Операционная система человека

Юлия Староселец
Деньги… Доходы… Хочется ведь больше, правда?
Ой, ну по разным причинам!
Кому-то денег не хватает на хлеб, кому-то на бриллианты. А кто-то чувствует себя недооцененным и оскорбленным тем уровнем доходов, который у него есть. Человека оскорбляет та цена, которую мир ему платит. И он готов исследовать тему денег с разных сторон. Нам есть о чём поговорить)))

Знаешь, я исследовала тему денег с разных сторон.

Со стороны истории – как наши предки в разные периоды справлялись с нехваткой денег. Ты думаешь, за прошедшие тысячи лет ты первый, кто столкнулся с этой темой?)))

Со стороны религии – так интересно было!!!! Когда изучаешь, что на тему доходов говорят разные религии, уходят эти шоры на глазах «Вот только так можно заработать деньги! Вот только по таким каналам они функционируют!» Ага… Конечно… «Блажен, кто верует, так жить ему удобней». Это перефразирование Грибоедова, и речь идёт не о религии. Речь идёт о твердолобых товарищах, которые уперлись лбом в одну стену и отказываются повернуться к миру лицом. Попой к нему, приятнее, видимо, стоять. Удары сразу приходятся на филейную часть тела. Амортизация там хорошая. Удобно, правда!)))

Со стороны энергетических потоков… Ох, сколько здесь открытий было!!!!! Вот это оказалась такая тема… Тут я могу говорить месяцами))) Много, много в ней данных!

Со стороны Мужское/Женское. Да, мы не «унисекс», не бесполое «оно». Нас сделали не амебами, а разделили на мужчин и женщин. Раньше все пытались зарабатывать деньги одинаково))) Но даже в этой системе попытки заработать, согласно своему полу, были успешными. Там ведь для мужчин и женщин разные законы движения денег как движения ресурсов.

Со стороны логики и системы. Человек – существо уникальное. Он – мост между миром духа и миром материи. Можно это отрицать, можно сталкивать в борьбе мир материи и духа, можно отрицать духовную составляющую)))) А можно использовать те и те возможности. Так вот, логика и система – это про материю и дух одновременно. Со стороны духа сама логика, со стороны материи – система. Когда материя упорядочена, она прекрасна))) Нам нравится то, в чем есть гармония.
Что такое гармония? Упорядоченная система. Любознательный человек замерил и записал эти формулы гармонии в окружающем мире. Так появилась система. А потом из неё вытекла логика. В общении с людьми, живущими только в мире тонких материй, мне как-то непросто… Как будто голова отделяется от тела, и куда-то улетает, как воздушный шарик))) Некомфортно, некомфортно мне. Поэтому для меня логика и система – заземляющие вещи. Они балансируют мой мир. В отношении денег логика и система очень, очень полезны!!!

Со стороны права, совокупности законов, регулирующих движение денег в обществе, возможностей и способов заработка, запрещенных и разрешенных. А вот это для большинства потолок! Они знают только его, и то знают лишь 20-30% из этого. Всего лишь…. И большинство в этом узком коридоре проводит всю свою жизнь. Печально.

Со стороны души, духа, законов духовной жизни и взаимодействия духа с материей. Громко сказано))) Но знать эти вещи надо. Для того, чтобы не делать глупостей. Человек существует одновременно в двух мирах: материи и духа. Некоторые отрицают дух, и живут только в мире материи. Это их выбор. И спорить с ним не стану.
Для тех, кто не в танке))) Человек может выбрать только дух, и быстро покинет этот мир. Человек может выбрать только материю, и сделает много вреда другим людям.
Человек может быть на своем месте – мост между материей и духом. Те, кто использовали одновременно законы материи и духа, получали отличные результаты! Это те деньги, которые приносят с собой много других благ. Удобно ведь брать всё! Не в смысле отобрать у других, нет! Удобно брать блага и деньги одновременно. Но не потому, что ты у кого отобрал!!! А потому, что много времени и сил вложил в своё обучение, и понимаешь вещи, которые тебя не разрушают, а наполняют.

Там ещё много что было. Выше приведено основное.


К чему я это написала?
Меня так тянет поделиться этой информацией со своими читателями)))

Для тех, «кто в танке», я написала этот рассказ, чтобы они не удивлялись той информации, которая будет появляться.
У тех, «кто в танке», обычно реакция простая:
- А что это её так швыряет? А что это она не может определиться? Она как деньги зарабатывает – ручками, как все, или что она вообще делает?

Если проводить аналогию с компьютерным мастером, то я – устанавливаю операционную систему.

