Повесть Ромкины романы. Седьмая часть

Семенов Владимир
Предупреждение.
В тексте есть описания нетрадиционных отношений.
Читать только после исполнения ВОСЕМНАДЦАТИ ЛЕТ.

* * * *

Седьмая глава «А ЖИЗНЬ…, ОНА ТАКАЯ, КАКОЙ МЫ САМИ ДЛЯ СЕБЯ И… ДЕЛАЕМ…»

* * *

Выйдя из поезда на Ленинградском вокзале Москвы, мы никак не могли расстаться. Обменялись номерами телефонов…, стояли…, пили кофе…, говорили… и даже пытались строить БОЛЬШИЕ совместные планы…
А в результате всё свелось к одному…, где прямо сейчас, или чуть – чуть попозже…, е**ться будем…
Решили, что «скоро», поскольку никакой конкретики ни один предложить не мог…, ни в туалет же вокзальный идти…
Раздосадованные и расстроенные…, разъехались по домам, договорившись тут же созвониться, если кто-то найдёт «МП» - место для пере***она.
Вот так и завершилась «подарочная поездка» по случаю окончания средней школы и получения Аттестата зрелости. Спасибо за этот счастливый уикенд нашим родителям…, он воистину был с-у-п-е-р…
Благодаря ему, не только я, но и Руслан, реально «шагнули» в полосу ЗРЕЛОСТИ и даже совершили «взрослые поступки»: «потеряли девственность», приобрели первоначальный опыт конкретного секса.
Вот и получается, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО… повзрослели и «последние остатки отрочества» отвалились от обоих, как яичная скорлупа с только что проклюнувшихся цыплят.

На следующий день Русик позвонил первым и сообщил, как «о давно для себя и для меня решённым», что он «так же поступает в университет, и даже, может быть на один факультет со мной», и что «завтра едем вместе сдаваться приёмной комиссии».
Надо же, ещё вчера на вопрос: «Куда пойдёшь учиться», нёс что-то невразумительное, пока честно не заявил, что «вообще об этом не думал…», потому я сегодня выслушал его «очередной бред совершенно спокойно»…
Но вот ведь что СТРАННО, стоило только «вживую» услышать его голос, как в организме мгновенно сработали какие-то механизмы: и каждая клеточка «торчком»… встала…
При этом все имеющие на тот момент мысли, как бы растворились… и исчезли…
В зеркале отражалась глупейше - счастливая физиономия, с улыбкой идиота …
И в такой прилично – умной ещё пять минут назад голове билась, словно пойманная птаха в клетке, лишь одна мысль…
Думаю, что любому из вас понятно, какая она была по своей сути и содержанию…
Слава Всевышнему, состояние «полнейшего ступора» через пару минут прошло. Но оно сменилось другим, меня «трясти стало от неких хотений».
И тут же хрипло – срывающим голосом «опытной вокзальной шлюхи» выдаю такое, что ещё неделю назад себе не посмел бы позволить «генеральский внук»: «Я правильно понимаю ситуацию, что сегодня пое**ться не получится. Твои родаки дома? Мои тоже. Только умоляю, не дрочи! Вдруг к завтрашнему дню что-то прояснится с местом…
Ты как хочешь? Медленно и долго…, то есть как в первый раз…, или…
Ох…, дружок, а я…,  так хочу, так хочу… Что – что? А-а-а…, это потом ОБЯЗАТЕЛЬНО! Да я тебя расплющу, как танк черепаху! А потом…, когда ЭТО случится…, хочу…, чтоб ты мне слил на язычок, и чтоб «вкусняшки» было много - много…, жажду ей захлебнуться».

