Сны сбываются по пятницам

Домна Токмина
Аннотация к главе.
Автор убедительно просит мужчин, которые не выносят тупой женский юмор, это произведение не читать, дабы избежать взаимных оскорблений.
Одна из глав романа.
Галя  своей тягой к созданию семейного очага и выходками в связи с этим уже никого не удивляла. Странным было, когда она прекращала суету, связанную с замужеством. В такие редкие моменты Галя становилась отрешенной от всего мира, ни с кем не общалась, даже не реагировала на Елену Ивановну. В такой депрессии Галина Федоровна находилась совсем недолго, пока не показывался на горизонте очередной принц её грёз:
-Вот всегда так!- ныла Галина,- только познакомишься, а надеть нечего.
-Меньше ешь, не придется часто одежду менять, чтобы в размер попасть, -ехидно посоветовала её худенькая тёзка.
Странно, но Галина Федоровна в этот раз даже не обиделась:
-Сегодня у меня свидание: с мужиком одним познакомилась. Взяла ключи от квартиры у подруги, пока она в командировке, -поделилась радостью Галина Фёдоровна.
В свою она привести не могла, так как  проживала со своей матерью.
-А почему не у него, бесквартирный что ли?- поинтересовалась другая Лена.
-Есть у него квартира, только там жена живет!- объяснила Галина Фёдоровна
-В смысле,- разошлись?- уточнила Елена Ивановна.
-Нет, не разошлись. Жена -не стена, пододвинется, -захихикала разлучница.
-А если б тебя кто-нибудь пододвинул?- возмутилась аморальным поведением коллеги сторонница устойчивого брака  Валентина.
-Ее не пододвинут, разве только Олимпийская чемпионка по поднятию тяжести,- поддакнула Елена.
Но этими колкостями с намеченной цели Галину Фёдоровну  сдвинуть было невозможно.
-Мужчина-то хоть симпатичный?- вмешалась Валентина, чтобы разрядить обстановку.
-Да так себе, чмо- чмом,- дала оценку своему новому ухажеру Галина Фёдоровна.
-Тогда зачем он тебе?- удивилась Елена Ивановна,- только семью разрушишь.
-На вред. Пусть и мне завидуют,- захихикала разрушительница семейного очага.
-Это уже паранойя,- определила Елена Ивановна.
-Я бы вам и не рассказала, но помощь нужна,- как ни в чем не бывало продолжала искусительница. – Нижнего белья подходящего нет, не могу же на свидание в чем попало предстать.
-От нас-то что нужно? Мое, например, только на мизинец натянешь, -съязвила  Елена.
-До получки занять. Я присмотрела в секс-шопе обалденный комплект, но денег не хватило, в обед смотаюсь,- сменила свой раздражённый тон Галина Федоровна.
-Хоть бы инфаркт партнера не хватил, вдруг так обалдеет от увиденного,- сказала Елена Ивановна.
На другой день Галина Федоровна, мало того, что опоздала на работу, так еще явилась с  опухшим  от слез лицом.
-Ты чего, Галя? Случилось что-то?- спросила Валентина.
-Случилось! Понесла в магазин комплект, а они  не принимают, и деньги не возвращают,- возмутилась поведением работников секс-шопа покупательница.
-Так это же нижнее белье, конечно, его не примут, радуйся, вдруг еще пригодится,- попыталась объяснить ей Елена Ивановна.
-Не пригодится, -буркнула Галина.
-Что поссорилась с принцем?- поинтересовалась Елена Ивановна.
-Нет, вовсе не ссорились, он просто из окна на кобылу запрыгнул и ускакал,- разрыдалась Галина.- Ну почему мне так не везёт. Видно, правда, на мне венец безбрачия.
Валя захлопала ресницами:
-Как это? Что случилось, расскажи, может быть, ничего страшного, а ты больше, как обычно, додумываешь,- успокаивала она несчастную женщину.
Оказывается, Галина Федоровна накрыла на стол и, пока нервничала, незаметно съела все выставленные деликатесы, потому что когда она нервничала, ее аппетиту не было границ.
Однажды не заметила, как одна  оприходовала десятилитровую кастрюлю лапши, приготовленную на поминки не очень близкого родственника. Хорошо хоть, у нее отсутствовала жажда, иначе бутылка молдавского вина не дождалась бы предмета галиной страсти в этот раз.
