Беседы о ногах, сексе, спорте, поле и прочем

Сибирская Хиджра
Таня не любит курящих,
Пьющих не любит Денис.
Логично не говорящих
Всегда презирает Борис.

Полный Евгений – тощих,
Ян – окончивших политех.
С Катей всё как-то проще:
Катя ненавидит всех.

https://youtu.be/5ZYDDXzgU9U
Собственно ради фигуры, да...
И таких женщин достаточно много... и живут норм, и замуж выходят...



Примем что Алиса Говорит, что любит мощные ноги у мужиков. Она выдаёт сознательный выбор за подсознательный. Если перед Алисой поставить женские полные ноги и мужские худые, какие она выберет? Если поставить худые мужские или мощные мужские? Вопрос риторический. Либидо Алисы срабатывает на фенотип. Если будут полные женственные ноги и худые мужественные, она выберет второй вариант.
Ну если так рассуждать то если поставить женщину дрища без бедер и ж'ы и мужчину с мощными тазом и ногами
то кого выберет натурал? Женщину дрища:-) Если перед мужчиной натуралом поставить полненькие женственные ноги мужчины и худые мужские ноги женщины, но не уточнять кто из них кто, у мужчины встанет на первый вариант. Даже если уточнить, тоже срабатывать будет на первый вариант, но мужчина будет это подавлять и не сознается в этом.
 Мы сейчас рассматриваем два варианта: худые мужские и мощные мужские. Алиса сказала, что ей больше нравятся мощные. А ты заявляешь, что есть экий такой ужасающий фенотип, и он един для всех, поэтому всем, кому нравятся мужики, всем нравятся мужские худые ноги. А всё остальное - это выдумки пи'ов из индустрии моды. То есть типа на самом деле Алисе нравятся худые мужские ноги, а остальное она надумала. Почему ты решаешь, что этот самый мужской фенотип именно с худыми ногами, а мощные ноги - надуманы? Есть фенотипические данные. Их много и они комплексные. Мощные ноги и полные ноги, это не одно и тоже. Если ты хочешь выяснить, сработает ли либидо Алисы именно на стандартный фенотип, противопоставь разницу именно фенотипов. Пусть будут толстые женские ноги с большой и полной ж'ой, а-ля Ким Кардашьян и худые мужские, а-ля, обычный парень, сухопарый.
Получается как-будто бы есть такое подсознание, а есть сознание, и их работа кардинально различается. И что вот на самом деле человек хочет одного, но обманывает самого себя и сознательно любит другое. См. например, статистику, согласно которой мужчинам с более низким уровнем интеллекта и социальным статусом чаще и больше нравятся большие сиськи, а мужчинам с более высоким уровнем интеллекта и социальным статусом чаще нравятся женщины со средними и маленькими сиськами. А предпочтения негров, полные дамы. Что здесь по-твоему фенотип, а что "п'ры напридумывали"? Фигня в том, что то, что ты называешь фенотипом, вариабельно для разных людей и зависит не только от врождённых особенностей, но и от социо-культурных различий..

Не думаю, что те спортсмены которые поехали на олимпиаду стали-бы издевается над нами. Это делает обычное быдло, которым дали наших на отмашку и они с тем-же рвением могли-бы отрывается например на толстяках им главное ненависть, а к кому на самом деле не так важно. Толстяки здесь названы не случайно, а специально - ибо все приводимые гомофобами вещи "медицины" и "чистоты расы" в равной степени применимы и к ним. Что за дело до отклонений когда у большинства людей нет такого. Почему же остальные должны подстраиваться под толстяков? Только спортивные люди не имеют проблем со здоровьем. Если человек неспортивен, то у него гарантировано есть проблемы со здоровьем, а спорт - панацея от всех недугов.

"Не можешь похудеть - сдохни или будем лечить методами Бухенвальда, покуда не помрешь" и по, что бывает физиологическая полнота при которой скорее откинешь кони, чем похудеешь. Не всё и не всегда во власти человека.
Также как и религиозные вещи я говорю о древних тотемах женского начала - очень толстых и о ведических стандартах красоты.

