Тантра и край. продолжение 2

Алия Егизбекова
Милый, мыла посуду и в жар бросило. И улыбаться стала и видеть тебя минут 10-15 назад. А может и чуть больше. Ты душ принимал или просто думал обо мне? А насколько платонически? Меня что-то мягко обмывало...волны....
 --
2101
"Ночью ты нехотя предложил мне полететь к Пирамидам. но у меня как будто из груди что- то вынималось. я испытала не очень приятные ощущения, связанные с процессом покидания плотного тела. видимо, для путешествий туда нужно что- то более значительное, решиться... и я спрашивала тебя много раз - а вернусь ли я?
И видела, что в основном тебе не нравился сам факт посещения погребений.
И я отказалась от затеи.
Предпочли секс...
Когда я отделяюсь во сне, это не болезненно, но тоже я помню этапы учебные...
Но как оказалось, делать это не во сне и не в эротическом трансе уже страшновато и болезненно...
может, зависит от цели

Потом приснилось Красное море. Даже землетрясение и небольшой цунами.
Все- таки я в ту сторону попала в ином формате, в более невесомом что- ли, менее обязывающем...
Скорее, это феномен пространственной проекции, когда можно заглянуть далеко, а не собственно отделиться от себя...
давай в другое место? Приятное.
Ну, давай в Тайланд?
а  “Черные Тетради” Хайдеггера  ты мне дай на время, как Борхеса. Мы же ещё увидимся?

сегодня я спала до твоего звонка.
Шутка-
Он Ее любил  в астрал...
Она визжала под ушко
Сжимая подушку


Когда ты смотришь  в экран, в определённый момент идёт поток. Можно просто тебе молча смотреть на меня  в экран. Это для меня счастье. И познавательное. Ты передаешь осознание в чистом виде, квантами.
***
Я только пришла в себя. Было 38,6. Снилось ночью, что мы в Тайланде. Но мне там было жарко. И ты предложил в Боровое на горки. Мне там сразу полегчало.

Очень интересные ощущения, когда чувствуешь вибрации. А из-за лихорадки пытаешься вспомнить, что это....
 Ты мне помогал. Милый.
 Береги себя от гриппа.
Солнышко моё. Любимый мой. Я чувствовала тебя с 4 утра и с 6 и недавно... ты так мне сочувствуешь, даже просто обнимал. Всю ночь не спала- 39
Сейчас лучше. Я вижу тебя.
23.01
У неё 38,5
И между вибрациями и собственно их восприятиям она чувствует туманную пробку...
Он обнял её. Она голубая. Он травянисто-зелёный. Пахнет травой. Потом она видит себя ручьём, проточной водой. Он стал лесом. Она чувствует прохладу, наконец.
Он склоняет Ее голову к своим бёдрам, она повинуется и Ее "любимец" встаёт во весь рост...
 - Ты думаешь, я уже смогу? - намекала она на свою оторванность
- Сможешь

