пятым мазхабом, а дальше только доброжелательный диалог и дискуссия, без вражды и злобы. Время разбрасывать камни закончилось, пришло время собирать камни. В мусульманском  мире нужны в срочном порядке консультации, диалоги, свобода слова и дискуссии, а с этой слепой тоталитарной диктатурой партии миллиардеров из Саудовской Аравии надо заканчивать.  Пусть занимаются изъятием подаренных ими США миллиардов.
За 1500 летнюю историю было много хорошего, но так же накопилось и немало плохого, накопилось немало разногласий  между учеными и мазхабами и наша задача сегодня это поддерживать распространять, пропагандировать то, что будет  объединять  мусульман, оставив то, что приводит к расколу и вражде, но при этом, принципиально не выходя за рамки Корана.
И в этом на первый план должны выйти именно простые мусульмане, так как накопившихся за 1500 лет разногласий между учеными нам не преодолеть. И в этом для нас прекрасным примером служит пример Аятолы Хомейни, который без войны и терактов сумел освободить Иран из под гнёта тирании агентов иблиса.
Я прекрасно помню эти события и внимательно наблюдал за этим великим подвигом мусульман Ирана. И могу сказать с уверенностью, что это было претворение в жизнь обещания данного Аллахом в аяте 38 сура сура 2, в котором Аллах дает гарантию победы тем, кто будет  руководствоваться Кораном без добавлений и убавлений.
Да ясно и очевидно, что сегодня мир Ислама поставлен перед дилеммой или погибнуть, став игрушкой в руках сатанистов, извращенцев и следуя, сказкам вместо Корана или победить, не знать печали и страха ни в этом ни в будущем мире, отказавшись от лжи, лицемерия, поклонения доллару и фитишизма, следуя Руководству Аллаха, в котором нет ни сомнения, ни кривизны.
Я же уверен в полной правоте слов аятоллы Хомейни, который сказал, что «Дух сильнее стали».
И именно, про это я написал свой роман «Секретное оружие», основные идеи из которого украл и использовал при экранизации фильма «Аватар» Джеймс Кемерон, экспертное заключение 32 полностью идентичных фрагмента, и сторона Джеймса Кемерона в трех письмах признает полную идентичность моего произведения и фильма Аватар».
Я по сей день веду свою борьбу, состоялось уже три судебных заседания, но кроме того что на сотнях тысячах сайтов, в газетах журналах написано и ТВ, что основные идеи фильма «Аватар», украдены у чеченского писателя никаких продвижений нет.
И САММОЕ УДИВИТЕЛЬНОЕ нет ни одного мусульманина который просто поинтересовался бы и высказал бы свое мнение!  О чем это говорит, это говорит о том, что мусульмане находятся под полным гипнозом, находятся в состоянии летаргического сна и вообще у меня появились сомнения что на земле живет 1,5 миллиарда мусульман.
Ведь быть мусульманином и называться мусульманином не одно и тоже.
По моему мнению мусульманином является только тот, кто поддерживает того кто прав и противодействует тому кто не прав, по мере данных ему Аллахом сил. А тот, кто становится на сторону того кто по его мнению сильнее, это не муслим, это хамелеон.
Руслан  Закриев  Владикавказ. 2018г. 17 февраля. Центральная Библиотека. Презентация центра Ирано-Осетинской дружбы.