Ровно в девять часов утра следующего дня оба, словно призывники, стояли на ступенях Универа со всеми документами…, а уже, спустя буквально час, суматошно искали такси, дабы быстрее домчаться до квартиры Руслана.
Я ещё с поездки в Питер приметил, что ВСЁ: как «хорошее», так и «плохое», случается внезапно…
Вот, буквально минуту – другую назад, моему содругу на мобилку позвонила мама и сообщила, что «они с отцом будут поздно и…, чтоб не волновался и не терял их…, они няню с крохами на недельку на дачу деда закинут – ягода пошла…»
И как-то разом стало н-е-в-а-ж-н-о расписание предстоящих экзаменов и ещё много чего, что требовалось срочно сделать для предстоящего поступления.
Главным стало ЖЕЛАНИЕ…
Уж коли судьба благоволит, и вот он реальный шанс, то хотим вновь нырнуть… в пучину чувств…, обладать друг другом прямо сейчас… и чтоб нескончаемо долго…, и как можно скорее…
Мы оба захлёбывались в этом порыве страсти, не желая ни секунды промедления в удовлетворении своей животной похоти…
И что было самым интересным на тот период времени, у двух умных парнишек, золотых медалистов в их, как утверждали учителя на выпускном вечере, «светлых головах» не было более НИЧЕГО…
Хотя попозже, когда уже ВСЁ произошло…, и мы, млея от произошедшего, способны были формулировать мысли, то случившееся было определено как «ОГРОМНЫЙ взаимный интерес к личности новообретённого товарища и раскрытия себя в совершенно НЕВЕДАННЫХ ранее обоим парням обстоятельствах».
Где-то не так давно при просмотре одного из фильмов комедийного сериала про Теда, в котором он влюбляется в парня «навсегда»…, услышал фразу, что именно сейчас всплыла, как спасательный круг: «Он нравится тебе, ты — ему, так будьте вместе! Мать твою, ведь так легко быть счастливыми!»
Нас обоих на тот момент так МОЩНО тянуло друг к другу, что пока ехали в машине, возбуждение достигло апогея…
И даже было неудобно перед водителем, ведь летние штанцы ТАК распирало, что у любого человека не возникало сомнений, ЗАЧЕМ мчаться два парня, в данный дом, крепко взявшись за руки и совершенно не замечая никого вокруг…
Обоим ВСЁ было по барабану…, видимо одному и тому же на двоих…
Мы только позже поняли: что оставили раскрытыми входные двери…
Обнаружили, что небольшое количество одежды, бывшее на нас, висело чуть ли не на люстре…
Не сделали даже попытки, убедиться, есть ли кто дома…
Мы просто, слились как две встречные волны…, и, соединившись вместе стали «штормом, ураганом, смерчем… в одном флаконе», кои пронеслись буквально долями ограниченного времени, в данном конкретном пространстве… квартиры семьи Руслана, и бесследно исчезли…
А нам обоим было не только ХОРОШО, а просто о-б-а-л-д-е-н-н-о…
Как будто разом в этот пригожий летний миг наступили два моих самых любимых праздника Новый Год и День Рождение, а вокруг калейдоскопом кружились разного рода «атрибуты больших торжеств», и в ушах звучала «бесбашенная и немного глуповатая песенка двух смешных девчушек» вот с такими словами:
«Если солнышко встаёт, радуйся и танцуй,
Если скоро Новый Год, радуйся и танцуй
Если первый снег пошёл, и на сердце хорошо
Радуйся и танцуй!
Если ты проспал урок, радуйся и танцуй
Если кот «сожрал цветок», радуйся и танцуй
Если всё наоборот, и банально не везёт,
Радуйся и танцуй!
Не печалься! Не сдавайся!
Отрывайся! Радуйся и танцуй!»*

Вот в таком «угаре», два симпатичных парнишки просуществовали определённое время, месяц, наверное точно, …всё остальное с ними, как бы случалось само собой: оба блестяще сдали первый экзамен и как обладатели золотых медалей были зачислены в университет и сразу «припаханы» на работу тёткой от деканата того факультета, где будут себя образовывать. Как сказала строгая мадам дяде - профессору: «Надо занять этих двух «гениев», чтоб не болтались под ногами во время экзаменов».
Но, нам в тот момент никто и ничто не могли помешать в стремлении НАСЛАДИТЬСЯ присутствием рядом находящего и такого дорогого для тебя человека.
Хотя…, и это совершенно точно, сие не было проявлением платонической любви двух бесполых существ.
Нет!
Мы радовали друг друга обоюдными минетами, стоило только случайно «отыскать уединённое место». Требование к оному было только два, чтоб рядом, в радиусе пяти метров, не было ни одного человека, а двери плотно закрыты…, желательно на замок…
Вездесущий и супер коммуникабельный Руслан где-то пару раз находил «свободные хаты». Как ему такое удавалось? Не знаю…, меня это восторгало, но не волновало…
Мы исчезали в них, предварительно изрядно «помозолив» глаза преподавателям на кафедре. В «альма–матер» педагоги были убеждены, что всё «НОРМ». Родаки знали, что мы в университете, а наставники были уверены, что эти двое, где-то вот тут рядом «шебуршаться»…, то уходят, то приходят…, заняты они…, заняты…

И мы действительно были погружены в ОСОБЫЙ МИР…
В нём существовали только мы двое. И каждый из нас получал в избытке ТО, о чём жаждал и грезил ночами после счастливой поездки. Из нас разом, как будто НЕКТО вытащил пробки,  и наружу, словно из бутылок, выбрались НЕКИЕ джины, и вот именно они вертели телами обоих, как заблагорассудится.
Но это было для нас ТАК удивительно, а главное ЗАНИМАТЕЛЬНО…
В моменты таких уединений Руслан «гарцевал на жеребчике», по-хозяйски оседлав мой крепко стоящий елдак. При этом «с подвыванием благодарил того ВОЛШЕБНИКА, что наградил отрока данным жезлом, да ещё и обеспечил наличие подробной и чёткой инструкцией, как этой благодатью пользоваться» Особенно долго выводил рулады о том: «Какое счастье, что она попала в его, столь нуждающиеся ручки!»
Ни я, ни он даже не предполагали, что в результате общей поездки «в славный град Петра» в нём «проснётся такое неудержимое неистовство», и неутолимое желание е**ться…, желательно не один раз в день, а как можно чаще…
И ни с кем-нибудь нам неведанным, а именно со мной…
Всё понятно, но, увы, я пока не племенной многоопытный жеребец, которого специально содержат, в полной готовности, делать только ОДНО дело…, трахать, трахать и трахать…
К тому же, Русик, с присущей только ему «лёгкостью мышления», во всех с ним «произошедших изменениях» обвинял меня. Мол, это «я его так мастерски распечатал», при этом позволил испытать «такой накал страсти и удовольствия», что у него где-то глубоко внутри «пятой точки» появляется временами «малозаметный, поначалу, зуд, медленно разрастающийся и вмиг заполняющий ВСЁ – ВСЁ внутри», требуя исполнения только одной, доминирующей мысли: «Хочу е**ться много… и долго!»
Так же много и часто в этот период говорил о том, что очень любит одного парнишку по имени «Вилен» и знает его «военную тайну»: что…, «этот секси…, балдеет от конфигурации его попки и неудержимо хочет её ПОСТОЯННО… отыметь самым банально – развратным способом». А он, мол, «такой добрый пацан», готовый всегда «радовать хорошего человека»…, вот и подставляет… «со сладострастным урчанием свой милый и сексапильный зад»…