Наконец, раздался звонок. На пороге с чахлым букетиком из сорванных, похоже, у подъезда ромашек, стоял принц, больше напоминавший загнанного коня.
-Вот,- волнуясь, желанный гость  протянул женщине изрядно помятый букетик и бутылку водки.
Видя замешательство мужика, Галя взяла быка за рога:
-Открывайте,-  протянула бутылку вина.
-А может, водочки? – неуверенно предложил потенциальный любовник.
-Водку не пью и Вам не советую,- твердо сказала соблазнительница.
Мужичок скис, не зная, что делать: вино он не любил. Это была его первая ходка «налево», поэтому в пиджаке была припасена вторая бутылка  сорокаградусной жидкости. Глядя на красавицу, мужик грустно думал: здесь даже двумя бутылками не обойдешься.
Галина приняла противозачаточную пилюлю, действие которой заканчивалось через час. Поэтому на всякие антимонии времени не было. Решительным движением она распахнула халатик.
От того что мужик увидел, он рухнул в обморок, успев схватить мысль:  «Первый раз решил согрешить, да и то не понять с кем». Огромная грудь  плавно переходила в два торчащих мужских достоинства, а ниже пупка торчал еще один, который и поверг мужика к потере сознания: такого он и в бане не видел.
Не ведая, что с ним собираются здесь делать, организм не справился и уложил хозяина на пол, сохранив тем самым психику. Пока любовница бегала за водой, чтобы привести ухажера в чувство, тот пришел в сознание и сиганул  из окна.
Если бы внизу, и правда, стоял конь, то он бы умер от смеха, успев  поржать   остаток жизни над седоком. Предмет эротических грёз позорно капитулировал  с поля любви. Весь вечер Галя рыдала, а теперь еще ненужное белье -прозрачные стринги и такой же невидимый бюстгальтер  с эротическими причиндалами.
Но эта история имела продолжение. Примерно через неделю на пороге отдела появилась женщина с добрым простым лицом:
-Здравствуйте, это Вы- Попова?- почему-то из всех присутствующих она  безошибочно выбрала Галину Фёдоровну.
-Здесь две Поповы, Вам которая нужна?- дала о себе знать Елена Ивановна.
-Нет, это Вы. Ваня правильно Вас описал. Вот Вам,-женщина подала ей флакон дешевых духов,- возьмите, от всей души.
-За что?- опешила Галина. Подарки ей мало кто дарил, а чтоб от всей души, так это вообще редкость.
-Мой все рассказал, как Вы его напугали, он первый раз пошел на… как поприличней выразиться,- женщина долго не могла подобрать подходящее слово, обозначающее  то, на что отважился ее муж.
-Адюльтер, -подсказала  Елена Ивановна.
-А-а,- протянула женщина, видимо, не понимая, что это значит.- Короче, как его,- секс на стороне, не хотелось бы Вас обидеть, -вдруг нашла она приличное слово.- Теперь уж точно по бабам шастать не будет, пусть и мне не достанется, но и другим Ваньки не видать. Тяжело Вам, наверное, не все понимают, если уж мой так перепугался. К врачу водила, как его…сексопаталогоанатом, -с трудом выговорила трудное слово женщина.- Даже к психическому врачу. «Всё,- говорит,- не лечится».
-Почему тяжело ей? -поинтересовалась Елена Ивановна, выделив из многих фраз, сказанных обманутой женой, именно эту, очень заинтересовавшую её.
-Ну, как же!- стала объяснять непонятливой женщина, -вон Памела Андерсон  сиськи себе накачала, и то народ не понимает, а тут члены пришить! Как вы на такое решились, стать трансвеститом? Я всем про Вас рассказываю, хоть, говорю, не понять кто, а все же моего от гулянок отвадило. Ничего, у нас в деревне тоже Ваня-Маня жил, но он такой родился…
Увидев, что лицо Гали  наливается кровью, женщина ретировалась:
-Ой, что-то я у Вас заболталась,- счастливая женщина бочком стала пробиваться к двери, напоследок добавив с заискивающей улыбкой:
-Хорошо, что Вы, а то попалась бы какая-нибудь наподобие этой, и она ткнула пальцем в другую Попову,- и всё, увела бы из семьи. А после Вас он уже не ходок по этой части. Сроду так хорошо не жили, пылинки с меня сдувает, боится, что брошу.
Такого унижения Галина Федоровна еще не испытывала. Со злостью она швырнула флакон духов с мусорную корзину.