И волны были очень сильные... она опять живая...
Его нектар она отведала. Обнаруживая у себя восстановление ощущений и рефлексов...
И его глаза. Это окно, иллюминатор в Космос...
Потом она увидела круг на уровне их сердец и голов, они замкнуты в этой темно-прозрачной сфере и он такой реальный...
--
Ты включился...
 Это как восход..
 Ты не человек
Она его чувствовала с 4-12...утра. больше двух часов...а вообще, скорее и ночью и позже...просто провалы в памяти. Какой он теплый.. Были калейдоскопы. Многомерные. Давно так не было
--
2501
 Они любили друг друга в книжном магазине возле института... на полу... среди книг... есть ли там сейчас этот магазин?
Сегодня он был очень возбуждён, будто афродизиака наелся... И она испытала очень интенсивную тантрическую разрядку... Его лицо было абсолютно ясно видно. В какой- то момент, когда она "восходила" от блаженства, он приказал-
- Смотри мне в глаза, в глаза, только держись меня - и вытянул Ее из неё туда, где их не стало, прежних…
Она чувствовала его неоднократно потом в течении дня и вечера. Он даже напомнил ей о Ее магических способностях целителя и приказал собраться, наконец, и стать центром для своих близких...
2701
Ночью что он там вытворял? У неё тонус матки настолько повышался, что она каменела. Она ложила руку на живот и обнаруживала появляющийся периодически твердейший ком, ещё как будто бы складывалась гармошка. Днём она попыталась напрячь пресс, мышцы, но по- любому матка оставалась мягкой......
Вообще, он вчера напоминал гориллу, а не человека, Ее " извращенец". Утром она его тоже чувствовала. И до сих пор. Он Ее как будто хочет укусить...
И она очень много улыбается.
Отдельное спасибо за то, что в " процессе"  у неё прошло острое воспаление в гайморовых пазухах, хотя было очень чувствительно, как у реального лора.
Она целует каждый прибор своего лекаря.
2801
Милый мой. Радость моя.
Не хочу жаловаться.
Но когда ты пришёл  и мне стало не так больно, то я хочу сказать, что я помню и благодарю тебя постоянно, целую руки твои, следы твои.
Я даже плакала тебе сегодня.
2901
 После 4 утра проснулась от торжества открытия во сне- приснилось, что развоплощенная сущность, пришедшая ко мне, содержит в памяти именно то, что я отправила тебе по почте в последний раз. "Поймала! Поймала!" - ликовала я, от осознания того, что у меня бесспорное доказательство, что это был ты....этакое ментальное поличное...
 Сейчас все это кажется забавным. А было подлинной победой разума...
 Потом я дремала, была нега и ощущения присутствия....
 Но ближе к 8 утра проснулась от невероятно красивых крутящихся мандал, поле, цветущее, симметричное, живое...в глазах .. в голове. Это потрясает. Как таинство жизни. Спиральки и грани переходили друг в друга, затягивали в себя, тончайшие кружева, уходящие сами в себя... Потом погружение в бескрайнюю улыбку. Колыбель. Тепло. Дуновение. Участие. Какие-то не глаза, но взор...я думала- вот он, Бог. Потом я обратила внимание, что узор превращается в брови,  в ресницы, в волосы на висках...и...
 И увидела твое лицо. Все как в мультфильме....
 А потом меня пронзать стал...помню и я сидела на тебе...и это было так реально...
 Потом я стала слышать ритмичную музыку. Мне показалось, что ту, что я вчера выслала...и было тааак сладко от твоих толчков ...их было 30-40...
 Очень энергичных. И реальнее некуда....и проявляющийся и проявляющийся оргазм.
 Задыхалась от любви к тебе. И ты мне много сказал хорошего.
 Вспомнила, что кружева сменялись потоком ультрамариновых вспышек, пятен, они невероятно красивы, это разные оттенки синего, индиго, лазурит, с вкраплениями фиолетового, они застилают глаза как красные пятна после Солнца, и движутся как облака. Это бывает всегда, если при твоём появлении мои глаза закрыты.
По мере просматривания картин, очищались пазухи носа, как по волшебству, открывалось дыхание, и спадала боль в голове и переносице, потом в горле, потом в дыхании, разливалось облегчение.. во всем теле, это все как наркотик…
3001
Ещё в субботу под вопросом была у меня пневмония. Как осложнение от гриппа.
Когда ты находишься в глубокой медитации, то помогаешь мне. Я это чувствую, да. Вижу причудливыми видениями - да. То хворь высасываешь, а “хворь”  было твоим словом. То погружаешь в донный ил, как лечебную грязь... Но это мне не показалось...
Сегодня была флюорография  у меня. И она не показала ничего. Они не поверили...
Я тебе бесконечно признательна.
Люблю.
И после 5 вечера я чувствовала тебя...
Спасибо тебе за все.

Читаю Ошо. Его книгу. “Тантра. Экстаз. Энергия” – кажется, так называется.
Он пишет, что Тантра это осознанный секс, это и есть Любовь в чистом виде, как результат, необусловленная, абсолютная любовь, трансформация. Пишет, что по сути действует как наркотик, как анестетик. Много что пишет.
Каждый для другого дверь в познание Истины и Бога. Я бы хотела быть твоей дверью.

3101
Ты меня смешишь сегодня и вчера... я не могу объяснить .. но это ты и это твои ужимки...
Например, я вижу россыпь жемчугов. Их много. Они как будто на какой- то гигантской морской звезде нанизаны для украшения Ее рядами, бисером. Я долго рассматриваю, а потом обнаруживаю, что это ты подстроил и следишь за мной.... и смеюсь....
Ещё вижу, как строй хрустальных  юл  вертится как балетная группа или фигуристы на льду синхронно, они вертятся и вырисовывают узоры, это величественный танец. Их много и поражаешься стройности, выверенности движений. Поток увлекает, чувствуешь благоговение, и вдруг все они повисают как тряпки, как чучела, потом опять оживают, танцуют мастерски и вдруг, начинают танец маленьких лебедей, потом пантомиму кто во что горазд... Мне смешно... они даже приобретают черты малюсеньких человечков и уныло виснут их плечики... они становятся Пьеро... мне так смешно... и абсолютно я понимаю, что это ты....

