Почему Путин пошел на разрыв с Западом

Владимир Ганьжин
Предыстория…
 
Почти половина россиян верит в тайное мировое правительство! Точнее, 45 процентов.
 Сторонники теории заговора часто именно клан Рокфеллеров называют тайными властителями мира.
 Ротшильды и Рокфеллеры — фамилии известные. Это семьи крупнейших мировых финансистов, оценки деятельности которых разнятся. Одни приписывают им чуть ли не мировой заговор и тайное управление всеми глобальными процессами (масоны).
 
Дэвид Рокфеллер также известен еще и тем, что он единственный человек на планете, которому семь раз пересаживали сердце. ( !).
 
После смерти Джона Рокфеллера-старшего его дело продолжили единственный сын Джон Дейвисон Рокфеллер-младший, а далее пятеро внуков, младшим из которых и являлся Дэвид Рокфеллер.  К концу XX века сумма контролируемых Рокфеллерами активов превысила 120 миллиардов долларов.
Встречался с Хрущевым, а Горбачеву передал 75 миллионов долларов.
 
 В масонских легендах основателями масонства в России часто называют Петра I.
 
В 1750-х годах в Санкт-Петербурге работала ложа под руководством графа Воронцова.
Первые ложи в России, после их запрета в 1822 году, начинают вновь открываться в 1905 году. Эти ложи открывают Великий восток Франции Великая ложа Франции. Первые ложи учреждаются в Санкт-Петербурге и Москве.
 
13 марта 2013 года папой римским был избран Хорхе Марио Бергольо из Аргентины, который взял себе имя Франциск.
 
10 июня. 2015 г. - В рамках поездки президента России Владимира Путина в Рим в Ватикане состоялась встреча главы российского государства и Папы Римского Франциска. В 2000 году он встречался с Иоанном Павлом Вторым, а спустя три года с предшественником Франциска, папой Бенедиктом XVI.
Папа римский вручил Владимиру Путину медаль ангела-миротворца.
 
Бывший премьер-министр Англии Уинстон Черчилль также был масоном. В списки знаменитых масонов его нередко включают не за заслуги перед Орденом и братством, а скорее, как неординарную политическую и историческую фигуру, которая ко всему прочему была еще и масоном. В братство Вольных Каменщиков Уинстон Черчилль был посвящен в Лондоне, в 1902 году в ложе «Розмари» № 2851 он получил степень Мастера.

 Меч Сталинграда — наградной (церемониальный) меч, украшенный драгоценными металлами и камнями. (Выкован по специальному указу короля Великобритании Георга V1 - кузена царя Николая 2 , а существует ВЕРСИЯ что Георг 5 бы ПОДМЕНЕН  НИКОЛАЕМ 2!!) в знак восхищения британского народа мужеством, проявленным советскими защитниками Сталинграда во время битвы за город. Вручён 29 ноября 1943 года премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем Маршалу Советского Союза Иосифу Сталину в присутствии президента США Франклина Рузвельта и почётного караула на церемонии, приуроченной к открытию Тегеранской конференции. Многие президенты США действительно были членами масонских лож. Среди них: Джордж Вашингтон, Уоррен Гардинг, Теодор Рузвельт, Франклин Делано Рузвельт, Гарри Трумэн, Джеральд Форд.
 
…После того, как появилась версия, что Иосиф Сталин получал меч от Сталинграда стоя на коленях от МАСОНА Черчилля и масона Франклина Рузвельта, (Видео есть на Ютуб но подтерто, что подтверждало и его принадлежность к масонской ложе и принадлежность всех ПОСЛЕДУЮЩИХ руководителей СССР и России), Путин решил пойти на разрыв отношений с правящей олигархической, политической, финансовой масонской верхушкой Запада, полагая что этим обезопасит Россию от негативного влияния мировой финансовой закулисы.
После победы, Сталин пытался уйти от опеки Запада, но был отравлен...