Будущее правитильство и народ без будущего

Алексан Аракелян
28.02.2018 год заметки для статей

Я, опять же стараюсь зафиксировать этап,вялой безнадёжности, которая существует сегодня в России.В первый раз, я не пишу с оптимизмом, что мы ещё, что то сможем сделать.Пройдёт время, и многие будут задавать вопросы почему и как это случилось, и тогда нужны ответы. Что, почему и как, чтобы не искать виноватых 100-ей давности и т.д.

 В СМИ, появляются статьи, о будущем правительстве, после, так называемых ,выборов. Ситуация абсурдна тем, что президент не поменяется, и , если, есть понимания реформ,отмечаю заранее провальных, то почему это не делать до выборов, или в режиме текущего процесса, а не после того, что ничего не значит.
 Аналитики, особенно в области экономики, пишут о новых назначениях, цифровизации(это определение из СМИ) экономики, изменение статуса членов правительства, которые после 20-и лет работы там, сейчас изъявляют желание работать на общество и приносить пользу. Здесь, совершенно непонятно, что они подразумевают под общественной пользой, и чем они занимались до этого.
 Разумеется всё это глупости, но эта глупость наверху и управляет кем то или чем то, чего они сами не знают или не догадываются, потому что назвать эту массу народом, которому хочется будущего, достаточно сложно:
 Сравнительный анализ нескольких цифр статистики показывает, к сожалению, что точка невозврата пройдена, и ещё раз к сожалению, что, с ними технологический отрыв невозможно будет сократить, или уничтожить (в переводе - создавать и жить как благополучных странах), что делает ситуацию практически безнадёжной -для нации, или народа.
 Опять же , я привожу несколько цифр из тысяч и миллионов определений и тому подобного мусора, которых достаточно знать, что определить для себя, что время ччч -наступило, и для мудрых бумажных философов, и для крутых, не очень крутых бизнесменов, и т.д. и т.п.

1. 7.7- триллиона рублей выдано серых зарплат, за три квартала 2017-года.Это не украденные или выведенные деньги, а обналиченные за работу. Т.е. любая работа -это связанные отношения между различными производителями для создания конечного продукта, или предоставления услуги, которая контролируется и регулируется банками. Таким образом обналичивается сумма равная бюджету России, через Банки, и связанные с ними организации и лица.По сути контроля не существует. С другой стороны не существует «общественного признания» управления и институтов управления, или существующая система не представляет интересы большинства нации, или нацию.При этом в сознательном или без сознательно акте протеста участвуют (согласно цифре) больше 70%-реально работающих организаций.
2.85% -согласно статистике, учащихся в высших учебных заведениях не будут работать по специальности. Это значит, что экономики как таковой нет, как и структуры обслуживающей эту экономику. С другой стороны, основное большинство лишено возможности Жизни, и своей реализации в этой жизни в силу отсутствия площадок приложения своих знаний и навыков. Что это значит? -Потенциально для 85% -реальная жизнь, или цель рождения, уничтожена, в лучшем случае в 23-25 ть лет.Это реальность, которая существует с 1991-года или почти 30-ть лет, и , если это никого не возмущает, то только потому , что это уже территория «мёртвых»  или тех кто вырос в этой среде.И, что можно от них ожидать - это то, что мы получаем сегодня - ничего!!! А дальше будет не лучше, потому что этого «лучше», не знают, и не хотят знать.
15% - составляет замена кадров по ротации (пенсии, в основном)-и всего 2-3% в системе экономики, и  в основном ВПК, что само по себе ущербно. 2% -это всё. Или вся экономика.
3.Первое звено - это высшее управление, которое не смогло определиться с понятием экономика, хотя бы для своей защиты в течении 20-и лет, ничего не стоит, по своим способностям -Сурков, Дворкович, Шувалов, и т.д.
 Среднее звено -они, в то же время представляют и среднее звено, учитывая иерархию, и получение доходов в иерархии, и контролю над получением и распределением средств, что подразумевает, их распределение по иерархии , согласно возможностям контроля и распределения - т.е. замена первых, на вторых и т.д. ничего не может изменить.
 То же самое касается и молодого поколения управленцев -М.Орешкин глава Минэкономразвития -ему, на слушаниях в Госдуме результатов проверки его организации «Счётной палатой» пригрозил открытием уголовных дел -в тендерах, а также заказах данного министерства участвуют и выигрывают одни и те же компании -вывод средств, без головной боли в карманы и т.д. Они даже меняется создавать новые компании, чтобы продемонстрировать видимость работы.

Это вся система экономики настоящего и будущего, или единственная гарантия, которую она может дать -это , что будущего нет и для большинства не будет.