Мало-ли есть признаков которые могут не нравится определённым людям. Однако вряд ли найдётся вменяемый человек который хочет уничтожить всех толстых в мире.
Похожий тренд распространен среди фитнесс-дрочеров и в соцсетях где без конца идет поток новых диет и упражнений. Если ты варишься в этой среде, тебе кажется что всем вокруг не нравятся полные, хотя полные они только в глазах высушенных дрочеров.

Избыток жира
Избыток, это сколько?
В норме для женщин не менее 20% жира, у мужчин 11%. Все фитнесс модели подпадают во вторую категорию. Вот и делай вывод.
А может кому в голову придёт и обратное? Гнобить людей с модельным телосложением как западных наймитов. На фоне происходящих событий я не удивлюсь что вслед за нами в расход пойдут и таковые;
https://youtu.be/hk6Bke8jzss
*

Фитнесс для нормального уровня жира у женщин не нужен. Вообще. Другое дело, что мировая индустрия моды двигается людьми... скажем так не совсем традиционной ориентации, которые подогнали всех моделей под типаж худощавых задохлых юношей под два метра с квадратными лицами и посредством технологии называемой "Окна Овертона" внедрили в массы это как эталон красоты. Поэтому вобломания стала чуть ли не стандартом, а нормальное женское тело перевели презрительно в Plus Size.
"Тощие воблы",  Она ж недетородно выглядит. Опять вездесущие Пи'ы постарались. Тощая мужикоподобная тёлка оказывает давление своей пропагандой на обычных людей, при этом сама уродлива и ла ла ла. Во-первых, у неё как-минимум есть свой стиль.
Стиль и красота, это разные абсолютно вещи.
А это уже привлекает многих людей. Во-вторых, а знаешь ли ты, сколько выливается на таких качких ушатов дерьма?
И правильно выливается, так как часто такие персонажи везде транслируют свое превосходство перед "жирными и толстыми свиньями".
Вот такие вот умники, красномордые с двойным подбородком, они то конечно знают, как ей жить, уродует она себя или нет, зомбирована она или нет. Какого вот черта они ей доказывают, какая она неестественная? Думаешь, она сама с этим не разберется?
Справедливости ради у меня перебор, но посыл думаю понятен.
Не забываем также об обратной корреляции гомофобии с уровнем интеллекта, образования, культуры и социальным статусом.
Вот как они реагируют на то если допустим идёт разговор a-la "я транс и жру гормоны';
1. Чувак, не общайся только с этими пи*ми! Они конечно будут тебе втирать, что мол будь такими, как мы, это так классно! А нормальных людей обзывать тупыми, слабовольными, замороченными комплексами.

2. Чувак, у тебя есть член, а значит ты мужик! Ты нихрена не понимаешь, что значит быть мужиком. Но это не значит, что ты должен бунтовать против своей природы! Это очень опасное заблуждение, что можно вот так вот делать всё, что взбредёт в голову.

3. Это всё пи*кая пропаганда из гейропы! Там все эти Кончиты и гей на гее. Они распространяют всю эту мерзость нихрена не понимая ни в устройстве социальных институтов ни в истинных человеческих потребностях.

Чувствуешь аналогии?
Теперь представим, что ты "фитнософоб" и ищешь оправдание своей позиции.
 Точно также, как он нихрена, ровно нихрена не знает ни о трансах ни о геях, ровно также большинство совершенно нихрена не знает,  о тех людях, что вращаются в спортивной и околоспортивной среде. Они как и он мыслишь со своей колокольни какими-то стереотипами. И когда кто-то из этих людей имеет дерзость говорить, что то, чем он занимается - это круто, тебе вдруг мерещится, что они хотят залезть к тебе в мозг и прозомбировать. Ну если не к тебе лично, то вот окружающих они зомбируют уж точно! Причём кто "они", как они это делают, а главное что они блин вообще делают - ты, как и тот гомофоб, чётко ответить не можешь.

Без обид. Я имела ввиду чисто абстрактного вымышленного собеседника.
Да мне можно все что угодно втирать, меня это как то мало трогает. Подобная ересь, лишняя возможность поучаствовать для меня в дискуссии и сформулировать тезисы.
Меня очень трудно переспорить даже в мелочах.