Руслан вообще оказался удивительным и оригинальным типом. Люди подобные ему ранее мне не встречались.
Он поражал пропорционально – сложенным телом, но спорт не любил, даже зарядку утреннею не делал.
Легко и много влюблялся, наделяя понравившихся ему парубков воображаемыми достоинствами, не находя их, мгновенно остывал, напрочь забывая тех о ком грезил и вздыхал…
Вот уж действительно точное воплощение пословицы в конкретном человеке: «От любви до ненависти – один шаг!»
Сколько помню нас с ним, он всегда искренно удивлялся ТОМУ, что «так надолго и надо же, как прочно, подсел на меня», словно доверчивый окунь в омуте, куда закинул большой крючок рыбачок - умелец.
Русик легко сходился с любыми людьми из разных слоёв общества от «золотой молодежи» до качков заводского района, типа «люберецких пацанов»…
Обладал таким талантом СОБЛАЗНЕНИЯ, что получить разового любовника для него не составляло труда.
Но он упорно, почти до девятнадцати лет ждал того, в которого влюбится с первого взгляда и ему
так хотелось…, чтоб надолго…
Об этом просил у своих богов – АТЛАНТОВ, чьим жрецом не только себя называл, но и действительно был, соорудив в углу своей комнаты алтарь поклонения…
Мог зачитываться сопливо – бульварными тоненькими книжечками «о романтической любви» и даже плакать из жалости к героям. Верил во всякие суеверия и глупые приметы, типа «положить пятачок в башмак под пятку и тогда на экзамене получишь долгожданную «пятёрку»…
Но при этом обладал глубокими фундаментальными знаниями. Золотая медаль точно была не куплена богатыми его родителями ради тщеславия.
Совсем не умел драться, панически боялся малейшей боли, один раз грохнулся в обморок от случайной царапины, но, не задумываясь о последствиях, мог накинуться на случайных хулиганов, что впятером на одного пытались прессовать меня. Было так любопытно наблюдать за тем, как он наскочил на одного из обидчиков и молотил его быстро, но совсем не больно по спине, пока не получил левый хук в голову от другого нахалёнка и тут же отвалился молча, сражённый нокаутом. Разбросав этих полупьяных псевдо качков, привёл в чувство его, а потом тащил до метро на руках, так как у него кружилась голова. А уже на следующий день в своём «кругу обожателей» хвастался, что это именно ОН спас меня от  грабителей, раскидав их «одной левой»...
В то же время легко мог выставить меня «придурком» в глазах преподов, дабы повысить любой ценой свой рейтинг и даже не извиниться позднее за свой «варварский поступок»...
Или сделать мне в какой-либо праздник «подарок от всей души», а через пару дней забрать назад, со словами: «Такое для тебя жирно будет…, радуйся, что хоть немного попользовался на халяву…, лох…»
И если бы кто-то из вас задал вопрос: «Так за что же всё-таки ты его любишь?»
Я бы, наверное, не ответил…
Ну, во-первых, любят ведь зачастую «не потому что», а «вопреки чему-то»…, не знаю как вы, а я не могу объяснить, как сие происходит.
Во-вторых, этот парнишка настолько меня впечатлил в Питере у Атлантов…, его глаза блистали каким-то ярким светом фанатизма и обожания, что я, как очарованный шмель полетел на их свет, а точнее, как привязанный невидимой нитью бычок пошёл на «добровольное заклание»…
Удивляясь, иногда возмущаясь, но с тех пор вот так и иду…
Самое поразительное в том, что за многие годы общения с ним ни разу на него не обиделся настолько сильно, чтобы… повернуться и уйти. Ни разу не устраивал «разборки и мордобития»…, ведь он такой маленький и беззащитный…
ВСЁ и ВСЕГДА ему прощал, ведь он, как «кот, что гуляет сам по себе», но при этом постоянно возвращается ко мне…

