Молодцы!

Лев Барбарин
Информации об этой встрече в верхах вы не найдёте в западной прессе. Кратким репортажем компенсирую намеренное умолчание.

В главном буржуинском Кэпитал-центре подводятся итоги завершившейся Олимпиады в Корее. На торжество приглашены представители МОК и шишки Ньюсмейкериндустрии, Фармхимииндустрии.
Докладчик поздравляет организаторов игр за хорошие результаты, вручает бонусы.

- Это малый шажок в правильном направлении: Вам удалось провести в реальность идею подчинения и соглашательства. Молодцы! Вы на правильном пути. Как только значимая часть известных России людей совершает резонансный выбор отказа от символов своей державы, независимо от сферы деятельности: будь то спортсмен, олигарх, сановник или деЯтель в области искусств, Вы, настоящие борцы за свободу со злом и за процветание капитала, Вы приближаете нашу победу. Мы удовлетворены видом безликих серых роб, в которые были выряжены спортсмены. И наличие номеров на них очень символично.
Главным в Вашей маленькой победе является, что создан прецедент, всему миру предоставлен факт добровольного участия спортсменов, тренеров и функционеров в этом спектакле; наживку проглотил обыватель. Отдельные случаи неподчинения правилам, как с хокейной командой, должны быть наказаны, вплоть до трагичной гибели во внезапной авиакатастрофе.
Благодарим Вас за неуклонное следование всем нашим указаниям по подавлению врага. Эта война с варварами Востока длится уже больше тысячи лет и события последних трёх десятков лет обнадёживают.
Не жалейте полушек для всех этих степановых, родченковых; отступных для всей их сборной.
Будущий доход компенсирует все наши копеечные затраты.
Молодцы!
Вашу активность в создании различных скандалов нужно ширить. Не охвачены антидопинговой шумихой остались целые виды спорта. Шахматы, к примеру, или прыжки с парашютом. Как можно думать непрерывно 4-6 часов  без стимулятора или сигать с самолёта в километровую яму «без балды»? Ищите, плодите новые препараты, делитесь с «партнёрами».

А главное, лишать их воли и единения. Потому, как в открытом противостоянии их не одолеть. Это показывает история. Слишком дорого будет стоить.
А мы считать умеем.
Спасибо за внимание.