Есть ведь золотая середина. Не вобла и не свинья:-)
Представь себе, многие девушки улучшают себе там фигуру, делают её более красивой. А многие женщины в возрасте, о чудо, "поддерживают себя в форме" и выглядят не по годам хорошо. И да, если без фанатизма - это полезно для здоровья. И да, выносливость или гибкость тела ей тоже по жизни минусом явно не будут.
Ну и в конце концов кому-то просто нравится этим заниматься. Хобби, знаешь ли. Главное знать, что ты хочешь получать и что можешь получать.
-Зачем? Ну кроме случаев, когда девушка занимается профессионально художественно гимнастикой, например. Обычной девушке выносливость и гибкость зачем развивать? Что бы с тремя сумками в руках и зубах из Ашана прибежать по льду и снегу на 14 сантиметровых шпильках? И ради этого нужно стать подобием мужика с низким процентом жира и развитой мускулатурой? Вот реально, кто то может ответить для начала на твой же вопрос?
-Чтоб не откладывалось что где не надо соли и прочее. Чтоб не скрипели и не хрустели суставы. А позвоночник это наше все от его здоровья зависит здоровье всего организма. Сердце, сосуды поддерживать все это полезно для здоровья женщины. Вообще гонять кровь когда она быстрее обогащается кислородом. Пресс чтобы поддерживать на месте органы брюшной полости. Мышцам тонус чтоб не обвисали не дряхлели. Чтобы попа была не обвисшей а подтянутой.
- Тебе кто это сказал? Отложение соли зависит от состояния почек и уровня минералкортикоидов: альдостерона и дезоксикортикостерона, а так же от уровня кортизола. А не от фитнесса. Если у тебя проблемы с натриевым балансом, становая, жим от груди и кардио не помогут тебе никогда.
-На состояние почек в свою очередь может отчасти влиять и фитнесс улучшая циркуляцию крови всех внутренних органов тем самым улучшая их работу.
-Не восстановишь ты тонус почек увеличивая циркуляцию крови. Как и не изменишь натриевый баланс. Это из разряда заблуждений, что заставь толстого человека бегать, он похудеет и восстановит здоровье. Он сдохнет, сердце не выдержит, тем и кончится все. Если есть нарушение натриевого баланса, то нужно искать причину, а не увеличивать нагрузку на организм. Получится "Малахов+" чистой воды, когда этот придурок лечил диабет приседаниями... дебил прости Господи...

-Алиса желает похудеть. Не спасёт её простое гулянье. Спортзал помогает добиться желаемой коррекции фигуры. Ты не можешь говорить, что он бесполезен в этом плане. Но он всего лишь инструмент.
-При том, что она пассивна 80% времени, резкие нагрузки будут стрессом для организма, что на здоровье скажется далеко не самым лучшим образом. Надо решать проблему с начала, а не с конца. Нельзя врубать нагрузки при таком состоянии организма.
-Так нужно начинать с лёгких нагрузок и переходить к нормальным.
-Подвох в том, что не получится перейти при пассивном образе жизни к нормальным нагрузкам. Придется менять этот образ жизни, а тогда и фитнесс станет не нужным.  Если начать сначала, то есть изменив образ жизни, то можно сэкономить деньги, время и нервы.
-Да что там не получится-то. Бери, да начинай, а потом читай литературу по теме и о питании. Это и приведёт к изменению образа жизни.

-Вообще-то мы не женщины, и тело у нас другое. Когда ТСка худая, вероятно лучше заметно, что она мужик,
чем когда полная.
-Что касается меня, как женщины, то мой опыт и моих знакомых подтверждает мои выкладки.
-Так ты женщина или мужчина?
-Ты скажи кем для тебя быть, так будет проще.

