Мельдоний и Пердоний

Владимир Левкин
                23.02.18

Сейчас у нас вся страна думает, где достать Мельдоний. Потому, что его так разрекламировали во время подготовки к Олимпиаде у корейцев, да и на  самой Олимпиаде, что не попробовать Мельдоний стало даже обидно. Если наши супермены-спортсмены кушают его  от всей души, то остальное население также захотело попробовать этот кайф и он скоро появится на всех дискотеках, в  ночных клубах и  в престижных ресторанах.

Тем более  наша полиция сильно отличилась и конфисковала весь кокаин, который прислали нам из Колумбии в Москву. Через Аргентину. Но беда одна не ходит и, возомнив себя законодателями, исполнителями и Интерполом, в одном лице  МОК   с   МАКом  решили отобрать у русских и наше традиционное оружие  Пердоний, про который весь забугорный мир знает, а в натуре ни разу не пробовал, а только нюхал.  И была издана соответствующая грозная директива из МОКа о запрещении Пердония, как газового оружия для воздействия на соперников, идущих позади из-за возникающей рези в глазах и нехватки кислорода. Однако они не знали, как его изготавливают и из чего.

А наши спортсмены и не спортсмены давно его изготавливают из Горохового супа.  Началось это в древности, ещё в десятом веке, тогда Пердонием отпугивали самых злых и наглых врагов.