Контракт c E. ART Galery принесет прибыль?

Юджин Папуша
Контракт c E.ART Galery принесет прибыль? 04.03. 18 11 ч 55 м, Гранада, +1

 
Построив карту на время осознания вопроса в 12 ч 15 мин, я у увидел, что карта мутная... И это был тот случай, когда надо смотреть карту на время задания вопроса кверентом! Слава, Богу, ныне это время указывает вайбер!
Но внутренний голос посоветовал позвонить кверенту и уточнить вопрос, т.к. чем лучше мы понимаем суть вопроса, тем легче читается карта.
И оказалось, что не зря!

Оба ЗЕТа врали в часовой поправке! Уточнив эти данные, карта стала довольно четко читаемой.

Итак:

Кверент: Асц в Близнецах, управитель Меркурий в Рыбах в10-м Доме – кверента интересует тема контракта и у него недостаточно информации для принятия решения!

Квезит: 2-й Дом Личных Финансов в Раке, управитель Луна в Весах 5-м Доме Выставок, Шоу, Зрелищ...

Квезит: 3- Дом в Раке, управитель Луна в Весах 5-м Доме Выставок, Шоу, Зрелищ...

Квезит: 7-й Дом Партнеров в Стрельце, управитель Юпитер в Скорпионе,  в 6-м Доме

Карта очень характерная и показательная!
В 10- м Доме Гласности в Рыбах, Нептун в сердце сиятельного Солнца в трине на Юпитер- Большое Счастье!

Ух!
Аж плясать хочется и крикнуть ДА!!!

Но враги астролога поспешность и невнимательность!

Перейдем к делу!

Начнем с того, что финансовые консультации очень опасны, т.к. цена ошибки может быть слишком велика со всеми вытекающими последствиями для самонадеянного консультанта)).

Посему, если вы уж рискуете на свою голову – советую предупредить консультируемого, что вы даете только пищу к размышлению, но не руководство к действию! Хотя и это не всегда помогает, когда теряют деньги, с ними теряют и совесть и голову!...)) Но в таком случае карта сама скажет о проблемах для астролога, чтобы «жадность фраера не сгубила!»))

Управитель кверента, Меркурий в Рыбах в 10-м Доме Гласности и Фирмы – кверент известный испанский художник, которому предлагают контракт для передвижной галереи и продажу его картин.

10-й Дом в Рыбах – фирма занимается искусством.

Юпитер управляет и 7-м Домом и 10-м! Поэтому можно 10-й Дом можно отдать Нептуну.

Между Меркурием и Юпитером нет мажорного аспекта – не видно контракта!
Меж Луной и Юпитером нет мажорного аспекта – не видно контракта. как и денег для кверента!

Получается, что контракт не стоит заключать?

Тогда посмотрим глубже и почему так?

В 7-м Партнёрском Доме стоит активный Марс, который давит на кверента, убеждая подписать контракт и сделать финансовый взнос!

Луна сделает секстиль на Марс, который управляет перехваченным Овном во 2-м производном Доме Доходов от бизнеса (11-й радикс) от 10-го галереи – ДА?

Но Луна перед этим делает квадрат на Плутон – это «пресечение» надежд – обманут или вряд ли продадут – НЕТ!

Последний аспект Луны, управитель финансов кверента оппозиция на Уран –НЕТ! К тому же Уран управляет 10-м Домом фирмы!

Луна на Сожженном Пути «Via Combusta» - НЕТ!

Дохода кверента не предвидится!

А как же сиятельное Солнце с Нептуном в 10-м Доме в трине на Юпитер в Скорпионе? Ведь Юпитер управляет и 11-м Домом Доходов (2-й производный Дом Финансов) от 10-го?

А Солнце управляет следующим Знаком Льва в 3-м Доме контрактов, коль Луна уже занята Домом Финансов? 

Увы, Солнце и Нептун до того нарываются на квадрат на Марс – пресечение – НЕТ!

И трин Солнца. Нептуна и Юпитера не более, как золотые горы обещанные кверенту!

Да и Нептун Планета хиииитрая!

Были в моей практике такие хитрые случаи с Нептуном. Например, гармоничный аспект управителя кверента на Нептун, управителя фирмы, говорил «ДА» на его вопрос: «Получу ли я обещанную работу?», но кверента поматросили и бросили, т.к. он был всего лишь запасным вариантом и взяли другого!

А в данной карте Юпитер стоит в 12-м производном Доме Тайн Фирмы (6-й радикс) и это тоже как-то не дает основания для особого доверия к МММ...

ОТВЕТ: Контракт прибыль не принесет и его не следует заключать!

PS Кверент и сам сомневался в целесообразности заключать контракт.

К тому же кверент, что крайне редко, и сам разбирается в астрологии, и мы говорили на одном языке, а не на птичьем, и после демонстрации карты хорара, и моей консультации, кверент утвердился в отрицательном ответе!
Но неужели все так грустно?

Есть надежда на другой контракт или продажи картин, т.к. Меркурий, управитель кверента соединяется с Венерой, управителем Тельца в 11-м Доме Дальних Планов и Будущего. К тому же Венера управляет и 5-м Домом Шоу, Выставок, как и Меркурий!

У кверента есть планы участвовать в конкурсах, и они принесут ему доход и дополнительную славу!