гл-10. Живущие в вечности. Арест полицией

Волшебник 3
Корф Элфия и Халк высадились на берегу тихого океана.Они вылетели из воронки прямо на пляж.Было много отдыхающих.Ярко светило солнце,и ветра совсем не было.Шли по самому берегу возле воды,и поэтому сильной жары не ощущалось.
На нас конечно поглядывали,потому что наша одежда в настоящее время выглядела  военной ,и за спинами виднелись мечи.
Наконец пляж кончился и   свернув в сторону ушли  подальше от отдыхающих,что бы не привлекать внимания .Халк то и дело посматривал на перстень.
Все было спокойно.Поднявшись на верх по ступенькам, решили уйти от людного места.И в это время услышали сирену.

Это приехала полиция на трех джипах.Они быстро вылезли из машин и бегом побежали на пляж.Через некоторое время, стражи порядка уже арестовали несколько человек,и повели к машинам.Ну и житуха у них здесь ,сказал Корф,чуть что, полиция,наверно что  то нахулиганили.
Пройдя два квартала небольших  деревянных домиков вскоре  вышли в город ,в котором было  очень многолюдно.Все куда то спешили перебегая дорогу, ехали на машинах,сигналили,что то махали руками,и  многие даже ели на ходу вполне что это было мороженое.Даже попадали люди с черными лицами.
Они наверно долго загорали сказал Халк,и постоянно крутил головой.Скорее всего это такая порода,добавил Корф посмотрев на черного был крайне удивлен.Он не просто черный ,он еще и блестит.На улице везде дежурила полиция,что то проверяли у прохожих. И нас они не упустили из вида.

К Элфии подошел полицейский,и спросил документы.Но в ответ, она очень внимательно посмотрела ему в глаза,своим взглядом.И страж порядка моментально изменился , и заулыбавшись   пошел дальше.
-А если к нам подойдут, спросил Халк. Нам что, Тоже смотреть в глаза?
Что то Ори не предусмотрел с документами.Без них могут быть проблемы.Что я от него слышал,мол выкрутитесь,а документы могут быть сделаны из другой бумаги,так что арестуют еще быстрей.

Его пророчество сбылось в эту же минуту.На этот раз два полицейских подошли к Халку ,и потребовали документы.Наверно и потому что его не маленький рост очень привлекал внимания. Элфия стояла в стороне совершенно не обращая внимания   разглядывая витрину.
Корф заметив неприятность ,быстро подошел к Элфии, и привлек ее внимание. Элфия снова обратила внимания на ситуацию и работала взглядом стражей порядка.
Но у нее ничего не получалось ,так как они стояли спиной к ней.
В это время Халк показал рукой ,где якобы могут быть документы.
 
Полицейские взяли его за руки с обоих сторон, и хотели пойти с ним в то направление куда он указывал.
Халк повиновался и сопротивляться просто не хотел..Теперь Элфия видела их глаза,и пошла навстречу.
Приблизившись,она снова воздействовала на полицейских взглядом.
И у нее снова получилось,они отпустили Халка и оставили его в покое.

Надо уходить с этого места сказал Халк,здесь их что то при очень много.И не успел договорить, как на него попытались  одеть  браслеты,но не смогли их защелкнуть.Его запястья рук  оказались несколько больше.Полицейским ничего не оставалось как взять его за руки с обоих сторон и наставили на него пистолет. Халк в этот раз совсем не хотел сопротивляться но  согнув руки в локтях поднял полицейских в воздух заразительно рассмеялся.Многие из стражей порядка не сильно понимали кто из них арестован и еще несколько человек наставили на него оружие.   Но и  Элфия не осталась без внимания,ее окружили несколько полицейских  и  одели наручники.Это произошло так быстро что она даже не успела  повернуться  к Халку.Ее взяли за руки по бокам и посадили в машину.Халк по всем показателям роста в машину не входил,и пришлось вызывать фургон для перевозки больших грузов.
Корф стоял в стороне и все видел.Машина сразу поехала,а Корф этим временем  залез в стоящий рядом автомобиль,и попытался завести.У него это получилось достаточно быстро. Он поехал за машиной которая повезла Халка.Хотя  Элфию повезли немного раньше..