Только после поступления, официального выхода приказа ректора о зачислении, был представлен родителям в качестве: «однокурсника и близкого друга», без которого «их любимое чадо никогда бы не поступило в Московский Университет».
Приём в «родовом поместье» покорил меня роскошью. Такого богатства обстановки я не видел никогда. Да это и понятно было, поскольку папа его какой-то там «важный деятель» в торговом представительстве России в одной из зарубежных стран.
Я не шибко вникал в эти чины и звания, как и названия организаций, мне это было малоинтересным. Понял только следующее, что мой Русик «за бугром бывает так же часто, как я в кино». И, судя по антуражу, зарплата его папашки была несравнима с денежным содержанием учителей средней школы, коими и являлись мои мама и папа.
Мать Русика ни одного дня в своей жизни не работала, хотя и закончила супер престижный Вуз – МГИМО. В данный момент, она вместе с няней воспитывала двух младшеньких Сашу и Машу, брата и сестру моего дружбана.
Эти СМОТРИНЫ стали знаковыми для нас обоих…
Видимо…, я сумел пройти строгий кастинг родителей, на «должность  компаньона – сотоварища для их бесценного Руслана», а по сути своей приживала, который хоть и будет жить за их счёт, в какой-то мере, но зато исправно прислуживать и помогать в учёбе.
При этом его мама, улыбаясь, сообщила: «Вилен, я так рада, что вы ОПРЕДЕЛЁННОЕ время будете рядом. Русланчик таким…, э-э-э…, рассеянным иногда бывает, может проспать занятия, забыть позавтракать. Ему обязательно необходим кто-то рядом, чтобы помочь и услужить. А вы идеальный вариант для этого…, из такой приличной семьи, воспитанный и очень умненький юноша. Я так рада, так рада…, ведь сама-то, себя не жалея, с младшенькими постоянно за папой езжу по заграницам, «денно и нощно» на чемоданах, где уж тут за взрослым сыном уследить…
Да и не подхожу я для понятия «дядька»…, помните в художественной литературе, как-там… «преданья старины глубокой»… обязательно был некий слуга - воспитатель при мальчике из дворянской семьи. Вы, хоть и молоды, но…, очень для этого подходите. Не правда ли, мон шер ами? Ха-ха-ха!».
Она так весело смеялась, и столь была искренна в своей нагловатой шутке, что у меня это вызвало лишь интерес, как к особой разновидности «земной твари» и не было никакого желания «вежливо поставить на место зарвавшуюся тётку». Кем они вместе с богатеньким Буратино, собственным мужем, себя возомнили?
Мне ли не знать французский, после десяти лет обучения в школе с «иностранным  уклоном». Перевод выданного ею словосочетания лёгок – «мой дорогой друг». Хотя мне у французов более нравится другое выражение: «Лямур, лямур, паси труа», что на их местном жаргоне означает: «Пи**и – пи**и, приятно слушать».
Я бы, конечно же, такого не спустил, если бы «мёртвой хваткой» в моё бедро не вцепился пятернёй Руслан. Пришлось, в буквальном смысле «проглотить» рвущиеся наружу слова.
Как результат такой «благожелательный» для нас обоих вердикт.
Во-первых, «мальчикам разрешено было пожить на даче деда. Бывшего когда-то партийным функционером центрального аппарата, а ныне умершего…
Но пока…, лишь только до начала занятий…, надо же подтянуть знания, дабы не выглядеть «Митофанушками из глубинок россейских».
Во-вторых, «на всё время обучения она закреплялась за нами, как база для подготовки к сессиям и местом отдыха на каникулах».
Естественно ответственным за чистоту, порядок и сохранность имущества определялся я, но за это мне не нужно было оплачивать коммунальные расходы. Питание в складчину. Карманные расходы – проблемы моих родителей.
Вот так мы с Русланом приобрели разрешение на легальное проживание вдвоём на весь период учёбы. Да, ради такого можно и потерпеть «зажравшихся родаков» Русика, благо я их в жизни более и не видел…

На день – другой ездил к маме с папой. Я так по ним скучал. Но особенно ждал, когда весёлая компания моих младшеньких: братьев и сестры, навалится на меня гурьбой и станет радостно тискать. Заслуга деда ещё и в том, что культ «старшины» его маленького войска внуков, в моём лице, был незыблем. Все до единого по-прежнему ценили, уважали, а главное любили меня.
Родители на удивление спокойно отнеслись «к идее пожить студенческой коммуной». Ну, не мог я объяснить им, что она состоит только из двух человек. Потому для знакомства с членами оной были приглашены ещё два сокурсника, которые действительно частенько наезжали к нам в деревню и оставались с ночёвкой.
Благо сельцо так хорошо была расположено рядом с платформой «Лесной городок», всего в тридцати минутах от Киевского вокзала, с площади которого к университету идёт масса автобусов и маршруток.
Дом был хоть и маленьким, но таким вместительным, с собственной системой отопления и водоснабжения от артезианской скважины. Общая спальня была в светёлке, что на втором этаже, рядом маленькая комнатушка, якобы «в ней постоянно живу я». Её мы использовали, как комнату для занятий. Но здесь мне приходилось и ночевать, когда с ревизорскими проверками должны были нагрянуть кто-то из друзей отца или мамы Руслана. Чаще всего сие случалось, когда созревала малина или смородина, или если был урожай яблок…
Кухня и две гостевые комнаты были на первом этаже, в пристройке туалет и ванная с отдельным нагревательным котлом.
Часто заваливались ребята – сокурсники из ближнего круга. Вместе так было удобно готовиться к экзаменам или семинарам. А всё остальное время – тишина и безмолвие, даже шума с соседних участков было не слышно, поскольку дом, как и земля, располагались на отшибе за небольшим, но очень чистым прудом. Кованые ворота закрывались на замок, так что застигнуть нас врасплох было невозможно…

