Размышления о ТП

Лариса Павлович 2
Приближается 8 марта, время поздравлять женскую половину человечества. Однако что-то меня отталкивает в самом слове "женщина", навевая мысли о самой настоящей ТП...

Что вообще значит быть женщиной? Если сказать прямо и грубо, это значит иметь ТП, то есть то, о чём обычно в слух не говорят, или говорят в нейтральтных медицинских терминах. При наличие всех остальных частей тела, и даже при наличии сердца и души, значение ТП. трудно переоценить. Попробуйте хоть на 1 месяц представить, что у женщин её нет. То есть если бы какой-то волшебник всего на 1 месяц сделал бы эксперимент и оставил женщин всего мира без ТП, то мир реально бы сошёл с ума. Сначала бы он был в полном недоумении, как и зачем дальше жить, искал бы того волшебника, чтобы повыдеогивать ему руки и ноги, а потом бы нашёл неполноценную замену для ТП. в других органах человеческого тела...

Ну а сами женщины наконец, поняли бы, что их любят далеко не за их бессмертную душу, а за то, чего теперь у них нет. Следовательно, их больше не любят. (Я говорю о здоровом массовом мужчине, а не о духовных лидерах, стариках, гомиках или импотентах). Без ТП этот мир разлетелся бы на кусочки, как стая ворон, потому что со времён грехопадения он держится только на ней. Она его цемент, она его вдохновитель. Я не знаю, почему ей до сих пор не поклоняются в храмах как началу всего и концу всего же. Ведь не зря же мы в безнадёжной ситуации говорим: "Полный п..здец!".

В Индии вообще избегают употреблять слово "женщина", когда хотят воздать хвалу женскому полу. Там поклоняются шакти, или богиням, обладающим духовной силой, или матерям с их духовной любовью. Деторождение, правда, слабое оправдание для ТП, приводящей свободную бестелесную душу в этот не свободный и страдающий мир. Кстати, и русское слово "сила" тоже женского рода. Сила женщин, разумеется, не в стальных мышцах и не в могучем уме, которого у них обычно нет. Настоящая сила - в их правде, в истинности. У женщин стремление к духовной, нетелесной любви более сильно выражено, чем у мужчин. Просто в условиях падшего мира и порочного зачатия они не могут реализовать свою духовную любовь. Им постоянно напоминают, что у них есть ТП, за которую их в конечном итоге и любят.

Единственный выход для человечества, если оно хочет быть свободным и счастливым, - это навсегда забыть о ТП и помнить о душе. Дело в том, что о мужском достоинстве забыть гораздо легче, потому что мир вращается не вокруг него. Как только с большими усилиями люди забудут о ТП, о нём забудут автоматически. (Правда, для 99% людей даже непонятен сам вопрос: зачем нужно Её забыть? Для большинства людей это почти единственная отрада жизни. Их вполне устраивает то положение вещей, когда есть ТП и умный фалос, который всем руководит. К сожалению, количество приверженцев на стороне ТП, а не на стороне души. В данном случае количество обратно пропорционально качеству).

Поэтому, друзья, есть в мирском праздновании 8 марта весьма много мужского лицемерия. Лицемерие в том, что никто не уважает ТП, и все ей тайно поклоняются. Снаружи они ходят в храмы, но внутри у них другой храм, где в алтаре - та самая ТП во всей её безобразной и убогой красе.

К счастью, приближается новое время для тех, кого по-настоящему достало поклонение ТП, и кто хочет увидеть в женщине богиню. Ведь до грехопадения любая женщина была богиней, потому что зачатие было непорочным, а роды происходили без мук. Сущность богини - в её духовной силе, а сила её идёт от того, что она преодолела в себе ТП и обрела божественную духовность. Из её сердца исходит духовная любовь, и эта духовная чистота даёт ей право занять первое место в мире, потеснив с него мужчин.

Как бы было здорово, если бы наши матери были, действительно, богинями, и им бы не пришлось краснеть, объясняя детям, откуда они появились на свет. Ну а отцы, естественно, были бы богами... Правда, у богов и богинь исчезает знание о добре и зле: они не будут знать, что на земле когда-то всё вращалось вокруг ТП, и зачатие было порочным, а роды - в муках. Ну а ТП, естественно, не будет догадываться о том, что могла бы стать богиней... И когда женщина становится богиней, на земле исчезают все храмы, все религии, потому что внутри человек поклоняется душе, а не убогой ТП, и внешние религии ему не нужны.

Ну а если он поклоняется телу, то сколько бы он храмов ни строил, он всё равно никогда не станет божеством, достойным поклонения, и велосипед его жизней медленно катится под откос.

Праздник 8 марта мог бы иметь более глубокое значение, чем он имеет сейчас, если бы люди действительно захотели снова стать богами и богинями. Так или иначе, он напоминает нам о светлом предназначении благодатной женской энергии жизни, правды и любви.


Уважаемые читатели, если вас интересуют мои новые работы, загляните на "Духовный канал Гаруда" на Ютюбе. Там мои произведения даны в звуковом формате с красивым видеорядом.