Быстрое продвижение науки, бизнеса, управления

Владимир Добровольский
Конкуренция в мире по всем отраслям очень высокая. Как быстро превзойти своих конкурентов по всем показателям? Сделать это можно с помощью управления временем. Как оно работает? Представьте, что вам надо сконструировать летательный аппарат (гражданский или военный), который бы превосходил все мировые аналоги. Причем, как минимуму на несколько десятилетий вперед, с перспективой не стандартного развития, а соответствующего моменту. Этот летательный аппарат должен быть полностью безопасным, даже если откажут двигатели, должен уметь отражать атаки потенциальных атак противника (это могут быть ракеты, лазеры и другие виды поражения цели). При этом, само вооружение летательного аппарата должно наносить точные, сокрушительные удары по целям противника. Кроме того, летательный аппарат должен быть невидимым для радаров противника, обладать большой маневренностью и запредельной скоростью…. Чтобы решить подобную задачу, надо досконально знать устройство и характеристики уже имеющихся аппаратов, чтобы было от чего отталкиваться и из чего исходить. Но вся эта информация должна быть нейтральной, только в этом случае можно будет эффективно ей распорядиться. Знание еще не означает, что с его помощью можно придумать что-то новое, которое бы превзошло уже имеющееся. На оперативный простор можно выйти через управление временем. Использование обычной, линейной логики, делает мышление разрывным, не целостным и очень не производительным, так как приходится перебирать большое количество вариантов, ради нахождения нужного решения. Управление временем делает подход к решению задачи совсем иным. Вся информация о летательных аппаратах сжимается до площади точки и извлекается из нее под ситуацию. Вы знаете чего хотите, причем не жестко, хотя устойчиво – уверенно и эмоциональные пазлы сами начинают перетасовываться и комбинироваться для решения поставленной задачи, без всяких ломок, поправок, отрицаний, подавлений, без нагрузки на нервную систему. Работа запускается на автоматический уровень. Начинается перебирание огромного количества информации, а недостающая, изучается и используется для создания задуманного. Причем, информация черпается ото всюду, а недостающей информации дается развитие. Например, для задуманного вами летательного аппарата нужны композитные материалы, которых наука пока не придумала. Если без них нельзя обойтись, то вы сделаете запрос разработчикам, которые способны создать такие материалы. Или создадите такие структуры, если не найдете альтернативы. Все очень гибко, исходя из имеющихся возможностей. Вы не будете клиниться на форме самолета или вертолета, вы просто будете удерживать желаемое в вашей голове, а все остальное будет под него подстраиваться. Попутно, вы будете совершать новые открытия, которые будут создавать новые возможности, о которых до этого вы даже не догадывались. У вас не будет недоработок, как это было с самолетом, который недавно разбился только потому, что летчики забыли включить обогрев. В этом случае должна была сработать сигнализация, предупреждающая, что действия летчиков были неправильными или сама техника должна была не допустить подобной ошибки. А где есть технические недочеты, рано или поздно вмешается человеческий фактор…. Целостность восприятия позволяет удерживать в голове всю картину целиком, причем не в виде образа, а виде сути, сгустка, в котором заключена вся информация о летательных устройствах и всего, что связано с ними даже косвенным образом. И не обязательно, что новая конструкция будет выстраиваться на основе знаний о летательных аппаратах. Из информации о них будет браться выжимка, суть, которая будет подстраиваться под желаемое. Главное, что все эти манипуляции будут совершаться без всяких усилий и в удовольствие. У вас и движители могут быть совершенно иными, вплоть до антигравитационных, и форма летательного аппарата не стандартной. И все это будет не просто игра воображения, а конкретика, которую обеспечивает устойчивое внимание. Фактически, управление временем позволяет подключаться к информационной базе космоса, Вселенной…. Использование управления временем поможет науке совершить гигантский скачок в своем развитии. И не только науке. Бизнесмен, умеющий управлять временем, всегда будет опережать своих конкурентов, потому что он сможет заглядывать в будущее, просматривать возможный ход событий и действовать на опережение, с использованием более совершенных технологий. Он всегда сможет держать руку на пульсе и управлять ситуацией…. Управленец сможет одновременно охватывать весь коллектив, и чувствовать психологический настрой и возможности каждого своего работника, и выстраивать идеальное взаимодействие между всеми звеньями цепи. На смену голому логическому расчету, придет чувствование, которое использует в управлении «пространственную паутину духовности», соединяющую все со всем. Линейная логика, являющаяся врагом разума, роботизирует человека. Пространственная же логии, которая используется при управлении временем, позволяет воспринимать реальность, какие бы в ней не происходили изменения, напрямую, без искажений, в режиме реального времени, что делает любую деятельность максимально эффективной и минимально энергозатратной. Страна, которая первой осознает выгоду от управления временем и начнет активно использовать методику, опередит всех в своем развитии.                1.03.2018 г.