Проехали примерно два квартала.Полицейские машины остановилась,и арестованных завели в здание.Корф пока сидел в машине,и наблюдал.
 Халка и Элфию завели в комнату для допроса .Подошел полицейский ,сел на против их на стол и начал допрашивать .
Кто вы такие,ваши имена,откуда прибыли ,где ваши документы. Элфия и Халк сказали как их зовут ,на что полицейский выкатил глаза,и спросил..
-И какая же это страна, может вы из Ирана? Или из Швеции.Халк в это время  сидел на лавочке ,а рядом стоящий полицейский смотрел на его снизу вверх и удивлялся его росту.Да не парься  покосилась Элфия на Халка пусть над нами  хоть немного поиздеваются а то скучновато через чур.Может поиграем в догонялки,это уже скоро,а пока сидим ждем.
 
Отвечать не было смысла.Страж порядка распорядился, что бы нас завели в клетку,что и сделали.С Элфии наручники снимать не стали ,но мечи забрали.
-И что теперь делать,- спросил Халк у Элфии.
-Надо подумать,Корф наверняка где то поблизости,отвечала Элфия,тем более тебе повезло больше ты же почти свободен.
-Может применим силу,клетку я беру на себя .Даа ,протяжно сказал Халк.
Шума будет многовато.Хотя попробовать стоит .Ни сидеть же нам здесь .Тем более без документов они нас не выпустят.
-Хорошо,- ответила Элфия и посмотрела на перстень.Через некоторое время он стал подавать знаки,и ..Появилась микро воронка.

Снимаю наручники прошептала Элфия,сейчас будет перемещение.  Элфия достала из рукавов отмычки, и быстро освободилась от браслетов.
И тут  появилась воронка,но не в клетке ,а за ней совсем рядом .Халк высадил одним ударом дверь,и они быстро нырнув в воронку  исчезли.
Шесть полицейских которые видели эту сцену,почти ничего толком и не поняли.Наручники валялись в клетке, дверь выломана,  арестованные испарились.

Стражи выбежали на улицу,пытаясь что нибудь сообразить.А Корф воспользовался моментом,и забежал в участок в надежде спасти своих.Но к его удивлению  их не было.Увидев  на столе  два меча,  забрал их  и выбежал на улицу. Полицейские тут же увидели Корфа,и вытащив пистолеты,направили на него,с угрозами стой стрелять будем.
Но он совершенно не обращал на это внимания,быстро сел в машину и поехал,с уверенной надеждой что они стрелять не будут.

Началась погоня.Здесь же Элфия и Халк вылетели из воронки,прямо перед носом у Корфа на дороге,что он едва успел затормозить.
-А вы откуда? -спросил Корф.
-Да с неба свалились мог бы и сообразить и быстро сели в машину,хотя Халк садился немного с приключениями,он подобно змеи туда заплыл или заполз,и оказался на двух сидениях одновременно на заднем и переднем.Элфия взглянув на Халка покачала головой ответила .Такое ощущение что эта тачка тебе не по росту да и карябает дорогу ,наверно шины спустили.Полицейские ехали почти в упор и включили сирену...

Что самое неудачное,Корф не знал  правил дорожного движения.И постоянно тормозил,что бы кого нибудь не сбить,и не врезаться в другую машину.
Ох как бы нам сейчас понадобился наш летательный аппарат,пробурчал Халк.И тут же себя поправил,однако все конечно не предусмотришь.
Полицейские от нас не отставали,и создавалось впечатление, что  машин становилось все больше.
-За нами теперь гонится вся полиция города,-произнес Халк. .
-Или почти вся,- громко ответила Элфия. И если они нас догонят? Вырваться от них так просто не удастся.
-Их же можно только бить,а убивать ни как нельзя .И как раз в этот момент  почувствовали,что машина на которой они ехали стала вилять из стороны в строну.Несколько секунд назад были слышны выстрелы,вероятно стреляли по колесам.
Корф ни как не мог удержать руль,давил на газ, но машина тормозила и ее несло но только не по дороге..Полицейские нас догнали, и обложили со всех сторон.
И свернуть не было возможности.И тут наша машина на которой  ехали заглохла.

Стражи порядка по выскакивали из машин, подбежали к нам, и наставили на нас пистолеты.Выходить с поднятыми руками ,очень громко крикнул один из них.
Но мы пока сидели и думали ,что будет дальше..
Некоторые из них стреляли вверх,отчего были слышны  громкие щелчки.И снова наставили пистолеты на нашу машину.
-Это они что хотят, арестовать?- что будем делать,спросил Халк.
-Есть два варианта,-ответила Элфия . Сечас сдаемся ,они нас забирают и везут на разборки.
Документов у нас нет.Они нас не выпустят.Сколько там пробудем неизвестно.
Другой вариант,выходим затеваем драку,отбираем оружие, берем заложников,и уезжаем на их машине.