Пять лет учёбы летели стремительно быстро...
Я учился за двоих, поскольку Руслан, хоть и присутствовал на лекциях, конспекты не писал, больше уделяя времени «неформальному общению». Куда-то постоянно меня тащил, принуждая участвовать в том, что мне совсем было ненужно…
Хотя сам бы, с гораздо большим удовольствием, посидел в читальном зале библиотеки или позанимался в спортивном зале. Поверьте это так важно для поддержания тела в нужной кондиции, да и мои приёмы боевых искусств требовали постоянных тренировок.
А вот что действительно мне доставляло истинное удовольствие, так это совместные с Русиком культпоходы в театры, концертные залы, картинные галереи. Поскольку у него везде были знакомые, приятели, подруги, то это не было посещением «присутственных мест», а «знакомства с миром искусств», где обязательно был  третий, определённого уровня специалист. Потому наши «выходы в царство девяти МУЗ древней Эллады» действительно становились значимыми событиями  - праздниками души…
Особо ценно было то, что мы оба восторгались «классикой» и достаточно холодно относились к «попсе». А уж к новомодным и разнообразным инсталляциям, как «форме современного искусства», представляющего собой пространственную композицию, созданную из различных готовых материалов и форм, так вообще отрицательно…, точнее НИКАК…
А вот СЕКС для обоих был ещё одной объединяющей нас ценностью.
Слава Богам, его было много и даже не по одному разу за сутки…, хотя случались иногда перерывы. В последнее время так даже довольно часто…, поскольку Русланчик многократно стал «выезжать за рубеж». Я не завидовал, что поделаешь, коли мы из разных слоёв общества…
При этом точно знал, что мой возлюбленный в этих «заграничных турне»… не монашествует…
И что поделаешь с этим ловеласом?
Ну, не может эта «ненасытная до секса личность» быть без оного более трёх суток…
И что, убить его за это?
Или мне «впасть во Вселенскую скорбь»…
Да ничего страшного с его «соблазнительной попкой» не случится. Я не особенно люблю, когда в ней предельно узко, что втискиваешься так, как в первый раз. Моему толстенькому и длинному дрыну вольготней, когда ТАМ относительно просторно. А то приходится после каждого продолжительного перерыва долбиться яко дятел, дабы не только вновь пробить нужного размера отверстие, но и подогнать под своего, далеко не махонького, боровичка.
Единственное, что должно быть обязательным для милого Русланчика – это повышенные меры безопасности. И как утверждает сам Русик, что «он для надёжности каждому ё**рю аж два презика одевает».
А что?
Вот и правильно!
Не хватало только, чтоб в нашу семейную постель эта б**дь затащила какую-нибудь половую инфекцию…
Ну, а чтобы совсем снять у меня даже малюсенькие сомнения, привозил целый букет медицинских справок об отсутствии СПИДа, сифилиса и других разных гадостей. Всё в этом плане было у него «отрицательное»…

Есть такая арабская поговорка: «Секс после ссоры, СЛАЩЕ халвы!»
Понятно, что прав «товарищ Сухов», герой фильма «Белое солнце в пустыни» информируя: «Восток дело тонкое, Петруха!»
Да и учёные утверждают, что: «Ложь» - это яркий и творческий процесс, «правда», ведь, гораздо примитивнее».
Хотя, вот если лично по мне, то гораздо ближе фраза из золотого фонда российского кино легендарного фильма «Брат 2»: «Сила в правде…, у кого, ПРАВДА…, тот и сильней».
А голос героя в исполнении советского и российского культового актёра, кинорежиссёра, сценариста, телеведущего, и при этакой-то занятости ещё и кандидата наук по искусствоведению - Сергея Сергеевича Бодрова по сей день звучит во мне, когда особое…, хорошее настроение, помните:
«Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок,
Речка, небо голубое…
Это ВСЁ моё – родное!
Это - РОДИНА моя,
Всех люблю на свете я»**
Так что, как не крути, но ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в каждом есть: и светлая, и тёмная сторона. И тут главное ТО, какую из них выбрал ты. Это…, поверь, дружище, определяет ВСЁ…

А уж как Русик по возвращению старался угодить…, суетился…, шебаршился и по дому, и в университете, но особенно в постели. Я же при этом плавился, как мороженное от горячего язычка, в нежности и ласках…
Мой х** стоял так прочно и жёстко, что, казалось, обрёл крепость Вандомской колонны, той, что на одноимённой площади в Париже символизирует какую-то ихнею Победу, по-моему, что-то связанное с Наполеоном.
Готовый лом, так давно ожидающий очереди исполнить свою роль – долго и старательно е**ть ненасытную попку «вечно голодного до этого дела» Русланчика. Ведь его родимого, аж «пожалеть» хочется, в течение месяца доставались только случайные ласки не столь многочисленных любовничков. Как он сам по приезду оговорился, что «не больше десяти, как-то совсем неудачная поездка получилась».
Я же довольствовался давним знакомством с общеизвестной умелицей Дуней Кулаковой. Это, ещё неизвестно какого Бога благодарить надо, что на большее время заграничные турне любимого, но такого блудливого Русика не случались.

