Кто есть православный человек с научной точки зрен

Иван Стрельцов
Кто есть православный человек с научной точки зрения?
Православный - это человек, ПРЕВРАТИВШИЙ ОТКРОВЕННОЕ ЗНАНИЕ В СВОЮ РЕЛИГИЮ. Это когда БОГОМ ДЛЯ  ЛЮДЕЙ  СТАНОВИТСЯ ЖЁСТКОЕ СЛЕДОВАНИЕ ЗАКОНОМЕРНОСТЯМ МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ.

Православный человек - это КОГДА МИРОВОЗЗРЕНИЕ НАРОДА В ЦЕЛОМ  ЛИШАЕТСЯ УЯЗВИМОСТЕЙ (т.е. отличается СЛАВНОЙ, БЕССПОРНОЙ ПРАВОТОЙ).

Возьмём русский народ.Вы знаете, что РУССКИЙ НАРОД - ЭТО САМЫЙ НЕСЧАСТНЫЙ (если не считать Украину) НАРОД. Это народ- СИРОТА. Это народ, академическая наука которого за 300 лет существования отказала в самом важном - узнать, КТО РОДИТЕЛИ РУССКОГО НАРОДА.
Русские - ЭТО НАРОД, который НЕ ЗНАЕТ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ ПЕРВОЙ СТОЛИЦЫ ОСНОВАТЕЛЕЙ РУСИ.  Русские - это народ, КОТОРЫЙ ТОЛКОМ НЕ ЗНАЕТ ТЕОРИИ РУССКОГО ЯЗЫКА,ПОТОМУ ЧТО БЫДЛОФИЛОЛОГИ РОССИИ САМИ ПУТАЮТСЯ В СОБСТВЕННЫХ ПРОТИВОРЕЧИЯХ.

Что такое уязвимость? Это когда отсутствие точного, безоговорочного знания о чём - либо, даёт возможность различным аферистам и "доброхотам" (включая академических скотов), трактовать то или иное явление как ему заблагорассудится.
К чему приводит наличие уязвимостей? Сиротство  русского народа, отсутствие родовых корней ставит русских в подвешенное состояние,- ибо сиротой легко управлять , использовать его незнание в личную пользу.

Возьмём , например, тему патриотизма. Как ущербный народ- сирота, у людей из этого народа , в силу отсутствия точных и ясных знаний о своих родителях, не может В ПРИНЦИПЕ быть патриотизма ( какой патриотизм может быть, если в НАУЧНОМ ОБОРОТЕ РОССИИ НАХОДИТСЯ  БОЛЕЕ 50- и ТЕОРИЙ ПРОИСХОЖДЕНИЯ РУССКОГО НАРОДА?).

И поскольку русские - сироты, их мучает их личная неприкаянность,  они готовы считать  отцом любого проходимца,будь то Ленин , Сталин или Путин.

В этом и вся трагедия русского народа. Чем и пользуются академические вы****ки, вскорменные русским народом, но при этом,ощущая сиротскую сущность русского народа, стремящиеся примкнуть к народам нормальным,имеющим чёткое представление о своих корнях.

Об нравственно - умственном  поголовном убожестве русского народа свидетельствует простой факт : неделю назад я лично опубликовал информацию о том, что мною безоговорочно установлено местонахождение первой столицы русов, создателей России,который находился на месте вблизи развалин крепости Арабат  (на входе на Арабатскую  стрелку со стороны Феодосии).

И что вы думаете, хоть один русский пидорас высказал мне почтение, как человеку, совершившему для русских величайшее открытие?  Эти русские скоты не то что, не поздравили меня, наоборот, начали хамить , даже , между прочим, не соизволив попросить привести мои безоговорочные аргументы.
 
Так какой великой участи может заслуживать это скопище быдла, если его совершенно не интересуют самые важные для любого нормального человека вещи?

Вот это и есть те точки уязвимости, которые как родимые пятна,  НЕ ДАДУТ РУССКОМУ НАРОДУ НИКАКИХ ШАНСОВ СТАТЬ ВЕЛИКИМ НАРОДОМ.

Ибо как сирота,- ЭТО НАРОД - ИЗГОЙ. И с таким  уязвимым народом можно делать всё, можно кормить его допингом,и потом смеяться над позорниками, а можно впаривать любые басни насчёт отцов, а затем использовать его в качестве безмозглого пушечного мяса.

И в этом смысле украинцы - сироты ,которым тоже, подобно русским, неизвестны настоящие отцы - основатели, находятся в лучшем положении, имея возможность покинуть свою страну. А Россия - это огромная тюрьма, где русским остаётся 86% голосовать за Путина, потому что перспективы на какое - либо улучшение их участи зависят лишь от того куска ,  который им бросит с царского стола Путин.

Но ещё печальной, что если русскому народу традиционно впаривали мозги  религиозные мракобесы, то сегодня академическая наука , тесно слившись в экстазе с религиозными мракобесами, действуют ещё хлеще : это же надо, при 25 годах  мирного существования при Путине  в Г. Нижний Тагил на дверях домов вывешены объявления :"граждане, кто в 20- дневный срок после получения квитанции, не заплатил коммунальных платежей, будет принудительно отключён от электроэнергии".
Разве может такой народ вызывать к себе уважение, если смысл почти 50% населения сегодня сведён к тому,чтобы делать выбор - заплатить за услуги и жить впроголодь, либо нормально поесть,но при этом тебя лишат самых элементарных благ.

Это же каким надо быть изувером, чтобы видеть всё это, наблюдать, как честно работающих  людей,большая часть из которых квалифицированные станочники , которым зарплату свели к минимуму,  превращаются в безропотных рабов.

А академическая наука в это время,значит, выбивает для себя льготы, - сделать общий уровень зарплат в науке в ДВА РАЗА ПРЕВЫШАЮЩИЙ УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТ В ПРОМЫШЛЕННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ.

И невдомёк пидорасам, что на чужом ху ю в рай не попасть.

* За такую Державу - сиротинушку  действительно, вряд ли какому адекватному человеку будет обидно, увы.
Я не сторонник Ленина , ибо он демагогом был вселенского масштаба.
Но и в непонимании угроз , исходящих  в сторону  русского народа , его вряд ли упрекнёшь:

Цитата: «Война не на жизнь, а на смерть богатым и прихлебателям, буржуазным интеллигентам… с ними надо расправляться, при малейшем нарушении… В одном месте посадят в тюрьму… В другом — поставят их чистить сортиры. В третьем — снабдят их, по отбытии карцера, желтыми билетами… В четвертом — расстреляют на месте… Чем разнообразнее, тем лучше, тем богаче будет общий опыт…3 июня 1918 г.
(Волкогонов Д.А. Ленин. Политический портрет).