Люди стремятся к конкретным решениям. Это как таблетка))) Принял, и ничего не болит. Сделал одно действие, и деньги появились!!!)))))) Кнопку «Бабло!» они ищут.

Так вот, конкретное решение – это как приложение в смартфоне. Всего лишь одно единственное приложение. Без операционной системы оно работать не будет!))) Вынуждена вас расстроить, что это так)

Людям кажется, что у них нет ресурсов. Да-да-да… Конечно, нет! Потому что люди отбиваются от ресурсов, отпинывают их ногами, сопротивляются деньгам, воюют с предложениями, уничтожают возможности, отказываются от доходов.

Почему?

У кого-то операционка устаревшая. Современные программы на неё установить невозможно.

У кого-то операционка «быть без денег». Даже если с неба деньги упадут, человек обойдет их, и пойдет дальше страдать, что денег нет.

У кого вообще операционной системы нет. Вместо головы они думают желудком, половыми органами, попой, чтобы приключений на неё найти. Кто-то передал функцию мозга пяткам.

У кого-то вирусов полно. Бортовой компьютер не включается. Или не работает после включения.
Или операционная система ресурсы этого человека использует во благо кого-то другого. Криптовалюту кому-то майнит (добывает). Кому-то!!! Но не самому человеку.
По-разному бывает.

Я сканирую операционную систему человека. Всё ж на виду!!! Правда. Буквально пара вопросов, и обнаружен вирус)))) Дальше дело техники. И вирусов этих бывает… О-о-о!!! Когда они извлечены, описаны, показаны, смотрим с человеком и думаем: - А как раньше доходы были?

А очень просто.
Доходы были ЗА СЧЁТ ЧЕГО-ТО ДРУГОГО!
Доходы ВМЕСТО здоровья, доходы ВМЕСТО семьи, доходы ВМЕСТО полноценной, насыщенной жизни.
Человек был перед выбором: или деньги, или жизнь.

Многие, кстати, до сих пор в этих соснах плутают.
А кто им рассказывает, что может быть иначе?
Таких ведь людей немного. Они есть, но их немного.

Так, вирусы – это одно. Устаревшая операционная система – это другое.
За жизнь нашего поколения произошёл такой скачок в окружающем мире, на материальном и других планах бытия, что человек не успел осознать эти возможности и приспособиться к ним.
Он видит, он чувствует, он хочет жить иначе!!! Он же кожей ощущает эти возможности, которые находятся рядом с ним. А они как будто за стеклянной стеной. Вот ты их кожей ощущаешь, а как к ним пройти – не понимаешь.

И человек начинает бегать за отдельной программой, за отдельным приложением. Ему её продадут!!!))))))) И не один раз!)))))))))) И не одну!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))

Человек покупает, покупает, покупает эти программы. Пытается их применять. И… Не работает! Или работает, но результаты… Хнык, хнык!(((
Он приходит туда, где купил. Ему говорят:
- Сам дурак! Не умеешь пользоваться.

Они правы, между прочим. Им же невдомек, что у человека операционная система устаревшая. И на эту старую операционную систему новые программы станут краешком))) Или просто будут с ней в конфликте.

Между тем, человеку со всех сторон насаждают комплекс неполноценности.
Я в одной из своих книг описываю мощный источник комплекса неполноценности, который даже не замечают. Оттуда нам постоянно промывают мозг.

И человеку становится очень некомфортно. Неуютно как-то, плохо. Он перестает ощущать себя полноценным человеком. Он ощущает, что часть возможностей для него обрезана. Неприятное ощущение.

Ну, и опять решения!
«Сделай это, и тебе поможет!» «Нет, надо делать вот это, и тебе поможет!»
Переехать в деревню? Переехать за границу? Переехать в другой город? Выучить иностранный язык? Уволиться, искать другую работу? Похудеть? Заняться спортом? Пройти тренинг?
Это всё программы. Это всё отдельные приложения. Это всё примочки.

Без операционной системы они хорошо работать не будут.
Все свои неудачи и победы, все недостатки и достижения человек носит в себе и с собой! Окружающий мир – белый экран, на котором МЫ ПИШЕМ СВОЙ СЦЕНАРИЙ.

Кто пишет ваш собственный сценарий????

Я помогаю человеку вернуть чувство хозяина над своей жизнью.
Я делаю это всеми доступными мне инструментами. А их немало.
Я, в принципе, писала эту статью, чтобы анонсировать цикл статей о заработке денег по энергетическому типу человека.
А получился вон какой длинный разговор!)))
Ну, если есть чем поделиться, можно и поговорить)

Что происходит, когда меняется операционная система человека?

