Слабонервным не читать..

Николай Нефедьев
                Про новости..
 ….
    Или про новости которые впечатлили меня.

    Первая новость..
   
   Да. Недавно я видел видео про Игиловцев которые снимали видеоклип.
Они сидели за одним праздничным «столом». Весело выпивали и ели. Один из них решил выступить перед объективом видеокамеры.
Взял микрофон. Да не тот который нужно. А тот, который заминированный, из своих «сюрпрайзов». Он перепутал микрофон.
Выступил с улыбкой. И  нажал на кнопку.
Взорвалось  устройство.
И все которые были за столом, человек восемь –шесть погибли в одно мгновение..
Отпраздновали господа событие..
Видео зафиксировало взрыв.
На видео сталось: Дым, огонь, и тишина после взрыва..
Теперь никто там в помещении не гуляет..

   Мораль. Бог шельму метит..
Или, меньше лезьте в Интернет с флэш-мопами и с заминированными микрофонами..
Может вдруг произойти трагедия.

        Вторая новость..
   
   НАСА обнаружили два астероида, которые мчатся в сторону  планеты Земля. Траектория этих космических тел   проходит так, что неизвестно в яблочко или мимо.
Так что, будем  все дружно немножко бояться.
А вдруг летят прямо в яблочко..
 
    Третья новость..
 
  Появилась в космическом пространстве какая то темная девятая или десятая  блуждающая  темная планета. Она имеет сверхмощное магнитное поле.
Наше светило  солнце чувствует ее приближение и очень волнуется по ее  поводу.

 По словам ученых Солнце  в ответ на ее приближение, стало проявлять нестабильность и беспокойство.
Четыре разных варианта сценария встречи были рассказаны по каналу  Рентиви..
Все они с печальным, с неприглядным  исходом.

  Ничего хорошего господа земляне не ожидается после вторжения этой загадочной планеты в Солнечную систему.
Как говорится, в таких случаях, будем верить, что все обойдется и в ближайшем тысячелетии  планета Земля останется в живых, зеленой, цветущей и прекрасной..


  Ну вот и все  о  сегодняшних свежих новостях по каналу Рентиви.
Немного меня взбодрили они, в том плане, что собственные проблемы и проблемки стали вдруг мизерными, ничего незначащими и микроскопическими..
Извините за грустные новости.

  Будем уповать господа, что все будет хорошо.
Что все будем счастливы  и здоровы..
Тем более что 8-е марта скоро…

  Осталось всего 6 дней до этого грандиозного события..
Всех прекрасных дам с наступающим праздником..
Наверное, это событие  будет четвертой самой яркой и масштабной новостью..

Иркутск..
02. 03. 2018г.