Ах, как это было…, на смертном одре стану грезить, вспоминая сладкие минуты прожитой жизни…
Вот, доведя меня ласками до НЕИСТОВСТВА, дролечка падает навзничь и его тело становится податливым и таким пластичным, словно он «гуттаперчевый мальчик», что позволяет делать ВСЁ, воплощать любую эротическую фантазию.
Как результат, конечно же, был зацелован до засосов. Сосочки от манипуляций с ними возвышались соблазнительными башенками…
Вороночка входа попки Руслана размякла и расширилась, готовая вобрать в себя любую длину и толщину. И он сам… с каким-то особым сладострастием и улыбкой Мефистофеля на лице яко бабочка насаживается на булавку охотника…
Мне приятно ВСЁ!
Усладительность, яко эфир, примешивается к чувствам…, и ты уже не зависишь от веления головы, мощный поток наслаждения несёт тебя по бурным волнам к УДОВЛЕТВОРЕНИЮ ЖЕЛАНИЯ…
Наверное, именно такие моменты уста могут нашептать слова одаренные Богом:
«О нём в тиши ночей таинственно мечтаю,
О нём при свете дня всечасно помышляю,
То будет ТАЙНОЙ всем, и даже ты, мой стих,
Ты, друг мой ветреный, услада дней моих,
Тебе не передам души своей мечтанья,
А то расскажешь ты, чей глас в ночном молчаньи
Мне слышится, чей лик я всюду нахожу,
Чьи очи светят мне, чьё имя я твержу».***

И только теперь «изменщик коварный», виновный в своих похождениях вне нашего добровольного союза, ласкаемый мною…, тешущий свою ненасытность совокупления…, нанизываясь на крепко стоящий, словно «булатный кинжал», х** обретает ПРАВО голоса…
Да и как тут уж обоим сдержаться: я рычу яко лев в пустыне, а он упрашивает и уговаривает, словно приказывает: «Милый! Ну…, старайся же…, е*и меня! Поимей…, как последнею б**дь…, на грешной Земле! Засандаль скорее, чтоб захорошело! Так…, чтоб… небо было... в алмазах!»
И как тут устоять от таких слов?
Я же парнишка послушный…, особенно, когда мне ещё подобное и в радость…
Въехал во врата распахнутые, не стесняясь…, одним толчком, на все Богом данные сантиметры толстой плоти…
А поскольку в течение месяца его отсутствия у меня было достаточно времени, дабы накопить «силушку богатырскую», то и настрой был соответствующий: долго и основательно, чтоб излиться не раз, отдать всего себя, чтобы в очередной раз вместе войти на самый высокий пик  с именем НАСЛАЖДЕНИЕ…
От того и двигался: то быстро, то медленно, то рывком впечатывался, то вползал ленивым питоном, а то частил яко ловенький ужик на поверхности реки, зигзагообразно извиваясь и проникая в глубины райского удовольствия.
Конечно же, старался, «долбился яко Стаханов в забое», ожидая услышать привычные «охи» и «ахи», да почувствовать вновь ТО состояние, когда весь мой любовничек становится единым существом, целью которого становится НЕИСТОВО насаживаться на мой звенящий от твёрдости посох любви.
За эти годы совместного жития – бытия поднаторел я в игрищах сексуальных, а в последнее время особенно нравилось так проё**вать миленького дролечку, что он, теряя разум и заходясь в экстазе, теряет всякий самоконтроль и кончает подо мной что называется «без рук».
Поверь, чтобы достичь такого уровня МАСТЕРСТВА, не побоюсь сказать этого слова, и совсем не в похвальбу себе, а как результат наработанного опыта, немало надо, основательно так, тазом подвигать…
Да и индивидуальные особенности милёночка знать необходимо, как «Отче наш», али Азбуку, со всеми входящими в неё «азами», «буками» и «ведами», дабы получить желаемое.
Ещё дед, когда возил меня с собой в Сибирь на Родину предков, поведал не то быль, не то легенду, что мужиков из их рода всегда негласно почитали и ценили, как Ё**РЕЙ с самой большой буквы.
Ещё тогда он втолковывал, что в сексе главное: это не столько самому «быстренько кайф словить», сколько так удовлетворить партнёра, чтобы через его ощущения самому воспарить…, ведь тогда благодарность удовлетворённого не имеет границ.
А отношения становятся всё более крепкими, ведь подобный секс, крепче толстенных канатов, любовничка к тебе привязывает…

