Экономический Супер Рывок предвыборный блеф Путина

Алексей Горшков
Чем больше я вчитываюсь в речь президента Путина 1 марта с.г.,  (его Послание Совету Федерации РФ), тем больше нахожу поводов для жесткой, аргументированной критики президента Путина. Я уже обнаружил в заявлениях Путина много Откровенной Лжи о его достижениях за прошедшие 18 лет  авторитарной власти (о чём уже написал статью «Послание Путина: Сладкая Ложь и Горькая Правда»), и раскритиковал предвыборный фарс обещаний Путина в статье «Мыльный Пузырь Сверх Задач Путина».
Однако, у меня есть повод вернуться к моей статье «Мыльный Пузырь Сверх Задач Путина», чтобы добавить ещё несколько жестких, но аргументированных доказательств безудержного и совершенно безответственного блефа Путина в его очередной предвыборной «борьбе».... (которую, несомненно, выиграет  с помощью своего ЦИК).
Позволю себе напомнить предвыборное заявление Путина:

«Россия должна не только прочно закрепиться в пятёрке крупнейших экономик мира, но и к середине следующего десятилетия увеличить ВВП на душу населения в полтора раза. Это очень сложная задача. Уверен, мы готовы эту задачу решить».

Я предлагаю всем вам, мои уважаемые читатели, и всем гражданам великой России, вместе со мной, Алексеем Леонидовичем Горшковым, доктором экономики, попытаться решить эту очень сложную задачу Путина.
Из моей последней статьи, мы с вами, к огромному нашему сожалению и горю, осознали, что Россия, при Путине, Никогда не станет Социальным Государством, хотя бы близко сравнимым с уровнем и качеством жизни Скандинавских стран, Германии, и Княжества Люксембург....
Ну а теперь, давайте приступим к элементарным математическим расчётам, что бы понять, каким образом можно увеличить ВВП России за шесть лет нового правления Путина?
Как можно увеличить в 1.5 раза (т. е. на 50%) по- душевой ВВП?  Для этого, по крайней мере, надо  добиться адекватного увеличения ВВП России …. Давайте считать:
1. При нынешнем (2017 г) «росте» экономики России (1% в год), для достижения цели потребуется 50 лет.
2. Если вдруг экономика России, с помощью «Волшебной Палочки Путина», станет развиваться со средне-мировыми темпами роста  (3%), то для достижения Путинской цели потребуется 17 лет (50:3=16, 666).
3. Но Путин заявил, что собирается решить эту трудную задачу до 2024 года, то есть, всего за 6 лет.  Так с какими же темпами должна расти наша экономика в течение этих шести лет, чтобы Путин сдержал своё слово?  Проведём простой расчёт:
50% делим на 6 лет и получаем 8, 333 % в год.....
Такие темпы роста являются ненаучной фантастикой, откровенным блефом,  для нынешнего режима Путина и его медвежьей команды!
Однако, такие темпы роста экономики России возможны (тому пример Китай, Индия), если страной будут управлять не лжецы и коррупционеры, а  профессионалы-патриоты, целью которых будет не  кормёжка из «свиного бюджетного корыта»,  а забота о процветании Великой России и её Народа!
Но, у Путина, очевидно, свой вариант решения этой задачи. Ведь эту задачку можно решить не экономическим путём, а демографическим!  Стоит лишь сократить население России в 1,5 раза (на 50 миллионов) и «Бинго!»  - задачу можно решить очень быстро!
Мы с вами  знаем, что Путин настоящий борец и боец — мастер спорта!  Мы знаем его «достижения» в борьбе с бедностью и с назойливой дамочкой по имени Демография... Так что, Путин, вполне способен решить эту невероятно сложную задачу, которую сам себе и поставил. А я готов помочь Путину в этом, и предлагаю ему решение задачи... Господин-товарищ Путине, предлагаю вам договориться с фрау Меркель и с Монархами Скандинавских стран, и отправить в эти страны 50 миллионов бедных, нищих россиян! Шах и Мат! Вы всех и вся победили, господин-товарищ Путин!  50 миллионов российских бедняков, получив в Германии и в Скандинавских странах пособие в размере 600-1200 евро, станут самыми счастливыми людьми на свете! А вы, товарищ-господин Путин, докажите всему миру, что не бросаете слова на ветер и никогда не блефуете.....
Голосуем за Путина?......

Алексей Горшков
Доктор экономики