И часто я вижу перед собой иллюминатор. Будто я погружена в батискафе  в океан... За круглым окошечком вижу твои рожицы. Ты так близко приближаешь то глаз, то губы к стеклу, делаешь рожицы, мне смешно до хохота, как ребёнку от клоуна...

Про удовольствия взрослого порядка говорить не буду… Это ураган... горячий... вздуваешь меня...
Например, ночью после полпервого было. И потом и потом....

Я люблю тебя
Ты такой добрый, мой Гулливер
Помнишь, я писала, что чувствую, как редактор трогает мой текст и мне больно?
Теперь текст отдали признанному специалисту по русскому языку профессору Болонского университета Риккардо Фиоре на перевод.... почти 90000 знаков с пробелами.

Странно все
И я тебе надоела своими рассказами об иноязыке...
но ведь в основе это протолатынь, а теперь текст и общение героев будет звучать на итальянском
Провидение....
А помнишь, в марте я сказала тебе, что твой профиль похож на римлянина  и образ....
Вчера ты был к вечеру и сегодня утром такой...такой...гордый и сильный
 Я только твоя, милый, только твоя
 Прости меня...я опять сделала глупость
 Сделала больно
 Мой единственный
 Ты несравненный
 Ты уникальный
 Только ты способен меня успокоить...
 Только ты даешь мне воздух
 Только с тобой я иду вперед...
 Почему твоя проекция думает, что я способна тебе изменить...
 Прости меня, любимый...
 Просто я бываю глупа и любопытна...
33333
Хороший мой...
 Из берегов вышел...
 Раскаленный  до бела.
 Как же ты красив!
 Любимый
 Зевс громовержец
 Какой же ты сильный...мощный...
 Мои пробки на пределе
2222
С трёх часов ночи чувствовала тебя... Это было долго. Было блаженство и было красиво... Я видела и узоры, золотистую и серебряную вязь, динамичную... Ты не спал? Когда же ты отдыхаешь?
Хотя, кажется, в одной из книг по Кундалини-йоге мне дан ответ о третьем состоянии сознания, кроме сна и бодрствования  - сон без сновидений…
А потом утром это было невероятно темпераментно, ты делал мне так хорошо, как никогда, и было ли тебе хорошо?
Как я хочу тебя ласкать...
У меня была сильная, острая разрядка...
И ты был очень добр кроме того, что страстен...
Как же я люблю тебя, мой рыцарь, сказка моя!
444
Как ты Это делаешь?
 Ты как Жар -птица...
 А я чувствую себя подсолнухом и следую за солнцем...
 Только что было....
 Невиданная услада...
 Или я с ума просто схожу...
9999
Только не включайся сейчас...мне надо идти...
 Итак свечой таю
 И зачем я совершаю одну и ту же ошибку...
 Тревожу тебя
 А потом идти не могу........
888
Этого не может быть...такое наслаждение...ночью, утром
 Я люблю тебя
 Я люблю тебя
 Я люблю тебя
 Ты там...в запредельном все дольше и дольше
 Я хочу туда
666

После полуночи было так остро...Я была расслаблена, потому как была одна некоторое время...и это был электрокомок и волшебный красочный оргазм, была радуга...
 Потом я проснулась в 3часа с минутами. От тебя...ты делал мне спазмы...ты не спишь в это время? Что же вообще в это время происходит?

И после 5 утра ближе к 6...
 И ближе к 9 утра

А еще была твоя невиданная сила, полтергейст...мои ноги с силой вытянул после контакта. Я на боку была и развернул на спину. Причем меня как бы приподняли и сбросили...и волна ударной силы....
В эти моменты как будто свист или гул...

И вот еще... видение было, что ты всадил в меня три пули....Я еще успевала спросить - неужели так много...А ты отвечал, что сильно ревнуешь...прямо как дон Хозе свою Кармен...
 Любимый, ты такой непростой…
 Тебе нужна драма подспудно. Страсть...
 Ты на самом деле драматург.
 У тебя такой эмоциональный голод...
 Не скрывай от меня ничего...и от себя...выпусти..
 Я не мыслю себя без тебя...
9999
Мой дорогой...я чувствовала тебя много раз со вчера...А в половине четвертого ночи опять было...другие измерения...цитриновое все..  И я плавилась вместе с пространством...Ты спросил- 
 - говоришь, любишь меня?
 -да
 -говоришь, что моя?
 -да
 -а как далеко ты готова пойти со мной?

