Две десятилетние подружки...

Филиппов Владимир
              Две десятилетние подружки ушли гулять. Последний раз их видели около 18 часов на горке около детской поликлиники. С тех пор подружек никто больше не видел.
              В то же время заявление о пропаже поступило в полицию только в 23 часа. На место проживания девочек сразу выехали оперативники. Они собрали полную информацию о пропавших, их описание, приметы, узнали привычки, любимые места. Было установлено, есть ли у девочек с собой сотовые телефоны и уточнено, где проживают родственники. Вся полученная информация была обработана, а ориентировки отправлены экипажам ППС, Росгвардии и частному охранному агентству.
              Полиция и волонтеры всю ночь вели поиски. Вся поступающая информация проверялась и обрабатывалась.
              Утром на розыск детей был поднят весь личный состав полиции и совместно с горожанами они продолжили поисковые мероприятия. Вся информация, которая появлялась, не исключая сообщения в соцсетях, проверяется. Несколько экипажей правоохранительных органов и волонтеры прочесывают районы, где, по сообщению подписчиков групп «В Контакте», видели похожих школьниц.
              Наконец, около полудня появилось сообщение, что девочки найдены. Их обнаружили на окраине города. Подробности выясняются.
              Весь город ликовал. Но в 18:30 появилось новое сообщение: К сожалению найденные утром подростки обнаружены без признаков жизни.