Стих девятый девятой главы Бытия

Даша Новая
Поставлю завет с вами. И будет радуга в облаке, и я увижу её, и вспомню завет вечный.
В шестнадцатом стихе шестнадцатой главы-Агарь, жена Аврама, родила ему сына Измаила.
Это последний стих шестнадцатой главы, в котором показана суть всего человека-роды как след.
Родила не то сына, не то дочь. Одна только радость в продолжении рода человека.

Ищет человек в своём деянии другого человека, но не Бога и этим заразилось всё человечество.
Исус с одной "и" заменил Измаила, измаялся он. Суета не счастье, рабство и тупик.
Измаил соединитель человеческого зла, а Исус-ус истины, исток появления первого мужчины.

Мужчина появился на земле, а не человек. Человек стал после распятия Христа.
Аврам - овраг и враг Адаму, пропасть между ними. Животная суть не суть цвета.
Вечный завет в радуге-дуге=мираж и мост, душа даёт вечную жизнь через цвет.
Христос, а Наташа поймала эту суть в земле, раскрыв её через Адама. "Х" не "Н".

В Русь эта буква пришла как девять и десять через число, прибавив в девять ещё "I".
Исус Христос как чистое слово-число. Считать или читать-"С"=разница-100 как раб.
Лукавым с буквами-вами не будешь. Буквы вы бук-дерево и древо, их не обманешь.
В математике слово "правда" заменено на "ответ". Теперь тоже самое будет с русскими словами.

Обманывать Бога смысла нет. Люди нашли через слово связь с людьми, чтоб показать своё могущество.
Могущество перед Богом навряд ли покажет человек. Адама я поняла через фиалку-этот цвет.
Фиолетовый последний цвет радуги и след его остался в земле. Эту суть поняла через свою соседку Христину.
Истина Христа не распятие, а рождество. Буква "О" не "А", но через "Н" они соединяются-ОНА.

Душа осталась жива, даже после распятия тела. Тело даётся душе как нам жизнь и в этом нашли Божью суть.
Душа через тело может многое, без него и ничего. Она не страдает от этого.
Страдает человек из-за памяти, а у души её нет. Душа живёт иными принципами нежели человек.

Слово-это связь с творцом-отцом света и установка программы мозгу. Нам кажется это невозможным.
Это тоже самое как через фитнес похудеть. Можно и похудеть запрограммировать себя на малый приём пищи.

Народ Израиля-кровь и наш рок. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
Кротость-кость, а кровь-закрытый звук из-за страха и рок.
Израильтяне правы, если бы этого не хотел Бог-этого бы не случилось.
Христос хотел понять своё рождение и начал с хождения. Все болезни от боязни, от которых он освобождал.
Исус создавал гипноз вокруг себя и прогноз был хороший. Здоровое тело ведёт к здоровым мыслям.

Христос-Бог и гипноз как прогноз, но не всегда светит солнце с теплом.
Свет и тепло-два разных понимание. Также и ток даёт не только свет, но и тепло.
Кровь как красный цвет-очень горячий-это не тепло, а перебор. ДНК крови содержит код непослушания.
Блаженные чистые сердцем, ибо они Бога узрят-Новый завет пятая глава восьмой стих.

Сердце перерабатывает кровь. Работа сердца зависит от наших слов. Какие слова, такая и работа.
Горячий цвет всегда просит тепла и не понимает этой радости. Радость превращается в рабство.
Человек думает, что только в работе радость, другой находит в другом. Рабство-это зависимость.

Увлечение назвать рабством сложно. Находя какой-то интерес для интересной жизни-вот и всё.
Мой интерес-буквы, буквально как началась библия, но о буквах молчок. Сама суть в сути не понята.
Слово-связь и кого с кем связывать не понятно. Бога с человеком или человека с человеком.
То, что связаны буквы не важно, но влажно-сырость есть. Детская игра, но мы все дети для Бога.

"Н" открывает "А" гласную первого мужчины-Адама. "Х" заменила эту букву на Руси.
ХНА получилась для рыжего цвета волос-золотого. Золото не то, что блестит.
В каждом сравнение есть сравнения для оправдания и прав. Этим слова и удивительны.
В "Х" нет третьего как в "И", но косая линия не прямая как в "Н".
Христос не говорил правила, утверждая их, он сказал заповеди-делая акцент только на поведение.

Поведение тела, которое ведёт душа. Исус искал эту связь, радуясь и надеясь.
Я не понимала стимул своего любопытства, но в нём приобрела опыт как опытность из-за любви.
Христос шёл по этому пути, соединяя верх и низ бытия, Бога и человека. Он дал зелёный свет.

Свет стал для меня цветом и я поняла суть этого соцветия-света и цвета=яркость.
Зелёный цвет даёт букву "Л" не "П", которая останавливается на красном цвете.
Христос-зелёный свет для людей, я-лечовежа-коричневый цвет не свет.
Я выбираю середину между Богом и человеком. Быть человеком также как и Богом не просто.
Дети хотят стать взрослыми, а взрослые детьми. Бог стал человеком, а человек хочет стать Богом.

Быть всегда холодным или быть всегда горячим не хочется. Тёплый-это середина холода и жары.
Радуга-это символ цвета не света, коричневый цвет исключает она, но это цвет основы-нашего основания.
Кроткие и крот в земле. Ему не нужен ни свет, ни цвет. Когда говорят коротко, не объясняя-ясно мало кому.
Христос оставил заповеди для сохранения души в теле, но много не прожил.
 Есть возможность продолжить его путь как суть смысла в теле и на земле.