Да, мне было волнительно...это было что-то еще дальше...наверное, уровень 8 чакры...страшновато было. Но я пошла
 Правда, нервной системы моей, ее пропускной способности не хватало...не хватало так рассыпаться, растворяться, расширяться, осваивать цвета энергий и скорости...превращаться из частиц в волны...сходила с ума...
 Помню и просто секс. Но в твоей постели...
 И утром было хорошо...такой поступательный ток, цепи токов...и я видела и трогала тебя.
 Мне нравятся эти разные уровни...И ты был очень нежен и много смотрел на меня...
 Странно...Всегда как только я думаю не писать тебе и не быть идиоткой, как ты проявляешься и мы делим невероятное на двоих...
666
Привет! Вчера читала очередные посты Нателлы Сперанской. Раньше меня ее философия оставляла равнодушной. Пока...пока я не начала читать ее посты об опере, музыке, живописи и о чудо, я стала понимать ее философию...
 Вчера наслаждалась ее мыслями о Кирико, о  том, что такое художник, что такое даймонизм..ведь это меня саму волнует...
 И ее посты ранние о театрах, балетах так возвышают.
 Эзра Паунд ( я по памяти пишу, может ошибаюсь в написании имен), вообще лишило меня покоя. Я слушала оперу.

И зачиталась Божественной комедией . Круги ада. Чистилище. Рай земной и небесный.
 Подумалось. Что ты меня ведешь вверх, как его Беатриче. Настраиваешь на высшее. Учишь слышать то, что не постигнуть ни мыслью, ни созерцанием и что на земле есть лишь в предчувствии. Дазайн.
 Совпало, что увидела пост  нашего друга о молитве “Отче наш”. И у Данте сразу увидела более емкую и поясняющую эту молитву. Подача Данте потрясла . До меня дошло наконец. Я это чувствую и постигаю, через тебя...
 И помнишь, я писала тебе, что даже слышала хорал с этой молитвой в райских видениях?
 Я люблю тебя.
 Твои энергии и дух стали моей ежедневной и еженочной реальностью, мой Сверхчеловек.
 Я стала понимать, на каких ты ментальных волнах. Сокровища мысли и культуры. Это иная жизнь. Иное ее проживание.
 Прости мне мои шалости.
888
Какой интересный был ритм... 25, 35, 51... одиночные, неглубокие, глубокие, медленные...
Ты лучший любовник... и вроде бы тебе самому понравилось? Ты терял контроль?
666
Только недавно писала тебе, что меня интересует процесс создания киносценария в эротических фильмах с философской подоплекой, как наткнулась на уже не новый фильм без какого либо сценария. "9 песен"
Фильм интересен сам по себе. И потом он спонтанен в самом процессе создания. Актеры не знакомы были. Довольно хороший фильм, человечный очень. Он котируется на уровне испанского " Любовь" . Там есть разные живые сцены реального общения двух довольно симпатичных героев, очень далеких от стандартов красоты, но близких к реальным людям.
Первый откровенный фильм, легально показанный в кинотеатрах Ирландии.
777
Фильм вчерашний показывает периодически  ледяную и ослепительную Антарктиду. И это такой контраст к горячим и не освещенным постельным сценам. Что и является одной из причин ощущения естественности происходящего. Фильм без сценария, это как медитация, дао хаоса, пребывание в моменте...
На самом деле это шедевр.
Почему это волнует меня?
Потому что неделание можно практиковать не только в жизни, но и в искусстве.
Возможно, я созреваю для написания сценариев...

  Милый, я не буду говорить о вечере и ночи... но замечу, что опять мы встретились в период с трёх до, наверное пяти утра...Может, это просто твоё состояние сознания, которое зацепляет и меня... Но я ощущаю это как слияние, как экстаз...,еще как расширение сознания и духовный опыт.. Я из состояния частицы явно перехожу в состояние волн,  и сегодня был анальный оргазм.. Это так тонко, ещё и потому, что нет в это время, как правило,  фрикций.. это изысканно, изощренно... это осознанный секс
Утром было уже с ритмом... он стал у тебя интересным... появились одиночные, медленные, поверхностные.. что-то изменилось, как вчера.
Как только я подумала, что это мне кажется, как ты с силой развернул меня. Я была на боку.
Люблю эти моменты. Эту непреодолимую твою силу. Сопротивляться не возможно.
И ты делал движения. Это происходит редко. Из стороны в сторону. И я как бы ползу змейкой.
Ты такой реальный. С ума сойти...