 -А если  пальнут,-как это мы переварим,-добавил Корф,стоит ли так рисковать.  Элфия остановит пули,она умеет,-добавил Халк, и посмотрев в окно дверцы показал стражам порядка огромную дулю, и не мило улыбнулся еще и потому, что его рост совершенно не подходил даже сидеть в автомобиле.Ему пришлось почти лежать,но только буквой зю.
-А по моему лучше сдаться,-ответил Элфия. Останавливать пули ,уйдет много энергии,да и нет смысла.Есть конечно третий вариант,выключить всех,и спокойно уйти,но чувствую что в данный момент это совсем лишнее..Это нам под силу  сделать позднее там у них.Посмотрим,что они от нас хотят.В любом случае сможем уйти в любое для нас время.

-  Ну тогда сдаемся,пусть порадуются.Корф открыл дверцу,и вышел,следом за ним вышла и Элфия.Полицейские моментально одели на нас наручники,немного отведя в сторону. А вот Халку пришлось выползать,только вот не понятно ,как он смог ранее быстро туда залезть,наверно все таки торопился.А пока вылазил,машина приобрела  вид странной конфигурации. Крыша почему то вздулась от нескольких мощных ударов кулаком.Задняя дверь если учитывать что там находился его зад, отлетела метров на пять от удара пяткой задев двух полицейских,  которые приняли горизонтальное положение.От того что вылезти до сих пор не удавалось заднее и лобовое стекла просто выпали,потому что автомобиль уже выглядел более круглым от ударов молота кулака изнутри.

Сам каркас авто там где находился тыл Халка тоже как и крыша раздулся ,только после этого ему все таки удалось вытащить свою задницу  наружу ,и виляющими движениями тела все таки освободился от автомобиля.Полицейские посмотрев этот фильм приключений электроника довольно таки энергично и заразительно смеялись но пистолеты все равно упирались держать стабильно.После того как Халк последним покинул автомобиль выползая из него немного припотевший,на него тоже попытались одеть наручники но к сожалению у них ничего не получилось.Руки у Халка оказались на удивление полицейских слишком громоздкие,что наручники не  просто не застегивались,а даже не накидывались по диаметру.Многие стражи порядка продолжали смеяться без стеснения и даже приседали на корточки  с раскрасневшимися лицами,совершенно не прикрывая рты руками,да еще и от того что на свет появилась  очень  интересная форма  автомобиля,который фотографировали телефонами с разных сторон.Через некоторое время принесли что то похожее на хомуты из толстой кожи и только после этого Халку связали руки   

Посадив в фургон  нас снова привезли откуда нам удалось  сбежать некоторое время ранее.И посадив в клетку, каждую руку пристегнули на разрыв,по разным сторонам .Хотя Халку повезло больше его привязали отдельно
-Воот, теперь попали как загнанные тараканы,-сказал с юмором Халк...
-И..как будем удирать?
Через минуту к нам зашел по всей вероятности офицер,потому как форма его отличалась от остальных и его поведение выглядело,как будто он здесь хозяин положения.И снова начались вопросы.
-На этот раз нам все таки удалось вас повязать крепко,так что сбежать даже и не думайте,-отвечал офицер.Теперь рассказывайте кто вы, откуда, какая цель прибытия в наш город.А уж если у вас нет документов то вы уже считаетесь подозрительными личностями,а может даже диверсантами.И так я весь во внимании а зовут меня капитан Бекер.

Отвечала Элфия.
-Дело в том что каждый из  нас является артистом цирка,приехали из Швеции,документы у нас украли пока  спали на вокзале.
-Что, у всех троих сразу?- спросил капитан.
-Все документы были у меня,-отвечала Элфия.
-Хорошо..Но сначала ответьте ,что вы за артисты цирка,и что вы умеете,продолжал говорить капитан Бекер
-Ну вам что ,все так и показывать?- ответил Корф,тогда отстегивайте,и все увидите в лучшем виде,так что не волнуйтесь скучно не будет.
-Отстегивать вас?- рассмеялся капитан. Вы уже нам кое что показывали в прошлый раз,нам потом влетело по полной от руководства. Испарились из клетки и никто вас не увидел, как вы это сделали,просто фантастика,до сих пор не укладывается в голове. Ну в общем такой расклад,вам придется здесь посидеть до утра.А пока наши коллеги сделают запрос,и как вы догадались не только в Швецию но и в некоторые другие страны.

