Правда, не в силе! Сила, в правде!

Дмитрий Тальковский
      «Правда, не в силе»! Подтвердим эту аксиому на конкретном историческом примере. Я имею в виду немецко-фашистскую армаду, которая была сосредоточена на границе с СССР. Этот пример, в силу его очевидности, я привел исключительно для тех, кто и сегодня продолжает делать ставку на Силу. Причем безразлично кто это конкретно! Или это Блок НАТО, приближающийся с угрозами к границам России! Или это ответная реакция Владимира Путина, например, по отношению к провокационным действиям все такого же агрессивного Запада! Речь идет об аксиоме! Речь идет о Законе, который в силу очевидности, не требует доказательств!

      «Сила, в правде»! Что бы подтвердить эту аксиому, причем на точно таком же историческом примере, вполне достаточно рассмотреть ответные действия СССР на грубую, обрушившуюся на нас тупую силу, которая как оказалось, всегда вторичная по отношению к ПРАВДЕ. Таким образом, за нами была ПРАВДА, которая плавно так, и вполне естественным путем превратилась в мощную СИЛУ,  сломавшую в конце-концов хребет несокрушимой, казалось бы, силе фашизма!

      Если мы теперь посмотрим на день сегодняшний, то мы просто не можем не заметить, что против нас, я имею в виду Россию, снова выстроилась тупая, грубая сила, которая, как мы уже знаем, всегда вторичная по отношению к ПРАВДЕ. Осталось совсем немного! Нам осталось только со всей определенностью узнать, в чем заключается НАША ПРАВДА, способная противостоять тупой, грубой силе, которая, как мы уже знаем, всегда вторичная по отношению к ПРАВДЕ.

       Вот идет война, причем именно гражданская война, во-первых, на Украине! И, во-вторых, в Сирии! В чем заключается ПРАВДА по отношению к этим двум, как минимум, гражданским войнам? В двух, казалось бы совершенно разных, регионах? Начнем со следующих рассуждений:

     •    Во-первых, экономика, как известно – есть не что иное, как  концентрированное выражение политики!

     •    Во-вторых, война, опять же! Есть не что иное, как продолжение все той же политики, но только уже всеми доступными государствам средствами.

      И что тогда получается? Вот если политика России, /в данном конкретном случае не станем уточнять почему/, привела к гражданской войне пока только на Украине, то здравый смысл подсказывает, что такую политику надо менять. В частности надо срочно менять экономические отношения России со всеми без исключения государствами, заново выстраивая Новую Экономическую Политику! Новые Экономические Отношения. Если же России будет и дальше, как ни в чем не бывало проводить прежнюю экономическую политику, то все это будет на практике означать не что иное, как кровную заинтересованность властных кругов РФ в продолжение военных действий сначала в Украине, потом в Сирии, везде.

      Нравятся кому то такие выводы или нет, вопрос, конечно интересный, но такие выводы вытекают из практического подхода ВВП к решению современных проблем. О чем речь? Речь идет о  том, что в современной РФ нет внятной, а самое главное, честной политики, граничащей с ПРАВДОЙ, которая смогла бы противостоять агрессивному Западу. Более того, Владимир Владимирович Путин вместо ПРАВДЫ, способной единственно утихомирить Запад, идет на поводу у того же агрессивного Запада, делая упор на строительстве, в угоду олигархам единственно, КАПИТАЛИЗМА.

Вывод:

      •   Во-первых, применение Силы, особенно в Сирии и на Украине, никаких наших проблем там не решает. Так как подлинные наши проблемы кроются в нас самих единственно! А именно в демонстративном отказе правящей верхушки РФ строить у нас социализм, простите, что воспринимается всеми без исключения народами МИРА, как предательство собственных интересов НАРОДА!

     •    Во-вторых, вместо того, что бы самим научиться жить, а для этого у нас есть все без исключения возможности! Мы, вместо всего этого, учим жить тех, кто в наших советах, в силу нашей лживости и продажности, абсолютно не нуждаются!

       Другими словами, мы пытаемся, с одной стороны выглядеть праведниками! А с другой стороны продолжаем экспортировать в Сирию и на Украину, например, затхлый товар капитализма, которого и так в избытке у лицемерно критикуемого нами Запада. Таким образом, выходом из создавшегося положения, могут стать исключительно такие ТРИ события:

  •   Во-первых. Импичмент Президенту США Дональду Трампу до конца 2018 года!

  •   Во-вторых. Проигрыш Владимира Владимировича Путина на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года.

  •   В-третьих. В противном случае к концу 2018 года в США и России, практически одновременно свершится ВЕЛИКАЯ ОКТЯБРТСКАЯ СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!

  P.S. Подробно: http://www.proza.ru/2018/02/20/1078.  Дмитрий Тальковский.