Бывает, я беру в рот и чувствую его пульсации.  Тогда мое наслаждение возрастает. И я чувствую и твоё удовольствие.
Покажи, представь ещё яснее, что бы тебе хотелось...

    111
  Сегодня было восхитительно... 9-19-9 кажется... были шалости... было одновременно во все…... и соответственно несколько одновременных оргазмов у меня...
Я женщина и награждена способностью разлива  рек по разным устьям - через клитор, через вагину, через анальную часть...
Даже было видение взаимного орального удовольствия...
В один момент, когда ты целовал меня в губы и смотрел в глаза, пошёл жар от тебя, это такой узнаваемый жар, только твой и ты говорил – родная…
Потом ты как будто взмахивал какими- то крылами или мантией темной, длинной,  как у летучей мыши, волнами энергий, как дирижёр.
Потом наступила тишина  и тебя нигде не было. По тому, что тебя не было, ни колыхания, ни спазма, ни вибрации, ни потягиваний, ни плавления, ни таяния, ни хлопка в сердце, ни вспышки в глазах цветастой.. я поняла, что я не придумываю, что если ты есть, то это наличествует как материальное подтверждение тебя, а если тебя нет, то и нет ничего, значит не мерещится, не имитируется мною же.
Я подумала, что по опыту, если долго прислушиваться к тишине, то начинаешь что- то слышать...
И ты оказался рядом, только надо было слышать, это какой- то более внутренний круг восприятия, более тонкий.
Ты двигался неуловимо нежно, почти не двигался, будто это было дыхание, дыхание стало общим, вдох стал выдохом, мы превратились в луч, потом в точку, потом в вспышку, потом опять в точку, потом в поле волн, потом мы попали в резонанс с общим полем и нас не стало, это так спокойно...
Но ты передавал мне свои мысли. Это были мысли об Абсолюте, о том, что сжатые до точки, мы обладаем колоссальным потенциалом, что мы можем взорваться.
Я с того момента оглушенная  хожу...
Какой же ты тонкий, какой же ты чувствительный…
Прости меня милый.
За мою грубость.
 В 3-46 разбудил  и до пяти утра выделывал такое...Помню ноги  мои сильно согнул и прижал к животу моему. Были толчки сильные... и еще помню все слова, что сказал...сказал, что любишь.
***
  3-8-8-8-48 (!- ты будто швейная машинка прошил, протарабанил мою ракушку насквозь...) чудесный ритм, необычный, неожиданный
Чувство юмора и трогательная чувственность парадоксально совмещаются у тебя  с страстью...
пыл и живость...
В трансе мои ладони тарабанили постель...
И был момент, когда ты прикоснулся губами к моей розе... Я вскрикнула даже... Скорее, мне было так остро  приятно именно потому, что я люблю тебя, моя молния, мой Зевс
В определенный момент  ты склоняешь мою голову вниз к себе..., и тогда лицо мое начинает двигаться непроизвольно, рот приоткрывается, язык выдвигается ...
В глазах яркими вспышками идут облака и временами завитушки тончайшие и бешеные застилают взор, это же ты, части твоей ауры...
Но мне нравится момент, когда я вижу твои глаза, глажу твои волосы и от тебя идёт жар... О, этот жар...Я плавлюсь... и потею и провожу ладонями по твоей спине, потной...
В момент этого потока ты говоришь о любви, и что я твоя, а я тоже говорю о любви и начинаю лепетать что- то на Том, заветном языке, пралатынь..   Amore mio…
 Сегодня ты прижал мою голову к своей груди и замер, мы были как две лошадки на закате, когда одна ложит голову с шеей на шею другой, и мои ладони наполнились прозрачными шарами, они колебались, расширялись и сжимались, такой же шар, больше и тёплый пульсировал в моей груди... Было так тепло и хорошо...
Потом снизу до верху начались вибрации, и это сопровождается северным сиянием, частью которого мы становимся и мы становимся одним, единым дыханием, сквозь нас идёт единый поток праны. Поток дышит, расширяется, сужается, мы как одна медуза плывем- летим в ионизированном  Нечто...
Потом ты пришёл снова: 3-8-21…
И опять жар… И нежность…И  исповеди…
Потом фрикции, одиночные, медленные, глубокие…
И потом мы опять единая улыбка