-Я ни чё не понимаю, но зная твою щепетильность в вопросах о твоей персоне, даже боюсь спрашивать, если честно. Ты щас шимейл, ТВ или просто мужик?
-Хиджра ё гра фа:-). Или никто. Выгляжу как странный мужик ибо не ухоженная и других зрителей кроме тех, кто изначально знает обо мне уже заранее имеется представление о том, кого они увидят, которое складывается в данный образ. Так что увы, тут твой посыл не ко мне.
Но так было не всегда. Когда я была себе хозяйкой незнакомцы ни разу не принимали меня за мужика и впадали в неподдельное недоумение когда знакомились с моими документами.
"Начало вернуть невозможно
не мыслимо
И даже не думай забудь".
П'лей-же я получала исключительно от тех кто знал мои Ф.И.О. по документам - они же видели другого человека...Незнакомцы-же меня никогда пальцем не трогали и слово плохого мне не говорили даже когда я открывалась им - я же открывалась не всем подряд...Часто порядочные русские (не чурки) люди подкатывали ко мне с пикапом...

-А ты всё топором рубишь.
-Автор оригинального поста этой темы* это не единичный случай.
-Мозго*б с красной мордой, дурацкой причёской и двойным подбородком. Он считает себя невероятно умным, думает, что всё знает о мужчинах и женщинах. Вульгарный типок с ригидной психикой. Это уж если говорить в грубой форме, наплевав на культурные установки, о таких людях, как он. И кстати это даже не сколько argumentum ad hominem*.
-Ты знаешь, вот я не смотрела как выглядит автор, а прочитала только текст. Я вообще стараюсь всегда абстрагироваться от личности автора, что бы мне не мешало получить объективную картинку.
-Ты просто сказала, что он не один такой, что вот мол есть славные ребята вроде него, что постят правду-матку. Я зашла посмотреть, что он ещё пишет. Ну чтобы понять насколько он объективен.

-Есть некоторые культурно-трендовые предпочтения, а реально эрекция у мужчин происходит вне их контекста, а согласно биологической предопределенности.

Я же лично пышек люблю больше чем худых (да мне девушки нравятся гораздо больше, чем мужчины. Но опять же в чисто эстетическом плане. Потребности и желания занимается сексом не с теми, ни с другими у меня нет). и поХ' на идеалы...большинство парней много мнят до определенного возраста, худеньких любят и т.д. Но трахать за частую любят чуть полноватых да и женятся на таких. Так что все это лЯ ля Ля...
Черт возьми должна быть изюминка:-)  вон блин Тинто Брас - снимал не худышек. Блин и он очень прав. Это я
 пишу как мужик блин!
Я верю что мужчины предпочитают пышные формы У меня брат такой был:-)
Говорят, что чаще толстых любят те, кто сам был или есть толстый и переживает по этому поводу. Это явно не мой случай.
Я тощая как доска!

-Инстинктивно привлекательнее полные женщины, а не худые.
-С чего это ты взяла, понятия не имею. Попробуем разобраться.
-Нормальный мужской фенотип, это худые ноги, мускулистая грудь и мышцы, которые видны. На это срабатывает женское либидо. Нормальный женский фенотип, это подкожный жир, округлые формы, полные ноги и бедра. Небольшой животик. Как только нарушаются эти данные, либидо у представителей противоположного пола (при традиционной ориентации) начинает пробуксовывать, даже если сознательно их эстетический это устраивает.

Это индивидуально и зависит от чувства прекрасного. Ну так чтоб мужикам нравилось еще:-)

Если мы возьмём девушку из статьи в качестве примера, то руки у неё конечно мужскими выглядят (правда дрищавыми), а так - что в ней неженственного?

Да кстати тоже хочу уточнить.
Почему то некоторые фитнесс ассоциируют с бодибилдингом. Я считаю это вещи разные. Накачанные женщины с мускулами и кубиками это уже бодибилдинг и я тоже против этого. Согласна что это уродует женщин и не дает здоровья. Фитнесс же это полезно всем людям и женщинам в том числе.
Статья из разряда "пукнуть в лужу", огромная масса обитательниц зала ходят туда непонятно зачем, непонятно что делают и сами даже понятия не имеют что хотят получить и что в принципе получить могут. Одержимость похудением - тоже согласна, тяжелая болезнь мозга современных женщин.
Но мнение об обитательницах зала на самом деле очень стереотипно. Так что, извини, но автору данной статьи*, вместе с его матами и ненавистью, место в печах крематория.

"Слово, сказанное в споре,
не ведет к истине".
Чжуан цзы*
Ом.

