Кормление павлина в городе 312

Григорий Поляк
По мотивам только одного элемента (того самого индийского павлина) вытекающей из произведений собственности патриарха киргизской и лауреата Сталинской премии по литературе третьей степени за 1949 год Тугельбая Садыкбекова

(родился 14 мая 1912 года в аиле Кен-Су Тюпского района Иссык-Кульской области Киргизии в бедняцкой семье, но, ничуть этим не смущаясь, скончался уже очень богатым киргизом только 19 июля 1997 года в трехэтажном особняке на Первомайской улице города N312).

Писатель неустанно нес мировой и прогрессивной общественности свет идей нашего самого лучшего в мире государства и его богатейшей соцреализмом литературы. С этой целью он объездил за госсчет множество стран и континентов, где знакомил тамошние племена и народы со своими произведениями, за что в благодарность и получал почетные подарки. Из Индии была привезена целая семья индийского павлина с его многочисленными женами и потомками. Павлин с сородичами во дворе при особняке писателя много гадил, и патриарх литературы, полный природной крестьянской мудрости, удачно выпустил птиц гулять по окрестным дворам. В окрестных дворах население самой лучшей в мире страны проживало в бараках, имело все удобства на дворе и готовило еду на свежем воздухе на керогазах. Умная птица здраво рассудила, что и ей будет чем поживиться на этих полевых кухнях. Но свободно гуляющее семейство царской птицы кормилось и поилось счастливым местным населением не задаром. Хвостовые перья павлина оказались, в отличии от доллара, полностью и безопасной, и конвертируемой валютой и стали генератором развития местной экономики. Все уважающие себя субъекты этой среды обязаны были иметь у себя, а не в жопе павлина, как можно большее количество этих драгоценных специфических товаров, обладающих наивысшей ликвидностью и служащих измерителем стоимости других товаров и услуг. Об одном из способов того майнинга эта картина.