И я чувствую разлитую боль в нижней чакре, значит, ты проникаешь очень глубоко... Боль сменяется невиданным наслаждением,  от которого теряется остаток рассудка..
И я уже не наблюдатель
Я ничего не помню, любимый
Помню, что это как матрешка, слой в слое и внутри слой в слое, луковица восприятий, пороги тоньше, тоньше, тоньше, каскады чувственных порогов, водопады растворения ...
Как же мне не любить тебя, чудо мое"
1-1-1-66(!)
1-1-1-16
Потом глубокие 1-1-1-5-....
 С 3ч-45 м до 5ч общение самое разнообразное, полный  микс всего, что может быть между влюблёнными....
И момент потустороннего жара и  пота, когда глаза в глаза и слова о любви из самого сердца.
Потом долинный оргазм с 5ч до...7ч, слышу тебя, твои стоны, тебе хорошо…
Одиночные всплески вызывают мощные спазмы. Выворачивают. И перебрасывают на иной уровень восприятия.
Взрыв- взрыв- взрыв- замедленно
И вот вдруг тишина, тишина абсолютная в ослепительной бесконечности и мы просто идём, взявшись за руки. Я вижу тебя отчетливо, идёт тотальный контакт, как будто мы просто стоим и сердечно беседуем, все солнечно, и ты светишься и абсолютно родной и понятный.
888
Мы не договорили...Ты сказал, я не читаю Мамлеева. Мне хватило прочесть от корки до корки Шатуна, чтобы понять, что это гениально, но мне тяжело.
Еще я слушала его видеолекцию о Лилит.
и мне нравится его тезис о тварях дрожащих, что тянутся вверх, из-за которых Бог не умирает со скуки и не самоустраняется, грубо говоря. 
777
Привет! Вчера совпало, что в районе полуночи и позже читала главу Нателлы  Сперанской  об Эросе и Боге, это так удивительно было, не просто осмысливать сказанное, а проживать, чувствовать в вибрациях одномоментных.
Потом помню глубокой ночью опять было проживание каждого слова, в паре...  Это волшебный опыт экзистирования в тантрический медитации
Восторгаюсь ею.
888
 Я уже не считаю. Предпочитаешь по 7-8. Бывает и по 12-16, и одиночные, но глубокие, с паузами, усиливающие взрывы...
Сегодня ты меня не только с силой развернул с бока на спину, но и повернул на другой бок, потом согнул ноги...
В момент жара говорил, что любишь, говорил много раз и просил не покидать..., просил не обижаться...
Разве ж я могу обижаться?
Я раз и навсегда решила не делать о тебе никаких выводов умом, на обыденной волне, общаться только в пустоте, только в медитации, только за рамками слов... и принимать все, как есть, как карму.
Я стараюсь напоминать самой себе, как я тебе признательна, что я получаю от тебя в сотни раз больше моих ожиданий, поскольку мне не дано знать, что мне лучше... И кроме чудес энергетического контакта и контакта сверхсознания, регистрируемых мною в доступных моему разумению и интуиции пределах, есть ещё волшебства, которые будут видимы и осознаны спустя время...
В момент,  предшествующий оргазму, я уже не цветастые облака вижу, а скомканные, разорванные, с неправильной некристаллический структурой пятна, живые, динамичные.
Сегодня были судороги дыхания, дыхание прерывалось, учащалось, затихало, прекращалось, облегчалось, распускалось...
И меня выворачивало, разворачивало, сворачивало, сдвигало, я кричала..
Сегодня как никогда ранее ясно видела твоего “красавца” во мне и весь процесс...
Нам обоим одновременно было хорошо. Это был парный головокружительный искренний танец любви, с трепетом и раскатами...
Я люблю тебя
17.02
  Было ближе к часу ночи. Потом 2ч 42м ( проснулась от этого) до почти 4 утра. Потом 6ч 27м до 7ч. 21м. Потом ещё позже...
