Моя проповедь

Буркин Юрий
Дорогой мой человек!

Знаешь ли ты, что человек имеет три вида жизни?
1. Жизнь БИОС – это тело человека (уровень растений).
2. Жизнь ПСИХЭ – это душа человека (уровень животных).
3. Жизнь ЗОЭ – это дух человека (уровень человека, это то, что отличает человека от остальных живых существ).
После рождения человека все эти жизни развиваются и требуют питания.
1. Тело требует пищи – витамины, химические элементы и т.д.
2. Душа человека нуждается в питании информацией, знаниями, в эмоциональной пище.
3. Дух человека жаждет духовной жизни. Театры, кино, книги – это не есть духовная пища. Дух питается духом.
Как ты живешь? Питаешь ли ты все виды своих жизней?
Как правило, человек думает только о своем теле и о своей душе, даже не зная о том, что у него есть
еще и дух. Знал ли ты, что у тебя есть еще и дух? Ты жил всего лишь на уровне БИОС и ПСИХЭ,
как растение или животное.
Когда заболевает тело, то ты идешь к врачу, когда проблемы с душой – ты идешь к психологу. Но
твой дух был столько времени без пищи, и он серьезно болен. Тебе срочно нужен Целитель твоего
духа.
Ты удовлетворен, когда твой желудок полон, когда душа наполнена знаниями, эмоциями, но внутри
тебя есть пустота в духе, дух желает удовлетворения, наполненности духовной жизнью. Именно дух
человека является тем, что приносит настоящую жизнь душе и телу человека. Без духа, без
приходящей от него жизни в душу и тело, в человеке царствует СМЕРТЬ.

Что ты думаешь о СМЕРТИ?
Ты же знаешь, мы теряем близких нам людей, тебе самому понятно, что спустя какое-то время тело
состарится, и мы сами закончим здесь свой земной путь. Нельзя спрятаться от этой СМЕРТИ.
СМЕРТЬ царствует в этом мире, потому что мы ни во что не ставим ЖИЗНЬ, приходящую через
свой собственный дух. Но человек имеющий дух и питающий его Духом – бессмертен.
Твои умершие близкие, и ты сам после смерти, все будут воскрешены в своих собственных телах.
Душа и тело каждого человека будут вновь воссозданы посредством их духов, которые хранили всю
информацию о жизни человека, о его делах, страстях и тайнах. Всё будет открыто.
Твой дух захочет дать шанс обрести бессмертие твоей душе, и твоему здоровому, молодому, заново
воссозданному телу, но твой дух окажется бедным, пустым, нездоровым, слабым и бессильным,
потому что ты в свое время не питал его.
И тогда придет СМЕРТЬ вторая – это вечное бессмертие, но наполненное сожалением и мучением
оттого, что нельзя уже ничего исправить, нет возможности раскаяться в том, что жизнь прошла
впустую, и дух оказался таким пустым и безжизненным.
Так что со смертью ничего не заканчивается. Есть смерть, и есть воскресение.

Каким будет твое воскресение?
Оно будет таким, какой была твоя жизнь. Животной, растительной? Если это так, то твой дух не
сможет помочь тебе.
Но если же твой дух был питаем Духом, через него приходила настоящая ЖИЗНЬ, и наполняла
твою душу и твое тело, то тогда, по воскресению из мертвых, ты обретешь вечную ЖИЗНЬ.
Твой дух должен срочно наполниться, он должен своевременно, регулярно получать пищу. Его
нужно начать кормить.
Если душа твоя посредством слуха, глаз и других органов чувств питается знаниями, информацией,
у твоего духа тоже есть уши, глаза и органы чувств, которые нуждаются в информации и знаниях.
Душа твоя слушает радио, смотрит телевизор, читает книги, твой дух тоже должен иметь свои
книги, радио и телевизор. Твой дух  тоже должен быть настроен на определенную волну.
Твой дух питается Духовным Словом.  Он жаждет Слова Жизни, чтобы раздать эту жизнь своей
душе и своему телу.
Приготовься к тому, чтобы услышать Слово Жизни.


1. ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ не являются состоянием человека, явлением или событием.
Они являются духовными личностями. Они могут находиться в человеке, руководить им и производить определенные плоды.
Ты же не удивляешься тому, что в человеке находятся живые организмы в виде паразитов, бактерий, грибков, вирусов. Не удивляешься тому, что в мире очень много больных людей зараженными ими, что в организме человека размножаются клетки рака, например. Они могут мутировать.
Кандидат медицинских наук, микробиолог согласилась со мной, что поведение этих микроорганизмов в человеке указывает на то, что за ними стоят личности, они ведут себя как разумные существа.
Ты не удивляешься тому, что иногда внутри тебя кто-то может говорить тебе, настойчиво предупреждать об опасности, отказаться от поездки, полета в самолете.
Есть психиатрическая практика, которая показывает, что в некоторых людях могут пребывать множество личностей и по очереди жить этим человеком, и даже бывает, что человек не помнит свои поступки, не помнит, чтобы он их совершал.
Еще я могу сказать, что мы пребывали в своих родителях и предках вплоть до первого человека на земле.
Итак, в человеке могут пребывать личности.

Поговорим о самых интересных личностях. О ЖИЗНИ и СМЕРТИ.
Каждый человек на земле смертен, потому что в нем пребывает личность СМЕРТИ. Эта личность находится во плоти человека, и разрушает ее. Человек подвержен старению, болезням и со временем земная жизнь человека прерывается. Эта личность духовная и она может пребывать во всех людях одновременно.
Личность СМЕРТИ переходит от человека к человеку генетически, от родителей к детям. В самом начале, когда прародителями людей были только два человека: Адам и Ева, эта личность обманным путем, путем обольщения Евы, посредством блудодеяния Евы со Змеем (так называлось животное, очень похожее на человека) вошла в род человеческий.
Никакими таблетками, никакими операциями эту личность невозможно вытравить из человека.
СМЕРТЬ укоренилась так глубоко во плоти человека, что ни попытками улучшить плоть, ни развитием способностей этого человека, ни смирением, ни чем невозможно удалить ее.
Смерть претендует на душу человека, она желает поработить и душу. Все негативные поступки человека происходят от ее действий и побуждений.
Противостать этой личности в человеке может только дух человека, если он впускает в себя другую личность – личность Жизни. И только личность Жизни может вырвать человека из рабства Смерти.
Смерть знает об этом и стремится держать человека в неведении относительно его собственного духа, чтобы дух человека не встретился с духовной личностью Жизни.
Когда дух человека начинает духовный поиск, чтобы спасти свою душу, то Смерть позволяет духу
человека обратиться к философиям, религиям, традициям человеческим, чтобы этот дух успокоился
от своих трудов, лишь бы он не встретился с личностью ЖИЗНИ, чтобы ЖИЗНЬ не вошла в его дух.
Все остальное – философии, религии, традиции – это мертвые, бесполезные для духа явления, они
продукт самой СМЕРТИ.
Есть только один способ избавиться, спастись от Смерти – это пригласить войти в свой дух
личность ЖИЗНИ.
Для того чтобы пригласить личность Жизни, необходимо сначала узнать об этой Личности.
Библия описывает, что после того, как были сотворены первые люди (Адам и Ева), они оказались в
компании еще двух личностей – Жизни и Смерти.