Холодно..

Жаннета Шидловская
Холодно…Мороз забирается всюду…Во все доступные противному ветру места , тщательно упакованные мехом дублёнки с капюшоном и тёплой шалью поверх…Колючий туман с льдистыми осколками снежинок проникает в сердце…Это тролли со своим отвратительным зеркалом летают по миру ,рассыпая   уродства чувств…
Сказка Андерсена давно ожила, и теперь потомки Снежной Королевы, рождённые тысячами , миллионами, владеют Всем Миром…Всё просто! Необходимо какому –нибудь «каю» получить в сердце осколок зеркала троллей…Быть поцелованным Снежной Королевой…И Всё!!!!!! Рушится хрупкая «система домино» чувств детски нежных …Тёплых …Целомудренных…Земных-Неземных…
А Герда!?..Она же ...Была…Была…А..ААААААААААА…Где же эта Герда …Она не смогла простить Каю измену со Снежной Королевой…Сегодня Снежная Королева, мастерски лицемеря, побеждает мир трогательных чистых эмоций…Главное, найти объект…Сердце юное…Не знавшее ещё прикосновений … Незамутнённое «мотивами» и «смыслами» …
Такое, как у Джульетты…Четырнадцатилетняя девочка принимает яд ,честно следуя за своим Ромео…Почему такие мысли возникают? Потому, что Художница очень замёрзла сегодня, гуляя с пёсиком и очень сердита на равнодушный мир троллей… Как бы самой не превратиться из Нежной Эльфийской в Снежную Королеву…Бррррррр…Холодно!!!!!!!!!

25.02.2018 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства»… Автопортрет в Тишине Кобальта и Ультрамарина …