Правда о Звезде Сириус

Мария Овсянникова
  Сириус - это место заседания Бого - Правления в секторе нашей галактики, двойная Звезда, расположенная в созвездии Большого Пса. Сириус - ярчайшая звезда на небосводе. Управляет ей Буда Сурия, почитаемый в индуизме как Бог Солнца, поддерживает  баланс для Земли с Бого - Звезды Сириус, с помощью своего ученика - Вознесенного Владыки Куско. Это наш Комический Дом!
    Оттуда мы пришли на Землю, для того чтобы научиться правильно Применять Закон Бога,- Закона Любви,  во взаимодействии друг с другом! Земля - это наша земная школа, где мы учимся постигать эти Законы. Мы приходим и уходим уже многие тысячелетия.  Нас ведут Великие Космические Учителя, от нашего первого рождения, до сегодняшнего времени.
    Сегодняшняя стадия развития человечества - должна смениться - следующей - шестой расой, признаком  которой должно стать слияние интеллекта с Духом.   
    У каждого из нас есть свои задачи, - индивидуальные и планетарные, которые мы должны разрешить и, когда мы их разрешим, (это называется карма), то будем свободными и вернемся в Свой Дом, - на нашу Звезду,- Сириус.
Сириус - это большая Звезда В голубом кольце!


Из Солнца текут сияньем победным
Синепламенные ленты алмазного Света!
Любовь твоя безмятежной чистоты -
Святое сиянье Бого-Звезды.

О Сурия приди, приди,приди,
Своим огнем страх раствори,
Каждого из нас защити
В твоих объятьях Чистоты.
Пламенем сквозь меня сверкай и сверкай
Навек свободной сделай и сохраняй!