Диана и Дамир

Владимир Ветров
На праздники Петя получил много телефонных поздравлений с днем рождения, днем  Защитника  Отечества.

Звонили друзья, но много было звонков и от бывших пациенток.
Все недавно родившие женщины были с детьми на руках и малыши тоже по разному говорили-мычали в трубку разные приятные слова.

Позвонила и Диана, та самая, которой 3 года назад коновалы хотели прервать беременность.
Неоднократно.
Брали за горло.
Пугали, так как методики лечения от их шефов не помогали.
И не помогают, но женщин травят безбожно...

Мы с Дианой показывали им маленькую штучку и тупо-спокойно делали свое дело.
Уводил Петя Диану от опасных акушеров с их ножами и желанием располосовать раньше временит красивую женщину.
Чтобы "спасти ребенка" и ее жизнь.
Чего только тогда Петя не наслушался от товарищей коллег.
               
Слава Богу, нас тогда поддержал не акушер-гинеколог, а неонатолог, директор института перинатологии и педиатрии, большая умница профессор Д.О.Иванов.

Он быстрее акушеров въехал в тему (тридцать лет Петя пытается вразумить их  в потребности методик от Пети - воз и ныне там...), понял важность для женщин и страны того, чем занимается Петя.
Поддерживает и сейчас - благодаря именно его поддержке мы работаем, хотя изредка слышим от администраторов клиники: " Мы не можем себе позволить...".
Имеется в виду работа с больными за счет прибыли учреждения.
Настоящее спасение деток, которые гулили-мычали в трубку...


Так называемые "ведущие акушеры" - дубы-дубами.
Многие так ничего до сих пор и не поняли.

Если бы соображали, то не позволили бы Д.А.М. закрыть оплату бесценных процедур.
Ими (дубами) крутят наиболее хитрые и опасные, которые  все давно поняли, но рекомендовали Премьеру  поставить  преступную подпись под документом, которые сами и составили.

Петя совсем не случайно называет эту шоблу проводниками-организаторами  спецоперации по уничтожению, деградации  молодого населения страны.

Кто бы их разогнал не только от Корыта.
С волчьими билетами, чтобы близко их не было около больных беременных женщин...


Диана была с сыном  Дамиром на руках.
Он отчетливо, на полном серьезе, повторял слова-пожелания матери  Пете успехов и здоровья.
Показалось - немного картавит, но это в три года простительно...

"Высоченные дубы, вдоль дороги - как столбы,
Сыто-равнодушные, хитрецам послушные,
Тем что крутят, как хотят,
Страну, жителей-котят...".

Мы этих товарищей называем пятой колонной.
Неужели когда-нибудь организуем надежную жизнь людей (Диан, Люб и прочих) без этих подонков?