Послание в Китай

Большой Орёл
Последнее послание китайскому правительству и китайскому народу.
Российские народы и Славянские в частности тоже, не нуждаются в военном вмешательстве со стороны Китая по наведению порядков и справедливости в России. Народы России сами справятся в борьбе против метки 666 и иудейского рабства. А восьмимесячная анархия во время революции 2018 в России которая была напророчена столетия назад это временное явление и недолжно смущать Китайское руководство и народ Китая потому, что Православный Царь никогда не будет угрожать ни одной стране на планете Земля тем более Китаю.
Когда воцарится в России Православный Царь как и были пророчества об этом долгожданном событии Китайские гостробайтеры будут с большим приветствием приняты Россией и могут работать и жить на территории России где им понравится в индивидуальном порядке без принуждений. А если вдруг войска НАТО или войска США нападут на Россию то тогда Россия будет нуждаться в военной поддержке от дружественного Китая и надеется, что Китайское руководство поддержит Россию если вдруг нападение на Россию всё же произойдёт, а дружественные Мусульманские страны всегда с пониманием и поддержкой поддержат своей силой Россию и Китай по натуральным религиозным мировозрениям.
Также если Китаю будет угрожать какая либо страна то Российские войска обязательно помогут Китайским войскам защитить Китай от агрессоров.
Совет Китайскому правительству и народу Китая:
Коммунистическая атеистическая идеология рождённая в Германии под знаком овна
уже устарела и имеет образ упрямого барашка ведущего к атеистическому тупику и экономическому кризису неизбежному.
Лишь возрождение культурных корней китая в духе Буддизма и Конфуцианства может подарить более мудрую форму управления Китайским Государством и народом при строжайшей дисциплине и теме же кесаревыми законами о смертной казни педофилам и коррупционерам как и сейчас присутствует в Китае.
Этот переход можно сделать без революции в китае и без крови, а постепенно делать слияние коммунистической идеологии с Китайскими национальными религиями особенно Буддизмом, а Диадимы от всадника на Белом Коне и Отверстное Небо подаренное Агнцу Иисусом Христом дадут большие творческие решения различных вопросов созидания, а не тоталитарного контроля и подавления.
Поэтому развитие культуры Китая и мудрых форм управления должны плавно и постепенно замещать коммунистические правила как цветы растущие сквозь асфальт пробиваясь к солнечному цвету. Тогда и экономического кризиса никогда не будет в Китае ведь культурно интеллектуально духовное возрождение Китая даст рост не только в мозгах Китайского народа но и в экономических новых творческих идеях и нанотехнологиях, а сотрудничество с Святой Русью в различных сферах даст Китаю большую взаимовыгодную пользу.