Приложения
1) Собственно сама, послужившая поводом к написанному выше статья;

В последнее время многие откровенно страшные и через чур неудовлетворенные собой барышни, коих развелось огромное количество в современном пространстве бытия, с лицами отмороженных неандерталок заразились страшной болезнью головы - фитнесом.
Конечно, когда серьезнейшая проблема у молодой, нихера не соображающей в жизни овцы - она старается изменить прежде всего свою внешность. На большее ума у нее не хватает. Кто-то из неописуемых "кон" меняет себе прическу, кто-то подсаживается на солярий, кто-то садится на жесткую диету и худеет днями напролет. Но есть откровенно законченные долбоебки - подсаживающиеся на спортзал, точнее на фитнес со всеми вытекающими.

Как и все законченные претенциозы без всяческих физических и иных жизненных проблем, я обожаю красоту, прекрасные умные лица молодых начитанных правильных книжек барышень, их естественные, красивейшие и разнообразнейшие формы тел, их чарующий самобытный дизайн, ублажающий любого романтичного странника, и великосветского неандертала, которому не втюхаешь какое-то галимое фуфло за идеал женской красоты. Красота или дана - или нет, и любые попытки уродливой серой мышки вылепить из себя эффектную красотку - заканчиваются для соискательницы максимум халявным сексом в общественном туалете с подвернувшимся слепым прощелыгой, который забудет ее под утро. Какое бы фуфло не было - оно всегда останется фуфлом, как не меняй его форму, как не лепи из него Шерон, мать ее, Стоун. Сегодня с вами поговорим о фуфле, точнее о девках больных на всю голову страшной болезнью головы - фитнесом, уделом уродливых баб.

Сами посудите, когда вместо естественной женской красоты, полученной по наследству от прекрасных родителей, нам всем предлагается рельефная поджарая клуша с осиной талией, нереальными кубиками пресса и мозгом чуть большим, чем у моего трофейного Гелендвагена из 90-х, который однажды на полном ходу впечатался в одиноко стоящее цементное ограждение на МКАДе, закатавшее его в асфальт во втором часу ночи.
Вспомните всех этих задроток, которые тоннами постят нам свои галимые фитнес фигуры в интернет, втюхивая нам свою божественную, как они считают, красоту? Посмотрите на их лица повнимательнее и вы все сами поймете. Девушка, часами прыгающая с гантелями, дышащая перегарным потом и испражнениями спортивного зала - не может быть нормальной априори, ибо это нездоровая ситуация. У психиатров есть такой термин - вялотекущая шизофрения с параноидальными последствиями. Мне даже сложно представить, в каком мире живет овца и кем она себя считает, прыгая с гантелями в потном спортзале ради каких-то дубовых мышц на своих уродливых ляжках. Зачем она все это делает? Неужели это нормально для некрасивых по природе девок - заниматься фитнесом, убивая время, ублажая себя любимую ежечасовым аутотренингом самой обаятельной и привлекательной, становясь страшнее с каждым новым днем, часом, минутой, мышцой, извилиной?

Итак, давайте не будем себя обманывать и взглянем проблеме в глаза.
Фитнес девки - уродливы и страшны, задрочены, и упорты. Красивая девушка фитнесом не станет заниматься. Зачем ей такая обезжиренная херня головного мозга? Или же ты естественно красива - или же неестественно спортивна. Третьего не дано.


Фитнес - серьезная болезнь нашего нездорового времени, поражающая инфантильных неудовлетворенных собой моложавых особ, способных на все, ради непонятной и никому не нужной цели - казаться красивее, чем они есть на самом деле. Подсаживаясь на фитнес и становясь до омерзения спортсменкой, такая барышня рвет и мечет, когда посылаешь ее в направлении невозможного, предпочитая галимому фуфлу ее чрезмерно спортивного тела обычную красивую девку с улицы. Неужели, фитнес-дура не может понять очевидные вещи - красота сильнее уродливой нашпигованной гормонами по***бы и никак иначе.
http://novikovski.livejournal.com/429115.html


