Доигрались...

Белый Налив
    Секретарша Софочка, девушка 22 лет, и младший научный сотрудник НИИ Гарик Степанян, вот уже два месяца пытавшиеся собрать необходимую сумму для тура в Хургаду, «обломились». Сумма никак не собиралась, она была недосягаемой для них. И тогда они не выдержали.
   Когда почти все сотрудники ушли, Гарик пригласил Софочку в свой кабинетик на чашку чая. Девушка явилась незамедлительно. Они выпили чайку, куда Гарик плеснул немного коньяку, и захорошели – не столько от напитка, сколько от близости друг к другу в тесном помещении, после чего Гарик подвинулся к Софочке и взял её за пышную грудь. Софочка сделала губки бантиком и подставила их для поцелуя. Гарик крепко её поцеловал и, не отпуская губ, начал расстёгивать на ней кофточку.
    Груди, как тяжёлые переспелые груши, облегчённо вздохнули: наконец-то их выпустили на свободу! Надо сказать, что Софочка и в летнюю пору, имея такую пышную грудь, бюстгалтера не носила, чем и привлекла первоначально внимание Гарика. Гарик хорошо помнил, как он опешил, увидев это чудо впервые. А сейчас он нагнулся и. встав на колени, поочерёдно брал набрякшие соски в рот и стонал от удовольствия. Девушка застыла, боясь помешать ему. Чтобы облегчить его деятельность, она ласково поглаживала его рано обозначившуюся – ему шёл тридцатый год – лысину.
    Осмелев, молодой человек взял руку секретарши и перетянул в нужном направлении. Рука девушки, дотронувшись до его отвердевшей плоти, задрожала, как задрожала и сама Софочка. Она, не зная, что делать дальше, вновь застыла. И тогда Гарик, не вставая с пола, увлёк за собой свою избранницу. Он приподнял ей юбку и, сняв трусики, пошёл в атаку…
    Это оказалось делом непростым: крепость была под надёжной защитой. Но Гарик, начитавшийся в своё время, рыцарских романов (конечно, в условном понимании, и не тех, что читал «хитроумный идальго»), вновь перешёл в наступление. Прижавшаяся к нему всем телом дрожащая Софочка вдруг вскрикнула. Гарик понял, что крепость взята, и стал поцелуями и ласковыми прикосновениями сглаживать нанесённый подружке моральный и физический ущерб, от которого девушка быстро оправилась.
    - Моя сладенькая, - шептал ей на ушко младший научный сотрудник, снова почувствовавший непреодолимое желание. И похоже, что Софочка хотела того же, поэтому очень скоро парочка вновь слилась в экстазе. 
    - Что, дорогая, - поинтересовался пока не удовлетворённый Гарик, - больше не больно?
    - Какой ты странный, Гаричек! Я ещё в школе знала, что больно бывает только в первый раз, а у нас ведь уже второй!..
   - Ну да, ну да, - пыхтел Гарик, пытаясь достичь второго оргазма. И он пришёл, повергнув обоих в состояние сладчайшей невесомости.
    Первой опомнилась Софья:
    - Гарик, а что это было такое сладенькое-сладенькое и едва переносимое?
    - А тебе понравилось? – вопросом на вопрос ответил тот.
    - Да! – честно призналась Софочка.
    - А что лучше для тебя? Конфетки или такое?
    - Конечно, такое! – сделав круглые глазки, выпалила девушка.
    - Теперь такое, дорогая, у нас будет часто.
    - До самой свадьбы? – поинтересовалась Софочка с явным подтекстом.
    Гарик вздохнул: «Ох, уж эти женщины!», а вслух всё же сделал следующее краткое заявление:
    - И до, и после – всегда!

    В разгар любовного воркования раздался стук в дверь.
    - Гарик! Открой дверь! – послышался грубый женский голос. - Я знаю, что ты здесь, охранник на вахте по журналу проверил и сказал, что ты не уходил.
    - Кто это? – удивилась Софочка.
    - Как кто? Жена моя. Всюду по пятам ходит.
    - Так у тебя есть жена? – всё ещё надеясь на чудо, прошептала Софочка.
    - Есть. Мегера под сорок.
    - А как же мы?!
   - А мы обязательно что-нибудь придумаем, - застёгивая ширинку и натягивая помочи проговорил Гарик. Он поправил скособоченный галстук, который не снимал всё это время и, натянув пиджак, бочком протиснулся в дверь.
    - Ну, цел я! Цел – и невредим! – послышалось за дверью.

