Волкхер прав

Владимир Ветров
В Сети появились критические  мнения относительно высказывания Волкхера (буква "х" не лишняя) про ликвидацию  республик Донбасса.

Минские соглашения также ведут к этому.
Пошаговое решение проблемы (отвести войска и пр.) должно в итоге привести к сладострастному объятию Донецко-Луганских представителей с Киевскими друганами.
Точнее - к уничтожению физическому большинства населения региона.
Мир между русскими и бандеровцами невозможен по определению.
Даже на словах - см. концерты из программ В.Соловьева и других.

Если внимательно прочитать документы от бандеровцев из Киева, то станет понятно, что подобное решение (в варианте Минска) проблемы - есть предательство интересов России и ее верных сторонников в Донбассе.
Думаю, на сегодня  вернее этих сторонников у России нет - готовы стоять за Россию насмерть.
И стоят.

Мы их предали еще в 2014 году.
Вместо того, чтобы открыто поддержать русских людей, начали вилять хвостиком.
Когда сука виляет хвостиком, то  всем окружающим и голодным до чужого сладко-доступного понятно куда вставлять.
И вставляют.
Волкхер не исключение.
Его предложение озвучивает напрямую смысл Минских соглашений.
Именно - соглашений.
Предательских.

Волк  хером состыковался  с нашими доступными либерало-давателями.
 Зачем америкосам гнать сланцевую нефть  в Европу из-за океана, если все есть на Донбассе?
Зачем тянуть костлявые руки к горлу врага из-за океана, если можно это делать с левого берега Днепра?
 А уж как нашим-то любителям ближнего удобно - гнать энергоносители поближе, на Восток, а руки-то любимо-заботливые, соседские так облизать хочется....

Петя полагал и полагает, что Донбасс (лучше вместе с Харьковом и Николаевым-Одессой) надо не просто открыто поддержать, но и начать процесс возврата в свое государство.
С какой стати бросили людей-соотечественников на произвол хохлов-бандеровцев?
Какой дурак отдает свое?

Объявили Россию правопреемницей долгов СССР, даже отдали их.
А право на защиту территорий, российских издревле, населенных русскими людьми, забыли.
Точнее - предали.

Обосрались перед Волкхерами?

Наши предки и большие херы видели, трогали, нюхали и даже лизали.
Не понравилось последнее.
Почему нам  сейчас это нравится?
Чем вонючее, тем лучше-привлекательнее?

"На  крутой вонючий хер,
Сладострастных янки, герр,
Есть управа - "не хочу,
А полезешь - замочу....".

Любая настоящая дама подтвердит этот постулат.
Петя  предлагал переименовать доступную в делах либерально-чувствительную, слезливую  "Россию" в недоступный даже в мыслях, добро-справедливый  "Россияк".
Мужества прибавилось бы.
Для более слабых потомков.
Но кто из нынешних сопливых героев послушает Петю - кругом дипломаты, не русские маты...














"