Рисунок Нострадамуса Дама и интернет

Галина Рипп -Крикунова
На этом рисунке видим даму, перед которой раскрытая книга(значит тайн перед ней нет) (Библия)) и монитор. Нострадамус видел и предсказывал будущее и  изобразил интернет в виде сети, это пространство перед монитором разбитое на квадраты (сеть).«И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою» (Лук. 21:27). О каком облаке здесь идёт речь? Если об интернет - облаке тогда становится понятно и тогда мессию может увидеть каждый и сразу. О чём свидетельствует и этот стих "Ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого… (Св. Евангелие от Матфея 24:27) "Се, грядёт с облаками, и узрит Его всякое око, и те, которые пронзили Его". Понятно что бы увидеть от востока до запада то потребуются, интернет, телекоммуникации.
 Вы можете возразить и сказать, что в Библии идёт речь о сыне, но ни как о даме. Верное замечание, но не забывайте, что у  дам есть сыновья. Богородица всегда изображается с сыном на иконах. И на свет сын появился общеизвестным способом, посредством родов, а не прилетел на облаке. С интернетом и облаками разобрались, идём дальше.

 В образе дамы нет ничего примечательного, почти монашеский вид из чего можно заключить, что дама безвестна. Ученики же её не смотрят на даму, они её просто не видят и лично не знают, но внимают её учению. Как собственно и происходит в интернете. О чём это учение? Так как учеников по числу четверо и связав с книгой Библией то это учение о равностороннем кресте. Который был известен задолго до христианства и символизировал собой четыре времени года и четыре стороны света, а так же четыре группы крови, четыре расы. Это истинное учение об устройстве нашего мира.
Тимофею 4:3. Ибо будет время, когда здравого учения
принимать не будут, но по своим прихотям будут
избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
4:4. и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
Природная религия была уничтожена, от неё остались только знаки, которые присвоили себе разные народности, кому какой знак был более понятен. Знак креста закрепился в христианстве. Многие церкви построены в виде креста если посмотреть сверху. В нимбе над Иисусом так же можно увидеть равносторонний крест. В последние времена нимб рисуют пустым, а это нарушение канонов иконописи. Ну что ж истинная религия забыта и разные детали считаются не важными.