Ритм в середине ночи 1-4-14-7, дальше одиночные и помню, что кроме расцвета с нижней чакры, был параллельный расцвет с сердечной, дыхание разворачивалось, казалось, если оторвусь, то не вернусь...
Под утро:
1-4-7- развернул с правого бока на живот, расставил мои ноги и ...157(!!!!) и стопы мои сдвинул носками друг к другу и потом сразу 74 (но из стороны в сторону и по кругу, вращательные), мое тело двигалось в ритм и это было привнесено извне... ( пару дней назад было 47 кажется, я удивилась, на следующий день- 66, но я не жажду так много, мне нравится любой микс, любой)
Перевернул на спину, как куклу - неваляшку покачал вправо- влево, согнул ноги, разогнул и потом я помню только сплошное наслаждение, вдвоём, танцевало все, и тело и дыхание и аура и сознание, слов не подберёшь...
Спасибо.
Я учусь быть в медитации почти все время, чтобы общаться с тобой в безмолвии.
1902
  Одиночные, восемь, девятнадцать, восемь, одиночные, медленные и быстрые, разной глубины.
В какой- то момент их пальцы взаимно проникли в анусы друг- друга, губы и языки слились, и глаза в глаза, и соски к соскам, и он движениями как танец, из стороны в сторону, по кругу, покачиваниями бёдрами как в танго и сальсе творил невообразимое сочетание стимуляции её клитора, её точки G его крепким основанием, а головка его целовала её шейку... И разрядка её была многослойной, так что дыхание и пальцы ног выкручивало, потом дыхание участилось, захлебнулось и замерло, превратилось в шёлк, и она стала шелком и все вокруг, и он...Цепи токов курсировали сердечками по переплетенным аурам, по их нади...
Когда она пришла в себя, он говорил ей скабрезности, типа, если бы женился на тебе, то была бы ты перее- ная. Ещё он признался, что хотел бы расширить пороги своей мужской чувственности, чтобы был не меньший потенциал, как у женской природы. И  ему нравятся её анальные стимуляции его...
Она почувствовала как он  сомкнул и вытянул над ее головой ее руки, повернул ее со спины на левый бок, и почти на живот, в движении согнув и расставив ноги и сделал 20 всплесков сзади энергичных. Останавливался, потом одиночные, плавательные движения танцев… и она  рыба, и уже кончает концентрическими кругами тотальных спазмов…Потом тишина, видит золото потоков, потом серебро, зелень, синеву...
И она стала воздушным розовым шариком, а нитка завязана в районе нижней чакры, а он этот шарик надул и в его власти его отпустить или развязать, и она улетит ракетой... .
Она почувствовала, что совсем одна, вот оно, наслаждение пребывания в самой себе...
Когда она отключилась совсем от него, то через некоторое время (безвременье) увидела проявившееся из тонких пластичных кружев  его лицо, он уплотнился, лёг под нее и энергично делал толчки, она вскидывалась над ним и вскрикивала...Шел жар и пот...
В голове ее застрял вопрос:
- Где ты был?
20.02
 Когда он отчеканил ровно 8, а потом оттарабанил 22, она почуяла, что это шутка. И не ошиблась, утопая в его довольной улыбке...
 Потом он прострочил ее очень быстрыми 26, расплылся в улыбке и под конец расстрелял 52...Она слабо помнит, как растеклась, расстелилась по кровати, перекатываясь и сжимаясь-разжимаясь...
 Его приподнятое расположение духа  -еще одно из чудес света для нее"
888
  Она помнит по 8 много раз, один 22, и много одиночных, разной глубины, и медленные,  и быстрые тоже помнит... Но каждый одиночный вызывал такие восходящие, обволакивающие и сквозные токи, как лучи Солнца, что она в порыве глубочайшего ответного чувства и стонов раза четыре повторяла:
- я люблю тебя
- я люблю тебя
И
- Любимый
- Любимый

