Страна наших олимпийцев - Россия

Михаил Анпилогов
ria.ru.

На Украине рассказали, как российские хоккеисты "чудом избежали позора".

25 февраля 2018.

МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Украинское издание "Обозреватель" опубликовало статью под заголовком "Российские хоккеисты чудом избежали позора в финале Олимпиады-2018", чем вызвало возмущение у пользователей Сети.

В материале говорится, что во время игры россияне столкнулись с "невероятными трудностями" и "долго ничего не могли сделать с противником".

В Twitter текст украинского СМИ восприняли неоднозначно.

"Мы так рады за Украину, что она здорово сыграла в хоккей!!!" — написал zivov55.

Ранее в Сети активно обсуждали статью New York Post, в которой олимпийских чемпионов назвали "командой без страны".

В воскресенье российские хоккеисты обыграли немцев со счетом 4:3 и впервые в истории завоевали олимпийское золото. В 1992 году первое место заняла объединенная команда стран бывшего СССР. До этого на Играх семь раз одерживали победу советские спортсмены.

По результатам турнира немецкая сборная получила серебряные медали, а сборная Канады — бронзовые.


      Мои комментарии.

О чём сыр-бор. Не надо очень-то возмущаться на выпады проституток из западэнских СМИ и прочих всяких шлёпаний бандеропробандеровских скакунов.

Во-первых, наши олимпийские чемпионы, да и просто наши олимпийцы - это не команда без страны, а именно российская команда потому, что каждый наш олимпиец официально называется "олимпийским атлетом из России" - из России! Кому чего не ясно?

Так что на шавок от СМИ и на пробандеренное сволочьё не особо обращайте внимание.

Насчёт "чудом избежали позора" наши хоккеисты.

Если бы шавки, о которых я сказал выше, понимали, что второе место - это отнюдь не позор (а есть из этих шавок много понимающих - но шлёпающих просто как бабки на базаре).

Ещё вот что. Что же тогда говорить этим шавкам про нижестоящие места в хоккее - там, где США, Канада, Швеция, Чехия... По логике шавок СМИ и бандерья: там тогда-то получается вообще позорище. Но тут шавки с бандерьём помалкивают, бо они - проститутки политические западенско-заокеанских хозяев.