Номинация на премию Писатель года 2018

Виталий Джу
Отсылал редакционной комиссии пару произведений и получил ответ: "Здравствуйте, Виталий Александрович!

Сообщаем, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку и приняла решение номинировать Вас на национальную литературную премию «Писатель года 2018». Вы получаете статус номинанта премии «Писатель года» и право издания произведений в альманахе для Большого жюри. Вместе с авторскими экземплярами альманаха Вы получите Диплом номинанта.

Торжественная церемония награждения победителей премии традиционно проходит в марте под эгидой Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям РФ и приурочена к праздничным мероприятиям, посвященным Всемирному дню поэзии.

Конкурс на соискание премии «Писатель года» проводится в основной номинации «Писатель года», а также дополнительных номинациях «Дебют», «Фантастика», «Детская литература», «Юмор», «Мемуары». Вы можете представить свои произведения на конкурс в одной или нескольких номинациях одновременно. Премия в каждой номинации представляет собой статуэтку в форме пера на постаменте и возможность издания собственной книги за счет Оргкомитета.

С уважением,
Ольга Петрова,
Эксперт редакционной комиссии премии «Писатель года»"

Конечно, очень приятно получить подобное письмо!