Для чего мы здесь присутствуем

Латиф Бабаев
        Прочёл отзыв на мою миниатюру из одного предложения от автора Владимира Умрихина. Отзыв добрый и созвучный моему настроению. В таких случаях непременно заглядываю на страницу написавшего и, если нахожу понравившееся произведение , непременно пишу и свой отзыв. Написал и в этот раз,  прочитав его слова о себе и стих «Главные слова». А так как этот отзыв подходит и другим моим «избранным», решил выставить его для всех в разделе «Миниатюры».   
 
       «Прочёл, дорогой Владимир, Ваше представление о себе и этот Ваш стих. Без преувеличения всё такое родное и близкое. И ни одного лишнего слова во всём прочитанном, и все слова Главные. Ради таких встреч с такими людьми мы и присутствуем на лит. сайтах. Есть, конечно, и иные, но их просто жаль. Тем более, что их очень немного.
   
      В литературном повествовании Главное - Душа пишущего. Она отражается в каждой строке написанного. И это сразу же чувствуется. Душу скверную никаким литературно изысканным языком не прикроешь. И Главное здесь - общение с близкими по Духу людьми, которых прекрасно понимаешь и чувствуешь.

   Будем же мы, однодумцы, поддерживать друг друга. Это же так просто и понятно».
 
   С искренним уважением и наилучшими пожеланиями Латиф.