История игрушек

Маргарита Морозова 3
Помните такой детский мультик? Но речь не о нём.
 
Запомнилась мне тема «У него всё нормально, я проверила» ("Моя семья" №41 за 2017 г), и ответ на неё «Жена этих вещей не любит» ("Моя семья" №50, 2017 г). 

Вот и я решилась написать… Но все истории, связанные с «игрушками», вызывают у меня смех!

С будущим мужем я познакомилась в Олимпийском 1980 году, когда мне было 16, ему – 40. Он был давно разведён, жил один, в своё удовольствие, в коммуналке. Ездил в командировки, заводил любовниц, да и в родном городе их было немало.
Через три года, наперекор всему, мы поженились, и я переехала к нему, любимому, за тысячу километров от родного дома.
Говорят, что в СССР секса не было… Был! На меня он обрушился сразу, во всех его проявлениях – от лёгкой эротики до жёсткого порно.  У мужа была коллекция такого рода фото и журналов, запрещённых в то время.

Тело-то моё созрело, но вот неокрепший ум не сразу определил границы дозволенного.

Тем не менее я ринулась во взрослую жизнь, сходу научилась получать удовольствие от неё, и требовала от мужа «ещё и ещё». Но то ли ему всё быстро наскучило, то ли он не мог соответствовать моему «хотению», только разница в возрасте сразу дала о себе знать.

Вот и стал он искать те игрушки, которые во множестве были в журналах и на фото, но достать их в те времена было практически невозможно!
Первые привёз из командировки – это был кошмар… Что-то типа поролоновых цилиндров, округло обрезанных сверху, тёмно-серого цвета… Потом появились полые резиновые игрушки, что-то среднее между жирафами и слонами на полках «Детского Мира». Они лишь отдалённо напоминали, хм… ну, то, что нужно.
Вот с этими – полу-жирафами - полу-слонами случилась первая история.

С мужем мы часто ругались. Выпив, он крепко ревновал меня, хотя и беспочвенно. После очередного его запоя я затеяла большую стирку. Полезла за порошком, глядь – на полу за стиральной машинкой кастрюлька стоит. Крышечкой прикрыта. Ну, думаю, что-то он замочил в ней. Открываю… Эх, ну до чего ум ревнивца доходит! В кастрюльке, аккуратно порезанные на кусочки, лежали розовые «игрушки». Вернее, то, что от них осталось... Отомстил! Игрушкам!

Тут грянула перестройка, появились интим магазины, а с ними и обширный выбор! На батарейках и от сети, с помпой и без, резиновые, латексные, гелевые. Для мужчин и женщин, всех размеров и цветов!  Смазки, плети, наручники, насадки… Денег они стояли немеряно, но чего не сделаешь ради гармонии в семейной жизни? Правда, в «процессе использования» они часто ломались – то контакты отходили, то батарейки вылетали, и муж в гневе ругался: «Столько х… переломала!»

Однажды, вооружившись арсеналом «подручных средств» и игрушек, муж устроил для меня «секс-марафон», в «погоне за рекордом». Секундомером засекал время на достижение пика, на калькуляторе подсчитывал количество, при этом дотошно проверяя, не обманула ли я его, не сымитировала ли чего? Время от времени давал мне передышку, и снова начинал, как он выражался, «пытку сладострастием». Ну-ну…  На первом десятке «пиков» всё прошло легко и приятно. На втором я слегка подустала… На третьем тело продолжало откликаться, но разум уже протестовал… На четвёртом нахлынула такая ненависть к мужу, и отвращение ко всему действу, что долго я потом не решалась на интим… Видимо, этого муж и добивался. Да и «рекорды» я уже отказывалась ставить.

Очередная история произошла много позже. Это была отчаянная попытка сохранить семейную жизнь, когда она уже трещала по всем швам.

Муж повёл меня в Интим-магазин. Он по жизни жмот, и всегда стремился купить «на рупь - всего побольше». Но на «ЭТО» денег не жалел.
Задумал он меня порадовать очередной новомодной «штукой», на батарейках, с несколькими фазами вращения, движения, чуть ли не с подогревом! Продавщица выставила на прилавок несколько, разного размера. Зная себя, я выбрала средний, вполне себе симпатичный. Он так ловко в ладошку нырнул, так ласково и настойчиво вибрировал, ну, всем хорош!
Но муж моему выбору не обрадовался. Узнав, что все размеры – по одной цене, он выбрал са-а-а-мый большой. Довольный, полез за деньгами. Но тут я пришла в ярость. Со словами: «Ты что, меня разорвать хочешь? Инвалидом сделать? Ты для меня покупаешь, или для себя? Вот и запихни его себе в ж…», - я вылетела из магазина.

Дома всё никак не могла успокоиться. Муж приехал нескоро. И, виновато пряча глаза, протянул мне коробку. Он всё-таки купил - тот, огромный, якобы схожий по размеру с его достоинством… Эта игрушка стала для меня ненавистной, и от разрыва с мужем не спасла.

После развода из нашей с ним квартиры я забрала только свою одежду. Но как быть с игрушками? С одной стороны – покупал он. Значит, они его. Но покупал для меня. Значит, они мои? Долго я не решалась залезть в укромное место, где они хранились под чутким наблюдением мужа. Наконец, решилась, и вытащила… ту самую, нелюбимую! Тьфу, ты… Остальные остались у него.

Появился у меня мужчина. Всё с ним хорошо, секс такой, что «голову сносит». Даже с мужем, по молодости, такого не было. Как-то раз, в порыве откровения, я рассказала ему «историю игрушек». Его она позабавила, но из любопытства он попросил показать ту самую, нелюбимую, игрушку. И вот что значит – в умелых руках – любое дело спорится! То, что с мужем вызывало омерзение, с любимым мужчиной стало чувственно-нежным, проникновенным до потери пульса, до остановки дыхания…

С этой игрушкой пару раз вышел  конфуз…
Первый раз, когда мама случайно наткнулась на неё в моих вещах… Ой-ой-ой… Я думаю, тот день стал для неё большим откровением…

Второй раз – прошлой зимой.
…В деревянном домике - ледяной холод. Мы с мужчиной топим печку, чтобы побыстрее перейти «к сладкому». На её железной поверхности греется кастрюля с водой. Достали игрушку, на всякий случай. Она тоже ледяная! Чтобы её согреть, положили на кирпичи рядом с кастрюлей.
Пока обнимались – миловались, не раздеваясь, печка быстро раскалилась. Вдруг, чувствую, запах какой-то странный… Оборачиваюсь…

Конец игрушки оплавился от жара, и по нему скатились капли геля… Игрушка «ожила»…

Так и осталась она у меня до сих пор, со шрамом от раскалённой печки, и с наилучшими воспоминаниями. Шрамы ведь украшают мужчину, не так ли?

P.S.
Опубликован в газете "Моя семья" № 7 от 19.02.18 под названием "Пытка сладострастием". Печатный вариант намного мягче и изящнее. Редакторы постарались:))