Хочу собаку

Ленкин
-  Давай купим собаку... ну дава-а-ай!..
   Всё чаще и чаще Она просила Его об этом.
-  Хочу собаку, хочу-у-у, большую-ю-ю…
-  Что ты, как маленькая девочка, ребёнком занимайся, со своей работой дочку совсем не видишь.
-  Одно другому не мешает, и доча растёт, и тоже хочет собаку, ну пожа-а-алуйста…
   Эта проклятая работа, отнимает время и здоровье, болит всё: спина, руки, ноги, от мороза зайдя в тепло, кожу как-будто разрывает на части и тело тоже. Кто бы мог представить, что им предстоит через это пройти. Он - офицер, Она - товаровед в комиссионке, но всё это в прошлом. А теперь Он - инженер в ЖЭКе, Она - продавец на рынке, предприниматель, потому как на себя пашет... В любую погоду, в мороз и в зной мы на рынке, тюки, баулы, ну такие они были, лихие девяностые для нас...
   Одним вечером Он Ей говорит на ушко:
-  Хочу сделать тебе подарок, хотел на Новый год, но не утерпел, да и щенков всех разберут.
-  Ты подаришь мне собаку?
-  Да!
   Её счастью не было предела.
-  Но ведь тебе придётся с ней гулять!
-  Да! - ответил Он. - Потому что люблю тебя и хочу, чтобы ты радовалась. И ехать  нужно прямо сейчас…
   Мы привезли маленькое ЧУДО в тот же вечер, дочка была рада, прибежали все родственники, чтобы поглядеть на эту прелесть. Собачка была породы ротвейлер, самая лучшая для нас, так и остаётся любимой...
   Марси Би Клар - её зовут. Какая Марси? Маруся она, Маша, Машенька, Манюня. Так и порешили.
   Семьдесят пять килограммов счастья и много, много, много любви от этого четвероногого питомца.
   9 марта 2006 года Маша ушла от нас навсегда, улетела на облачко. Двенадцать лет радости и счастья, преданности, любви. Каждый год я пишу пост в её ПАМЯТЬ, в этом году делаю это чуть раньше.

   Всё чаще с неба слышу лай
   Он сыплется, как звёздный дождик…
   Собаки попадают в Рай
   И там нас ищут безнадёжно..
   Зачем они уходят раньше нас?
   Оставив нам всю боль земной потери.
   ПОСТОЙ, МЫ ОЧЕНЬ МНОГО НЕ УСПЕЛИ…
   Мольба сквозь слёзы в их последний час…
   Зачем они уходят раньше нас?...

   Отрывок из стихотворения, к сожалению несколько лет разыскиваю автора, если кто знает, напишите пожалуйста, а от меня огромная благодарность ему(ей) за эти строки.