Во-первых, кроме самого человека, никто не может её изменить. Да!!! Все остальные лишь помощники на этом пути. Но такое решение человек может принять только сам.

Два. Сейчас человеку доступно проживание за одну жизнь насыщенных впечатлений нескольких жизней. Мы этого не заметили. А оно произошло. Раньше, много лет назад, путешествие в Индию занимало несколько лет. А сейчас – несколько дней. Большинство людей никогда не видели столько фотографий, сколько мы видим за один день. Информации человек поглощает столько, сколько раньше и население одной деревни не получало. А может, и города.

Мы УЖЕ проживаем несколько жизней за одну. И этого не заметили.
Что это значит?

В любой момент, человек может САМ поменять операционную систему на какую-то другую. Из «Ой, какое серьезное мероприятие!» оно превратилось в щелчок тумблером.

Была система «нет денег». Перещелкнули – стала система «Достаток => Изобилие».

Всё, система «нет денег» прожита! С неё никто не воюет, поймите! Она УЖЕ ПРОЖИТА. Она уже насыщена впечатлениями. Эти впечатления получены. Человек вдоволь наборолся с трудностями. Человек вдоволь проявил сопротивление деньгам. Всё! Этот опыт получен. Его можно отпустить.
Теперь можно исследовать возможности.

Помогая человеку изменить операционную систему, я помогаю выйти из мира дефицита, нехватки, недостатков, в мир сокровищ, кладов, драгоценностей.

Когда стоит человек перед драгоценностями, и у него один выбор:
- С чего начать? Что же первое схватить? Справа красивое, слева красивое, прямо перед мной вообще шедевр! Что же взять первым?
Я: – Берите всё.
Человек недоверчиво оглядывается: - А можно?
Я: - Программа дефицита прожита. Опыт трудностей получен. Это УЖЕ ПРОЖИТО. Теперь брать хорошее – можно! Это следующая жизненная программа. Естественная, вообще-то)))
Человек примеряет размах рук: - Сколько сюда влезет?
Я: - Берите всё, что хотите.
Человек с руками, полными сокровищ, и сияющими глазами: - А теперь я хочу поделиться этим с близкими!
Я: - Пожалуйста! В добрый путь! Пусть эти сокровища принесут вам благо!

Через какое-то время стук: - Знаете, так хорошо получилось! И я тут почувствовал… Я хочу делиться благами с другими.
Человек помолчал: - Это странно, да. Все привыкли тащить всё себе, а я хочу делиться с другими.
И вдруг откуда-то из глубины души прорывается крик: - Я прямо чувствую эту потребность! Она меня выгнала из дома! Она заставляет меня что-то делать… для других!!!
Я: - Это следующая жизненная программа проявилась. Все происходит естественно. Сначала Ученик, потом Специалист, потом Наставник. Поздравляю! Развитие личности происходит естественным образом.

А вот когда человек в ресурсе Специалиста пытается жить с операционной системой Ученика, вот тогда трудности.

Всему своё время.

Я помогаю отпустить отжившее, поменять принцип отношений с миром и получить ту пользу, которая в данный момент доступна человеку.
Никаких войн, никакого сопротивления. Просто нужные действия по смене операционной системы.

Потом уже, с нужной, подходящей, современной операционной системой, человек может делать то, что он хочет!!!! Когда хочет и как хочет!!!!

Я не навязываю конкретных решений. Этим занимаются многие другие специалисты.
Я помогаю поменять операционную систему на современную для человека)))

Благодарю за время и внимание!
Вы прочитали 6 страниц объемного текста мелким шрифтом)))
12 000 знаков с пробелами))) На одном дыхании, верно?)))

Следите за тем, что я пишу.
Мне нравится рассказывать про доходы и деньги с разных позиций, с разных сторон, из разных исторических, культурных, научных данных.

Представляете, насколько я обогащаю информационный мир читателя?
То, что раньше получали за годы, теперь структурно и кратко изложено в моей статье.
И мне это нравится!

Хочу рассказать про способы заработка, способы получения доходов, исходя из энергетического типа человека.
Все мы разные. И дорожки к деньгам тоже отличаются. Как и наши способы получения энергии от мира, и расходования энергии.
Следите за публикациями.

Кому надо, заглядывайте на консультацию!
Запись здесь => https://vk.com/im?sel=-133531648

БлагоДарю!
Посылаю вам энергию тепла, света, добра, здоровья, любви и счастья!!!

Юлия Староселец
Женский финансовый тренер, юрист, предприниматель, многомама, писатель.