Выборы он уже выиграл

Евгения Пьяник
Слушала сегодня Путина и поймала себя на мысли, что ему не нужно никаких дебатов и рекламы. Выборы он уже выиграл. И вся его предыдущая работа на посту президента подвела его именно к этим будущим шести годам, в которые и будет реализовано всё, что он подготовил ранее.
 
Удержать в равновесии такую махину, как Россия, заставить её поверить в себя и начать работать – это почти невозможно, но ОН сумел. Россия времён Ельцина и теперешняя Россия – государства, несравнимые ни по каким параметрам. И следующие шесть лет будут очень сложными в смысле быстро меняющейся обстановки, возникновении новых реалий и смыслов.

Если вспомнить нашу армию хотя бы десятилетней давности и посмотреть на неё теперь, то это небо и земля. У меня аж дух захватило, когда Путин стал «выдавать военные тайны». С картинками и реконструкциями. Показалось, что он с ума сошёл. А потом поняла, очень правильно сделал. Россияне должны знать, что они защищены от внешних врагов. Теперь можно заняться и внутренними.

Да и показал-то он едва ли десятую часть того, что у нас есть для защиты. Просто всё продемонстрированное Путиным или уже поступило на вооружение, или поступит в ближайшие дни.

И всё это создано учёными нашей страны. Те, кто рванул на запад за грантами и лабораториями остались за бортом. Что бы там не говорили об «уехавших лучших», я не верю. По результатам – лучшие остались в России.

И я верю, что Путин сделает всё, что наметил в предыдущие годы, поставив жирную точку на гегемонии США. Верю, что он повернёт мир на правильный путь мирного развития, сделав Россию образцом для подражания.