Глава 26. Музыка души

Любочка Дробот
Глава 26  Музыка души.

Понимаем, наша семья; включая нас с Янни, большие любители музыки, право выбора нам не дали.
 Но коты удивили? Два Карузо в одном дворе – перебор. Правда, надо отдать должное Карузо, в его репертуаре Мусоргский отсутствовал.
 А эти два товарища, перепутав окончательно времена года, в начале сентября решили перепеть все мужские дуэты Мусоргского, начали с «Хованщины».
Как вам это после захода солнца?
Мы одурели. Сначала не могли понять, что к чему. Пытались отвлечься и уснуть. Не получилось, как не старались. Пошли разбираться.
 Смотрим наши хлопцы вокруг дома гуляют и старательно поют на форте, наши ощущения – орут благим матом.
- Мальчики по какому поводу благотворительный концерт. Два отделения отработали, пора бы отдохнуть. А-?
 - Мы кошек зовем в гости!
 -  Интересно, кому из вас эта гениальная идея пришла?
 И вообще, ребята разберитесь со своими биологическими часами, сейчас осень, а нормальные коты заливаются соловьем весной, даже природа установила четко месяц – март.
Если не ясно повторю еще раз -  идите отдыхать. Из этой вашей затеи нечего не выйдет путного. Завтра все объясним, нужное для достижения цели.
Спокойной ночи. Дайте поспать, мы же дети и спать нам надо много.
 Утро следующего дня. Терраса. Коты дремлют. Мы лежим думаем с чего начать, чтоб не обидеть их.
- Мальчики открыли глазки, внимательно смотрим на нас и слушаем, стараясь заполнить сказанное нами до конца вашей жизни.
 Дабы не мешать нам в будущем по ночам спать.
Проводим -  мастер – класс, учтите для вас бесплатно. Люди, кстати, на этом большие деньги делают.
- Перво-наперво, надо петь под окнами любимой кошки, или понравившейся вам. чье сердце хотите покорить.
 Заостряю ваше внимание -  на её территории, на ЕЁ.
 А не дома, под нашими окнами.
 Размечтались. Не одна кошка к вам не придет, не дождетесь. Мультик про Тома и Джерри помните? Надо тогда воскресить в памяти, время до весны есть.
Предупреждаем, может появиться соперник – нужно быть готовым и к этому. Вам дорогие друзья, к марту нужно быть в отличной спортивной форме. Финдус, так, как ты возрастной у нас, этому вопросу удели пристальное внимание. Нужен тренер -  обращайтесь, поработаем и над вашим имиджем, за одно.
Самое главное подобрать концертный репертуар. Рэп отпадает сразу. Рок не для вас- исполнять проникновенно, сложновато. Лучше остановиться на Верди, романтично, прекрасная мелодика, к примеру оперы: «Аида», «Набукко»,» Отелло», огромный музыкальный материал, 26 опер, есть что выбрать на вкус любой кошки.
Совет: Заранее поинтересуйтесь у дамы сердца, о ее предпочтениях в мире музыки. Помните, исполнить желание дамы – девяносто процентов успеха.
 Да, чуть не упустили -  главное и самое главн, одной кошкой вместе не увлекайтесь, даже и не думайте, это грозит крахом вашей дружбы.
Нам же хочется, чтобы во дворе стоял устойчивый мир и дружба.
 -  Рози, в общих чертах вроде все изложили. Будут вопросы- всегда готовы ответить.
- Просьба, нас по ночам не беспокоить! К марту вы должны быть во все оружие.