Вот и сейчас радуюсь происходящему в постели, словно в детстве, когда получал от дедулечки заслуженную, самую большую шоколадку. Пусть десятый пот струится по ложбинки спины, и не раз прерываюсь, целуя уста, пока схлынет не нужный, в данный момент, вал удовлетворения. Но лаская губки язычком, да нежно разминая столбцы сосков, я на очередную высоту кейфа желанного ладу приподнимаю.
И такое тщеславие в этот момент распирает!
И это не пагубная потребность в подтверждении своего превосходства, мне как-то подобное не свойственно, хотя слова восхищения, если хотите лести, от того, ради которого стараюсь, услышать хочется.
О-о-о…, как приятно осознавать их, неконтролируемых сознанием словеса и междометия разные, что слетают с губ, пока его попка, в бешеном темпе, снуёт, подмахивая и насаживаясь настолько глубоко, насколько возможно. Дабы заполнил собой своей плотью восставшей всю его бездонность…
Возрадуйся… мой толстенький, да зае***стенький челнок.
А уж когда его руки обхватывают тебя за половинки клещами, дабы «станочек е**льный» работал в заданном темпе, а лучше с ещё большим ускорением…
И вот он МИГ балдежа, когда я словно согнутый лист стали, а он расслаблен будто тесто в квашне, когда уже мозг тонет в море любострастия…
А попка обмякла и вот теперь уж точно доступна для входа х** любой толщины и длины…
Из его полумягкого отростка, как родничок из ямки на цветочной полянке, пульсируя, вытекает спер**чок…
Эх, жаль, что не гимнаст, что не обладаю той пластикой, которая позволила бы сложиться вдвое, чтобы и в попке Русланчика царствовать, гоняя «пульсирующего дружка» и малофейку его жадно ртом заглатывать…
Нравится мне СИЕ, какой-то удивительно – сладостный нектар праздничного выпуска продукции фирмы «Руся и компания».

После такой физически – изматывающей гонки, излившись, замираем в прострации, как бы наблюдая за собой же со стороны…
Благодать…, умиротворённое сознание ещё фиксирует где-то услышанное: «Когда усталые подлодки из глубины идут домой…» и в тот  же миг сон обволакивает тела, тесно прижатые друг к другу. Но мы ещё не один раз за эту сладкую ночь проснёмся, ведь столько ноченек и деньков жили по отдельности, так соскучились по ласкам…
И всё будет, как в наш ПЕРВЫЙ раз…, ТОГДА, когда под стук колёс поезда везущего нас из Питера, наслаждались каждым движением, прикосновением в обладании таких желанных тел…
А проснувшись, через какое-то время сильными и отдохнувшимися, готовыми вновь к сексуальным игрищам на ложе – ристалище…, мы действительно вновь зажжём…
Уж я-то точно «вспашу давно уж не целинное поле» раза три…, а там посмотрим…, вдруг ещё разочек вперить ему захочется…
А потом, где-то под утро, так распалю поцелуями и ласками, что поднимет головку «уставший труженик» и вновь восстанет в боевом обличии. Вот тогда уж сам оседлаю его. И стану «скакать неустанно», а потом опрокинусь навзничь, удобно устроившись на спине, буду балдеть, наблюдая, как подражая мне, станет наяривать Руслан, вбивая в меня свой клиночек. И как будет доволен, что ему, несмотря на все «увлечения на стороне», всё вновь прощено, что он любим…
От того и станет особо старательно, в быстром темпе «чистить дуло столь аппетитно выставленной пушечки»…
Ах, как славно ощущать, что по хорошо размятым стеночкам небольшим, но так классно торчащим штырьком, скатывается струя излившейся спермы…
А хозяин его, как ратник в поле, падает на меня, как на родную землю, радуясь, что жив…
Эвона как…, уцеловывает…, да улещивает словами ласковыми, обещая горы благ, опосля такого удовольствия…
Да теперь точно можно спать долго, благо выходной, как двум людям, что классно исполнили то, чего желали, и чем наслаждались в процессе…

Интересно…, а отчего так…, вот начинаешь БОЛЬШОЕ дело и, кажется, что столько времени впереди…, ну, как гора огромная, что надо преодолеть…, а глядишь, и на вершину уже забрались, вот уж по другой стороне спускаемся…
Вот и наши годы учёбы в Университете пролетели, как минуточки.
Это будучи абитуриентом, был убеждён, что пять лет – вечность, соизмеримая разве только с высотным зданием, венчающим шпилем всемирно известного учебного заведения, что стоит на горах с вновь обретённым именем – Воробьёвых…
Ныне, держав в руках красный диплом, оглядываясь назад, понимаешь, насколько точны слова известной песни:
«Призрачно всё в этом мире бушующем.
Есть только миг, за него и держись!
Есть только миг между прошлым и будущим,
Именно он называется жизнь….»
Ах, как непрост этот переход от студенчества к состоянию «свободно распределённого специалиста». Перед тобой огромное поле возможностей и ни одной конкретной тропочки, которая бы точно привела к хлебному месту.
Увы, нет в жизни такой же лестнице – чудесницы, как в метро, что в одно мгновение вынесет тебя наверх…
Нет такого реального подъёмного механизма формирования личной карьеры молодого специалиста…
Ты просто «один из многих, что приходит с улицы», это для тебя красный диплом – элемент гордости и символ ПОБЕДЫ над самим собой, своей ленью, временным нежеланием, постоянным недосыпанием, а для других это просто «бумажка»…
А вот когда-то якобы, по утверждению моих родителей, была система обязательного распределения и наличия постоянного места работы, как папа утверждает: «имелась твёрдая уверенность в завтрашнем дне».

