О телепортации сознания в настоящем и будущем

Владимир Добровольский
Наука часто бывает категорична в своих высказываниях – это касается и телепортации, но это скорей от незнания, которое не хочется признавать. Ученые, выступающие от лица науки, забывают о том, что нет непознаваемого, есть лишь непознанное. Никогда не говори никогда и «все подвергай сомнению». А где доказательство того, что сознание может мгновенно перемещаться в любую область пространства – времени? На страничке много статей об этом и в них есть прямые доказательства того, что время можно поворачивать вспять и задним числом ремонтировать ошибки прошлого. Что при остановке эмоционального движения в голове возникает явление «сверхпроводимости» и время становится единым. Не будем заниматься описанием того, что уже описано, интересен другой вопрос: «Может ли сознание телепортироваться в настоящем и будущем, и если может, как этого добиться»? В прошлом все события взаимосвязаны между собой и даже если были поломки, искажения сознания, потеря памяти, выгорание чувств, через фотографичность восприятия и концентрацию внимания все это можно отремонтировать, но как быть с настоящим и будущим, где очень много неизвестных, которые плодят еще большее количество неизвестных и этот недостаток информации не позволит сознанию телепортироваться (мгновенно переместиться) за пределы видимости зрения, так как для этого сознание должно все время оставаться чистым. У пророков каким-то образом это получалось, их сознание могло перемещаться в пространстве – времени и заглядывать в будущее. Значит, методика существует, надо только постараться понять ее и использовать для блага, чтобы не допустить самоуничтожения человечества. И для собственного блага. Когда наперед видишь к каким последствиям может привести та или иная направленность мышления, есть шанс в будущем избежать трагических событий. Наверное важней не само присутствие в другом месте в тот или иной промежуток времени, а развитие событий и способность на них воздействовать по своему усмотрению, но при согласовании с Высшими силами, потому что только благодаря им может открыться нужная информация. Вселенная (Бог) открывает свои тайна только людям с чистыми помыслами. Это не придумка, не фантазия, не выдавание желаемого за действительное, а просто иначе равновесие, без которого невозможен выход в мир тонких связей, не стабилизировать…. Телепортация сознания в будущее возможна только при очистке подсознания от застреваний. В этом случае ничто не будет препятствовать мысли свободному перемещению в информационном поле Вселенной. Сжатие информации с помощью видения до площади точки, собирает всю имеющуюся информацию воедино и эту сконцентрированную информацию можно телепортировать в любую область пространства – времени и там разворачивать хоть до бесконечности. И наоборот. Для сжатия информации внимание должно быть устойчивым, не прерываемым, фоново – сконцентрированным. Сжатие информации позволяет увидеть суть эволюции человека, Земли, Вселенной и проследить тенденцию дальнейшего развития человечества. Законы развития Вселенной едины для всего сущего. Чтобы с помощью медитации выйти на такой уровень сознания, необходим полный покой и максимальная концентрация и рассредоточенность внимания. Тогда на полную включается интуиция (видение), которая позволяет чувствовать связь всего со всем и весь ход событий. Чем целостней восприятие, тем меньше искажений будет в развитии человека и человечества. Духовная составляющая определяет ход событий. Если она приближается к Богу, то и развитие будет соответствующим. Без предвидения хода событий, с помощью телепортации сознания в будущее, сложно будет осваивать другие планеты, без их разграбления. Вселенная не прощает потребления без созидания, так как она сама является живым целостным организмом. Человеку надо научиться жить с ней в согласии, а не пытаться противостоять…. Тема телепортации сознания интересная и ее надо развивать. В статье прощупываются подходы к раскрытию темы, но уже подмеченное потрясает воображение. 27.02.2018 г.