Политика - грязь. Продолжение

Александра Ледикер
Продолжу...Раввин Шмулевич в 2011-м отметил в интервью - "арабскую весну" считать на благо Израилю. Мусульманский мир погрузится в хаос.
 
Что же ВАС так тянет !?  и погружать страны в разрушение?
 
Сегодня идет борьба, кто будет лидером в мире -  Запад ли, США, или Россия.
Но и не оставляют надежду на лидерство Израиль. Годами испытывающие оружие на странах БВ. Тот же Шмулевич сказал: " Расцвет еврейства приходит в огне арабских революций"  Не это ли ответ!?  КТО проплачивает хаос в мире!?? Когда знаем, кто правит ФРС. Говоря о полит целях избранных, Шмулевич заострил внимание на
границах по Нилу и Евфрату. (установленные Торой) Затем последовала другая "идея" - распространение гегемонии Израиля по всему миру. Шмулевич и здесь не скрывает намерения - " на БВ начнется распад и переформатирование. Асад не сможет противостоять курдам. А там и поднимется Кавказ, как часть интересов на БВ" (намекая на Россию)
Его можно было отнести к маргиналам, (за высказывания безумца) если бы он не говорил это ещё в 82-м. (стратегического замысла) который известен под "План Инона". Речь идет о плане Израиля - расчленения Ближнего Востока. План был опубликован  всемирной сионистской организацией.
Сионисты - секта безумцев.  И тому масса подтверждения. "Великий Израиль" как ОНИ себя величают, в программе продвижения Нетаньяху. (фракция - партия "Ликуд")
Этот план основывается на двух положениях:
Первое - Израиль должен стать региональной имперской державой.
Второе - должны произвести раздел, всех прилегающих государств. Развалив ВСЕ арабские станы на куски.
Надо отметить, идея фрагментации БВ не нова. Давно бытует в среде сионистов.
   Далее следует идея "Римского клуба" - о недостаточном количестве ресурсов на Земле. Что и понятно, почему и по какой причине стремятся "задавить" РФ. И столкнуть лбами с бывшими республиками союза.
Если рассматривать КТО руководит системой ФРС, пазл сложился...

P.S.  Не хочется верить в то, что этот беспредел может остановить третья мировая.
Но и при таком раскладе в мире - другого решения нет. Увы.
(чисто моё мнение. Могу ошибаться)