Коммуна Кевина вероятно спасёт мир

Валерий Толстых
Конечно же жить в эгоизме, зарабатывая на эксплуатации не грамотных людей и ... животных является ...глупостью. Ведь Вы же не сможете их всё время обманывать? А значит правда вскрывается. Не грамотные люди и животные ...умнеют. Может даже ...богатеют. (Набираются божественной силой). Герой Кевин в сериале отказывается от ... эгоизма, и спасает мир с помощью ...коммуны воображаемых ангелов :)))
Да это же пропаганда России! Коммунисты опять ... хотят всех ...вербовать в их коммунизм. :)))
Мда. До чего дошёл прогресс! До не виданных чудес! Вкалывают роботы а не ...коммунисты. :)))
Нет! Коммунисты всегда впереди. Нет! Не те коммунисты, которые ...серые, а те коммунисты которые белые! Белые коммунисты или "пушистые" они за человека и всё делают ради человека, а серые коммунисты? А серые коммунисты или "ежовые", они же "серые" они против тлетворного влияния "Запада". А где же тогда красные коммунисты? А красные коммунисты все в Бане! Какой такой Бане? Там где все рожи ... красные такие! :)))
А Баня тут причём? Ну как же без Бани то? Там все люди становятся людьми! Краснеют и становятся ... сплошными коммунистами! :)))
А что же белые? А белые не хотят краснеть в Бане со всеми! Они свободные, любят быть независимыми от пара. Видимо часто потеют. Пар у них ... в крови (кстати красной). Поэтому у них своя личная партийная Баня! Только для Белых! Никто не знает где они её прячут. Но то что она существует доказывается ... знанием банного Дела! Иначе откуда бы они всё знали о ...коммунизме?
Итого? Коммуна из Белых, Серых, Красных, Розовых, Голубых, Зелёных, Желтых, Коричневых, каких ещё? Ещё Золотистых, Пурпурных, Бархатистых. :)))
Будет вам счастье. Какое? ... Многоликое такое знаете ли? :)))