Записки сумасшедшего

Александр Савостьянов
                (Сэнрю/хайга)


записки сумасшедшего
болтается под ногами
земля


Новости АМПМ от 27 декабря 2022 года
                (опубликованы на страничке)
 
1
          25 декабря 2022 года в библиотеке №56 (Отрадное, г. Москва) состоялось заседание Правления Московской областной организации Союза писателей России (см. фото в Приложении).
          Сергей Сергеевич Антипов вёл заседание в ранге председателя Правления МОО СПР. Столь демократичного и дружеского ведения мероприятия я в своей жизни ещё не видел.
           На заседании было принято решение о заключении партнёрского соглашения между МОО СПР и Ассоциацией мастеров поэтической миниатюры.
 
2
           Алексей Павлович Зименков поднял вопрос о рекомендации АМПМ кандидата на получение общероссийской Зубовской премии.
           Ранее секретариат АМПМ вынес решение, что кандидат-2023 должен проживать не в московском регионе.
           Ниже список членов АМПМ, живущих за пределами Московской области и подавших все необходимые для официального вступления в нашу организацию документы: Анищенко Г. И. (г. Тверь), Галимзянов А. И. (г. Казань, РТ), Правда В. Л. (г. Кемерово), Савостьянов А. Д. (г. Клинцы, Брянская область) , Скребнева Л. А. (г. Казань, РТ), Скуляри М. А. (г. Севастополь) и Хузахметова Р. М. (г. Казань, РТ).
           Сергей Антипов, Александр Долин, Алексей Зименков, Олеся Берг и Игорь Шевченко проголосовали за Людмилу Скребневу (г. Казань, Республика Татарстан).
           К сожалению на момент голосования мы не получили документы (необходимые для официального вступления в АМПМ) от Николая Гранкина.
           Теперь уже Сергей Сергеевич Антипов от МОО СПР должен будет подать необходимые бумаги в конкурсную комиссию. От Людмилы Скребневой также потребуют заполнить определённые формы. Награждение обычно проходит в конце мая, время есть.



Авторский логотип Международной Ассоциации Мастеров Поэтических Миниатюр