2) Ведическая шимейл
Ришьяшринга сказал:
Приходил сюда молодой послушник с заплетенными (по-отшельнически) волосами; был он ростом не высок и не низок, (взгляд у него) задумчивый, глаза огромные, как лотосы, а цвет лица золотистый. Красою он сиял, словно дитя богов; подобно Савитару, пылал его цветущий облик. Глаза его, с черными зрачками и яркими белками, были прекрасней, чем у чакоры; его заплетенные волосы изумительной длины, иссиня-черные, чистые, благоуханные, перевязаны золотыми нитями. Словно молния в поднебесье, сверкало на шее у него ожерелье, а ниже были две восхитительной красоты округлости, на которых не росло ни волоска. По самой середине тела проходила тончайшая талия; бедра же у него были необычайно развиты. Из-под одежд блестел золотой поясок, такой же, как и у меня. И еще какой-то предмет, видом своим вызывающий удивление, сиял на ногах у него, мелодично звеня; а на руках надеты были издающие тот же звук (украшения) калапака, похожие на эти вот четки. Когда он двигался, то они начинали петь, точно гуси на озере, опьяненные страстью. И одежды его были диковинного вида; мои ни в коей мере не сравнятся с ними красотой. Лик его удивителен для взора, речь как бы изливает сладость в душу; голос же его — как у черной кукушки, и, едва я его услышал, мое сердце потеряло покой.
Лес в разгаре весенней поры (особенно) великолепен, когда взволнует его ветер, — так и он, лишь овеет его ветерок, становится еще прекраснее, источая изысканный и чистый аромат. Аккуратно заплетенные волосы ровно разделены на лбу у него надвое, а на ушах лежат какие-то удивительные предметы, круглые, как колеса.
Правой рукой ударял он диковинный круглый плод, который, упав на землю, снова и снова взлетал ввысь. Ударяя по нему, он раскачивался, словно дерево, колеблемое ветром. Тот, кто видит его, о отец мой, подобного сыну бессмертных (богов), испытывает высшую радость и наслаждение.
Обнял он меня и, взяв за волосы, приблизил лицо мое к своему, а затем, прижав губы к губам, издал звук, пробудивший во мне восторг.
Не обратив внимания ни на воду для ног, ни на эти плоды, принесенные мною, он со словами: «Таков мой обет!» — дал мне другие плоды, (для меня) новые. И те плоды, что я отведал, не сравнить с этими (нашими) по вкусу, к тому же кожура у них не такая и (внутри) нет косточек. Дал мне он, чья внешность исполнена благородства, отведать напитков, чрезвычайно приятных на вкус; когда ж я их выпил, то ощутил небывалый восторг и земля будто закачалась (у меня под ногами). Эти прекрасные, благоуханные венки перевязаны его лентами; разбросав их здесь, ушел он, сияя величием подвижничества, в свою обитель.
Его уход поверг меня в смятение, и тело мое горит как в огне. Я хочу поскорее отправиться к нему, хочу, чтоб он всегда находился здесь, поблизости. Позволь, я сейчас же пойду к нему, отец мой! Как (зовется) этот его обет? Я хотел бы вести такую же жизнь, как он. И, как он, следуя закону благородных, вершит деяния подвижничества, так поступать желаю и я всем сердцем. Душу мою сожжет страдание, если я его (вновь) не увижу!

Такова в книге «Лесная» великой «Махабхараты» сто двенадцатая глава.

3) Дельта: самый длинный морской мост мира 
Китайцы наконец завершили строительство самого длинного морского моста в мире. Протяженность Delta составила 55 километров, он соединил сразу три города: Макао, Чжухай и Гонконг. Мост растянулся у одного из самых оживленных морских путей региона — ежедневно здесь проходит более 4 тысяч коммерческих судов.
Тестовые испытания моста начнутся только в следующем месяце. Начало работы станет знаменательным днем для миллионов людей, которым теперь придется тратить всего час на дорогу от Чжухая до Гонконга.
Величественное сооружение протянулось на 55 километров. Проектировщики запланировали целых три искусственных острова и подземный тоннель, длина которого примерно 7 километров.
Мост рассчитан практически на любые неприятности. Его конструкция выдерживает ураганы и землетрясения магнитудой до 8 баллов.


Это вам не Крым с материком соединить в 19 км и гордиться как будто слетали первыми на Марс.
Интересно сколько там было украдено денег и во сколько бы обошелся нам такой мост?