Посмотрим откуда вас к нам закинули без документов и с какой целью.
-Из цирка,откуда же еще,-продолжал говорить Корф.Нам выдали чтобы выделывать всякие трюки.И вообще мы должны выглядеть как артисты,а мечи украшают.
-А к нам пришла информация,то есть нам сообщили по факсу, что ночью в  городе  были убиты двое мужчин.У убитых обнаружили два меча.И ваши очень похожи,хотя и выглядят как то по другому.
Эти намного красивей и внушительней.В любом случае вы подозреваетесь в убийстве.И еще,как нам сообщили из морга ,мужчины сами по себе выглядели очень странно,как будто не от мира сего,ничего не хотите  добавить?!продолжал говорить капитан.
До утра будете сидеть здесь.И если утром не научитесь разговаривать,ваши дела плохи...

-Усилить охрану,глаз не спускать,-отвечаете головой сказал старший и ушел.
-Ну и что спросил Корф ,-как будем выбираться.
Наручники нам не открыть ,хитро пристегнули.Надо действовать эфиром.Но это может только Офир,продолжал говорить Корф,но его то с нами нет, может посвистим?-прибежит..Халк конечно может  их запросто оторвать и все здесь сломать,но будет много шума.Да и я тоже могу,но этот вариант не очень правильный
Надо попробовать по другому, выбора нет.Они нас все равно не выпустят нас ведь на земле не существует.Давайте думать,что лучше подойдет, и стали мыслить.Время было примерно часа два ночи.Охранники то и дело ходили туда сюда.
-Надо их усыпить,-прошептала Элфия...

Прошло время,охранники сидели и спали сидя.Но один не хотел совсем,вероятно в данный момент он дежурил,и это входило в программу.Тем более у него ключи..
Элфия мысленно его позвала.Он подошел к клетке и посмотрев на Элфию произнес.
-Да какая же ты сучка  красивая ,глаз не оторвать.Парню стало не по себе,и он что то как то поправил в брюках ниже пояса,засунув руку в карман.
Стоило Элфии посмотреть ему в глаза ,и похоже он в эту же секунду влюбился.Парень оглянулся и увидел что все его напарники спят,открыл клетку и вошел.
Пленники притворились спящими.
 Он подошел к Элфии,сел верхом на ее колени и стал трогать ее за волосы, слегка коснулся груди,и уже не смог удержаться и стал страстно и очень темпераментно ее целовать в лицо в губы .Элфия охотно  поддавалась,и ему подыгрывала.

Он уже потерял голову,и Элфия поняв его настроение очень тихо прошептала.Отстегни меня ,и я тебя обниму везде,и потрогаю,все что нужно,тебе ведь очень этого хочется,и я твоя.
Парень вообще обезумел ,его охватило сильное волнение ,и уже не обращал внимания, что он  на службе в полиции.Быстро вытащил ключи от наручников и дрожащей рукой начал открывать замок.

Его сильно трясло и как чувствовала Элфия,сильно билось сердце .Он кое как дрожащими руками отстегнул двое наручников и они слились сладким поцелуем.
Потом Элфия прошептала,поспи маленько и все будет в шоколаде.И надавив на сонную артерию, выключила его...

Ну а дальше дело техники.Освободившись, пристегнули этого парня и и еще двух его напарников.Закрыли клетку и взяв мечи,спокойно и тихо вышли  на улицу.
-Ну и как тебе земные мужчины,-спросил Корф.
-А ты не хотел попробовать?
-Сходи поцелуй? А я тебя потом спрошу,ощущения.
-Я еще ни с кем посторонним не целовалась,но это было просто какой то ужас.Наелся чего то там противнючего, и зубы не чистил.
-Если бы ты знал как это противно,меня чуть не вырвало.До сих пор это вкус...  тушенки...
-Бррр. Элфию передернуло.Хотя ради освобождения из тупой ситуации пойдешь на все что угодно.Можно конечно было выключить и по другому.Чувствую что этот сюжет пригодиться на будущее.Нам ведь необходимо найти пиратов.А как там срастется неизвестно...