   Через несколько минут мобильный телефон Софочки, которая продолжала тихо сидеть в кабинете Гарика, зазвонил. Вытащив его из сумочки и приложив к горящему ушку, она услышала:
    - Ты как там? Супруга в туалет зашла, вот я и звоню. Быстро выходи оттуда, и поворачивай не направо по коридору, а налево. Выйдешь через внутренний двор, но ключ охраннику всё равно оставь. Целую тебя в губки и не только! Хочу тебя, а ты?
    - Тоже.
    - Потерпи до завтра.  – Гарик приглушил голос. – Мегера вышла из туалета. Конец связи! 

                ***

    Софочка не торопилась покинуть институт. Заперев кабинет Гарика, она вернулась в свой и нашла в секции папку с личным делом Г.Степаняна. Компьютерный файл она хорошо знала, а вот бумажное «дело» Гарика, который работал здесь задолго до неё, держала в руках впервые.
    «Женат… - читала она, – Так… Три года… Детей вроде бы нет, это уже хорошо…» А выходя из НИИ, она подумала: «Ну, а с Мегерой мы как-нибудь сладим». На её лице блуждала счастливая улыбка.
   Придя домой, Софочка написала Гарику смс, зная, что его телефон не даёт сигнала о сообщении: «Она дома?»
   «Нет, задержалась с магазине. Он у нас на первом этаже», - последовал ответ.
    «Скажи ей, что ты нечаянно увёз  ценный документ, а шеф явился после работы и не может его найти. Через 15 мин. я подъеду к твоему дому на такси. Собирайся. Машину остановлю за углом, у детского сада».
    И через четверть часа Гарик действительно сидел на заднем сидении такси и крепко держал руку любимой.
   
    До квартиры Софочки они не дотянули: она жила на восьмом этаже. Им пришлось любить друг друга в лифте, благо он застрял между шестым и седьмым этажами. Это дало им возможность испытать новые, и очень острые, ощущения. 
    На этот раз Гарик домой ночевать не вернулся.

    - Ну, что? – вызвав к себе Софочку и Гарика на следующее утро, спросил директор. – Доигрались? Твоя жена, Степанян, звонила мне только что. Спрашивает, почему я задержал своего сотрудника до утра. К тому же ты и телефон дома оставил.
    - А при чём тут Софья Михайловна? – робко вопросил Гарик.
    - Неужели ты думаешь, что никто не знает, с кем ты доигрался? Хорошо хоть, жена твоя пока не в курсе! Вы что, поаккуратнее не могли?
    - Да она у меня знаете, какая дотошная?
    - Так что мне ей ответить? Она скоро перезвонит, а я обещал разобраться.
    - А вы скажите, что я на развод подаю. Не терять же мне такое сокровище? – И Гарик показал глазами на зардевшуюся Софочку.
    - Ну, тогда отправляйтесь домой, а я вас прикрою. Главное, чтобы она сюда не явилась, как это было вчера, мне уже доложили.
    - Не успеет, опередим.
    - Ну, вот и ладно. Устраивайте свои дела. А у меня и так дел невпроворот перед Новым годом.
    - С наступающим вас, Александр Павлович!
    - И вас тоже. Да с ребёночком-то не затягивайте – тогда разведут тебя, Степанян, быстрее.

    Вечером Гарик решился. Он позвонил жене из таксофона и сказал, что ушёл от неё.
    - Скатертью дорога, - ответила та и громко рассмеялась в трубку. Её смех, как послышалось Гарику, перемежался с мужским баритоном.

    - А кто это, Ритуль? – спросил тот же голос, когда «мегера» положила трубку.
    - Да малахольный мой! Всё дёргается, любви ищет.
    И они оба рассмеялись ещё сильнее.

    А Гарик и Софочка этой ночью старались, как никогда: оба хорошо усвоили урок шефа о том, что с ребёнком разведут быстрее.
    - Вот крёстным мы Александра Петровича и пригласим! – подвела итог бурной ночи счастливая Софочка.


                20.12.13