Ну сколь ж можно давать пустые обещания, т. Путин?

Алексей Горшков
Наш Великий Сказочник Владимир Путин продолжает неустанно раздавать направо и налево пустые обещания и вешать лапшу на уши своему народу.. Не успел Путин 1 марта 2018 наобещать народу Супер Рывок и фантастическое качество жизни, как 3 марта с.г., на митинге в Лужниках (в его поддержку) наобещал народу, что в случае его переизбрания на пост президента, он, в ближайшие 10 лет (!), сделает всех россиян абсолютно счастливыми! И это ещё не всё! Путин обещал, что  «весь 21 век пройдет под знаком наших (Путинских) ярких побед»!
Привожу слова Путина: 

"Мы хотим сделать нашу страну яркой, устремленной вперед в будущее, потому что здесь жили наши предки, живем мы, живут наши дети и будут жить наши дети и внуки. Мы сделаем все для того, чтобы они были счастливы. За нас и кроме нас этого не сделает никто.  Но если мы это сделаем, то ближайшее 10-летие, весь 21 век пройдет под знаком  наших ярких побед. Мы сделаем это!"

Ну как тут, ещё, и ещё, и ещё, и ещё раз не спросить Путина: «Товарищ Путин, почему вы не сделали всех россиян  (за исключением своей приближенной элиты) абсолютно счастливыми за 18 лет свой абсолютной авторитарной власти? Что мешало вам сделать это? И почему вам надо ещё 10 лет (и того = 28), чтобы осчастливить народ Российской Федерации? Ну сколько можно заниматься демагогией и откровенно лгать своему народу? Ну сколько ещё можно, предлагать Народу, вместо достойной жизни (к чему обязывает Конституция РФ) издевательский МРОТ и ничтожный Прожиточный Минимум, в то время как вы сами, со своей элитой, живёте в Раю? А вы, товарищ Путин,  не боитесь уголовного преследования за экономические, социальные, коррупционные, властные и служебные преступления, совершенные вами против своего Народа? Полагаю, что  вы очень боитесь такого исхода своей «блестящей» президентской карьеры, а потому  всеми силами пытаетесь, путем лживых, сказочных обещаний и своего огромного административного ресурса (тот же ЦИК) сохранить свою власть навечно....

Если у вас, товарищ Путин, осталась хоть капля чести, как у офицера и Президента Великой Державы, уйдите в отставку или застрелитесь....