 За пеленой энергий он показывал ей то поле желтых одуванчиков, то фиолетовую бабочку, то картину Рембрандта... Она пыталась в оргазме разглядеть - рыба или дичь изображены маслом на темном холсте... И ещё он рассказывал ей о Сенеке, и Спинозе, и Томасе Манне... Это было оглушительно, восхитительно, она потом долго чувствовала привкус утонченной красоты и разума...
Её физическое наслаждение, и душевное, и духовное ,и ментальное слились с эстетическим, с вечным благоговением перед сокровищами мировой культуры, перед дыханием эпох, перед тем, что заставляет чувствовать человека человеком и чувствовать живым и вечным одновременно...
А ещё много раз был глухой тёплый двойной перестук в её сердце - верный признак его присутствия, была одновременная разрядка в нижней чакре, в сердце и в глазах каскадами и цветастыми облаками...
Были сладостные глубокие выдохи, после которых разливалась свобода.
И самое главное - он смотрел все время в глаза, и из его глаз шёл поток энергии, чистое электричество. В его взгляде было столько много ласки...
Когда им было взаимно хорошо, набегами волн в моменты пауз, она слышала его слова, слаще мёда, и его стоны..
Помнит, он поворачивал её, помнит медленные одиночные его движения, помнит покачивания и плавание, помнит короткие очень забавные " очереди выстрелов" ... И, скорее всего, он активировал верхние чакры сильнее обычного...
Это "интеллигентное и интеллектуальное" свидание до сих пор звенит в душе тончайшим эхом в диапазоне от звона хрустальных кубков дворцов до капель росы...
Какой же он красивый!!!!!!!!!!!
2102
Было по 4 и 6 много раз и одиночные. Были быстрые и глубокие. Он был очень пылок. Временами ее руки сжимались в кулаки, бедра качало из стороны в сторону, потом голова непроизвольно и быстро поворачивалась, ноги с силой что-то вне ее складывало, раскладывало, ее сжимало и разжимало, спина выгибалась в дугу. Был как бы свист хлыста в воздухе. Он был этим комком воздуха над ней и в ней, цвета в глазах ее переплетались -алый с голубым. В какой-то момент она неслась с ним в инопланетном облике в их корабле. За иллюминатором рассекались в сторону неисчислимые метеориты сероватые на фоне непроглядной синевы...Он говорил с ней впервые долго и ясно на Том языке...Не как всегда, молча слушал, а сам живо говорил...Она поняла, что из-за нее он истратил всю воду на корабле (!) И теперь ее нет на остаток пути...Смысла сказанного она не поняла.
 До этого он показал ей книгу какого-то латиноамериканского писателя, она видела страницы. Речь шла о диктатуре в стране. О полной личной несвободе всех в тоталитаризме и практически тюрьме. Но стихотворение в стиле Гарсия Лорки в начале поведало о том, что через дороги внутренней свободы люди ухитрялись парить в мирах и любить...
 Наслаждение было долгим, усиливающимся от одиночных толчков, расцветавшим вокруг нее и сквозь от точки в промежности вверх...Ее пронизывали удары токов. Боль граничила с удовольствием...Сладкие спазмы граничили с суровыми судорогами...Даже в сетчатку глаз бил ток. Ток прерывал вдох, это граничило с удушьем и радостью от нового вдоха...А ощущение жизни на самом пике граничило с ощущением небытия. Эти состояния, жизни и смерти, так четко находящиеся на разных полюсах обыденной жизни, здесь, в трансе, перетекали друг в друга гармонично и едино, как вдох в выдох, рождая шелк блаженства...Сердце перестукивало двойными спазмами и в эти моменты его лицо и глаза ясно проявлялись. Он в такие моменты шептал ей о любви и вскрикивал от сладострастия  вместе с ней...Ее тело чуть приподнимая, сбрасывала сила невидимая. Даже в тумане небытия она видела со стороны, как это было,  и понимала, что это волшебство невероятное. Ее перекатывало по постели, повернуло на правый бок и начались судороги интегральные, тотальные. И она чувствовала его тело, как и оно трепетало, слышала прерывистое и учащенное и его дыхание и немые стоны...Они стали единой разжавшейся пружиной, струной...
22.02
Было 22.
Позже 16-14-12-9-6-4-1 с паузами.
Потом череда единичных с паузами. В паузы приливы экстаза возрастали и возрастали, разразившись, в конце концов, девятым валом шторма..
Она помнит, как её ноги с силой сжимало, выпрямляло, как тело змейкой скользило бёдрами по кровати и металось, как в агонии...
Её било током.
Ещё она ощущала его и осознавала его поцелуи, признания в любви, его нежный взгляд и все его тело целиком.
Периодически он разуплотнялся и обхватывал  ее мерцающими и цветастыми объятиями жара и потока, похожего на горячее дыхание, на тёплый душ или морскую волну, это мягко или резко скручивало её тело, почти выворачивая наизнанку сладостной пыткой...
Запомнилось радужность  окружающего ее света… Его тонкое тело стало таком радужным!..
23.02
Видела вокруг тебя поле чайных роз…
Потом ритм 1-4-8-12-22. Перерывы между  я не смогу описать, наблюдатель во мне просто отключился, расплавился, помнится только, что плавились мы в объятиях друг друга, и расплавленные, смешивались…Воздух был разной степени плотности, утопал слой в слое.., у каждого слоя была разная скорость и направление вращения…Это не по силам рассудку и памяти…   
И удивили, как никогда быстрые 16 толчков…
Когда мы ушли совсем в высокие планы, на черном бархате пространства  ты преподнес мне букеты золотых тюльпанов…