Селюки, чешите свои груди

Михаил Анпилогов
   НЕЗАЛЕЖНЫЕ, ЧЕШИТЕ СВОИ ГРУДИ И ПРИГЛЯДЫВАЙТЕ ЗА.
   Расстрел Майдана неизвестными, сожжение оппозиции в Одессе, сбитый Боинг с пассажирами, расследование расстрела Бузины и прочих оппозиционеров - всё это и многое подобное другое не расследовано и не расследуется. О чём это говорит. Всё это было сделано при попустительстве или по прямому указанию нынешних властей в Киеве, которые под контролем США и НАТО. Почему продолжается вакханалия нацистско-бандеровская, почему война не затихает? Главная причина - стратегический план США и НАТО по захвату полной монополии на власть во всём мире. То, что происходит на незалежной - часть этого глобального плана. На выполнение этого плана были задействованы и задействуются громадные деньги и громадное число людей. Остановить нельзя сразу такую махину - даже если бы захотели сами создатели этого плана.
   Героический Донбасс военным ударом ответил на военный удар США и НАТО, который осуществили банды бандеровцев и прочей нечисти, воспитанной, организованной и вооружённой западом, США, Канадой, НАТО. От сопротивления Донбасса план США и НАТО пошёл наперекосяк. Европа - фактически проститутка США и НАТО - не заметила и не замечает свастик, эсэсовских рун, самых лютых преступлений бандеровской нечисти на территории Донбасса и на территории т. н. украины. Вот и вся цена Европе в плане цивилизованности. Шлюха политическая продажная - это Европа.
   Тех пацанов-бандеровцев, - которые сейчас воюют на востоке, как им сказали и как им кажется, за незалежную, - ещё не было на свете, а я уже предсказал почти тридцать лет назад эту братоубийственную войну. Родители этих пацанов-бандеровцев ещё были ссыкунами, когда их уже начали учить против москалей, против Москвы, против России, учить фактически на государственном уровне. Во многом это было как бы исподволь, незаметно, но именно тогда я сказал и говорил в дальнейшем, что если это ****ство незалежное незалежных властей и заигрывание незалежных властей с нацизмом, с нацистами-бандеровцами, с западными политпроститутками США, со США и НАТО не прекратится, то кончится это всеобщей мясорубкой и разрушением на территории т. н. незалежной (так я теперь её называю по заслугам её - то есть т. н. незалежной). Итог: т. н. украина рушится во всех отношениях, гуляй-поле во всех отношениях, война русских (хохлы и москали фактически одно и то же) между собой во всех отношениях и пр., пр., пр. драматическое и трагическое. Такова цена правления за все годы незалежности преступных властей и воров на высшем уровне на территории т. н. незалежной.
   СМИ незалежной - это или эфиропроститутки, или запуганы (вынуждены быть таковыми), или их просто ушли из эфира.
   Незалежные, вы выполняете глобальный план США по захвату власти во всём мире. Незалежные, вы просто в деле выполнения плана США - обычное незалежноамериканизированное пушечное мясо для США - на убой в войне США и НАТО против России. Если вам это нравится, я вас поздравляю. В таком случае, незалежные, и дальше чешите свои груди и приглядывайте получше, як бы прокляти москали нэ сожралы бы усэ сало незалэжнэ.

                23.06.2015.
              МИХАИЛ АНПИЛОГОВ.
          ГОРОД ПАВЛОВСК ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ.