Допинг скандал с немцами

Аверьяныч Федоров Евгений
Олимпийские атлеты из России,обыгравшие в финале турнира по хоккею с шайбой сборную ФРГ в дополнительное время,должны покаяться и признаться в употреблении нового допинга,давно и широко применяемого германцами в повседневной жизни...

Западные СМИ очень быстро разобрались в причинах проигрыша германских хоккеистов и выяснили,что русские украли у беспечных представителей Западной Европы таблетки с их национальным лекарством,которое увеличивает скорость хоккеиста и затрудняет дыхание находящемуся рядом противнику...

Надо подчеркнуть,что лекарством этот новый препарат является только для германцев-у них по этому поводу есть медицинские справки,а вот для русских -это допинг...

Выяснилось,что из раздевалки германских хоккеистов в третьем периоде кто-то украл большую коробку с их любимым оздоровительным и мобилизующим препаратом,и в это же время хоккеисты из России вдруг забегали быстрее,а хоккеисты из Германии учуяли подозрительные запахи и ощутили недостаток кислорода вблизи русских...

Сегодня достоверные иностранные источники смогли перевести наименование нового допинга на русский язык: ПЕРДОНИЙ. Главные достоинства:продукты распада пердония,выходя из организма человека,со звуком или без, толкают его вперёд,ускоряя движение,и создают вокруг движущегося тела неповторимый и незабываемый аромат...

Сообщается,что Германия возбудила два уголовных дела против русских:по факту воровства и по применению допинга....

Неужели придётся отдать золотые медали-то мельдоний,то пердоний...



27 февраля 2018 года                д.Жучки