А в дополнении к моему «подвешенному состоянию», вот уж воистину «между небом и землёй» слова Руслана, которые обронил, как-то ПОХОДЯ…
А ведь высказал видимо давно решённое родителями и им не раз обдуманное…
И с каждым произнесённым звуком в голове кувалдой выбивались слова вопроса: «А что, как-то заранее, переговорить об этом было нельзя?»
Хотя, он столько раз говорил нечто похожее, отправляясь в очередной заграничный вояж за родительские деньги.
Вот только в этот раз ЗВУЧАЛО… по-другому, как объявление о смерти очень дорогого для тебя человека: «Вилен, я уезжаю в Англию на стажировку…
Видимо останусь затем там же НАВСЕГДА…
Так папа решил.
Буду трудиться в торгпредстве.
Улетаю через три дня…
Дорогой, мне надо успеть собраться…, а нам…, освободить дачу.
Мы ведь точно же успеем всё сделать в срок…, желанный мой…»

Не помню, где-то услышал или прочитал фразу: «Если ты любишь кого-то, ты хочешь, чтобы он остался. Но иногда того, кто нам небезразличен, надо просто отпустить...»
Вот так и я… «в один присест» оказался: без работы, без жилья, а главное и самое страшное – без любимого человека….
«Всё однажды кончается, как случайный роман.
Не печалься…, мой дролечка, всё обман, всё обман.
«Бабье лето» растаяло журавлиной строкой.
Было счастье нечаянным, как костёр над рекой.
Всё когда-то ведь было: первый снег, тонкий лёд.
Что сгорело - остыло, что болело - умрёт….
Как же жить нам? Не знаю!
Не то тризна ПЕЧАЛИ, не то ЖИЗНИ поворот…»****

А дальше…
Нет – нет, никаких скандалов, ни слов сожаления…
Лишь МОЁ молчание и ЕГО беспечное щебетание…
Ну, содруги…, разве не повод для того, чтобы запаниковать и впасть в депрессию…
Может кто-то другой, но не я!
Спасибо тебе ДЕД, что выработал в каждом из своих внуков, а во мне особенно, НЕСГИБАЕМУЮ стойкость, умение ДЕРЖАТЬ удар, какой бы силой тебя не «приласкала Судьба».
Ты всегда напоминал нам слова мудреца, легендарного царя Соломона, выгравированные на его перстне: «ВСЁ ПРОЙДЁТ!» Так часто и много, что они стали ИСТИНОЙ…

Да, конечно же, я справился…
Но это внешне и днём.
А ночами…
Боже ж ты мой, спасибо, что не дал мне сойти с ума...
Ведь я действительно искренно любил его, прощая буквально всё.
Да и нет никаких обид…, разве можно ругать солнце, что оно скрылось за тучами, и хлынул ливень с градом.
Есть тоска и сожаление…
Руслан, как бабочка – «подёнка», что живёт один день. И он успевает, как и они, сделать всё.
Но в отличие от них не исчезнуть, а повторить на следующий день точно такой же путь, не напрягая себя, получая всё для него «готовенькое», сделанное кем-то другим.
Жизнь Русика – «вечная сказка», «праздничный полёт».
Он в своём, известном только ему ритме, скользит по событиям, людям…, кого-то радуя, кого-то огорчая…, то поднимаясь вверх, то опускаясь вниз…
Однодневный цикл временного прожигателя жизни.
Его удел «ежедневно – постоянный бал».
Вот и я стал таким временным спутником стремительного танца – кружения, в котором мы оба, подхваченные неожиданным порывом ветра, неслись, словно снежинки, не падая на землю.
Правда у бабочек подёнок в это мгновение вихревого глиссирования самцы и самки успевают, быстро сблизится, соединиться и исчезнуть вместе вдали. Первым погибнет мотылёк, а подёнка успеет долететь до воды и даже отложить более десяти тысяч яиц, до того как «кануть в вечность».
Мы сблизились волею РОКА, создав единое целое, насладились лаской и негой, и распались…, ведь ОДНОДНЕВКИ не способны на большее…
«Где-то далеко – далеко… идут поезда,
Самолёты сбиваются с пути.
Если он уйдёт - это навсегда…
И тебе решать: «остаться» ему, иль «уйти».
Отчего же ты молчишь вдруг,
Посмотри мне в глаза, друг.
Сколько долгих лет… замыкали круг,
В поиске ЛЮБВИ…, той, которой – нет…
Оба мы пришли из «детских стран»,
В поиске МЕЧТЫ, а сложился… «бедлам»…
И затоптаны в песок осколки грёз.
Улетел сквозь леса, через океан,
Я опять, одинок, но только не ты...
Где-то далеко - далеко идут поезда,
Самолёты сбиваются с пути.
Если он уйдёт - это навсегда,
ВСЁ ЖЕ…, ЛУЧШЕ ДАЙ ЕМУ УЙТИ…»*****



ПРИМЕЧАНИЕ:
* Смотри источник текста песни новогодней песни «Радуйся и танцуй!» за 2014 год. Автор: Дуэт «Блестяшки»
** Источник фильм «Брат 2»: http://kinohabr.net/kriminal/3095-brat2-2000.html

*** Майков Аполлон Николаевич https://rustih.ru/apollon-majkov/

**** Текст песни Надежды Кадышевой «Всё уже когда-то было».
***** Текст песни Макса Леонидова «Если он уйдет, это навсегда»





ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Оно обязательно будет…