Оксана Федорова появилась на выставке моды

Любовь Волкова-Пьянова
Оксана Федорова появилась на выставке моды в дешевом безвкусном наряде

Эксперт по моде Ася Рязанкина. Никогда и близко не приблизится внешне к Оксане Федоровой,обычно в безвкусице обвиняют ярких и красивых женщин,совершено неприметные внешне стилисты.Стилисты должны знать свое место.Артист и портной,которых сейчас называют стилистами,это разные вещи.Как раз стилисты и демонстрируют чаще всего однодневную бесвкусицу.Без Вас люди разберуться.Вашу профессию вполне можно искоренить и никто не пострадает.Портные должны шить,модельеры создавать образы,а стилисты отдыхать и не примазываться к известным личностям. https://teleprogramma.pro/stars/star-style/343214/?ut..

МАРТА
На западе некоторые голливудские звезды (весьма богатые при этом) в повседневной жизни одеваются очень даже скромно и никого это не удивляет. Почему то у нас считается, что если ты лицо узнаваемое, то непременно должен одеваться очень стильно и очень дорого. Что за бред, пусть одеваются как им хочется и никто им не указ. А если кто-то постоянно себя демонстрируют в "сногсшибательных" нарядах, то я думаю у людей просто комплексы.


Юлия Тарасевич
Добавлю, что "стилисты" еще и зачастую позволяют себе безапелляционный и унизительный тон при высказывании своего мнения. Критиковать тоже можно по-разному.


Любовь Волкова
Стилисты почувствовали себя богами,это странно,если брать во внимание, таких как Зверев,он ещё и поет и многие стилисты вообразили себя звездами.Но их профессия появилась совсем недавно,а этикету общения они не обучены,к сожалению Мне жаль,что каждый стилист может высказать свое мнение по отношению к уважаемым людям.Это неправильно.Должны быть такт и субординация. Как бы стилисты себя не превозносили,им не надо заканчивать консерватории,театральные институты и так далее,эта профессия имеет отношения к искусству,но это, когда человек художник и создает костюм,это называется модельер,человек с художественными способностями.Стилист не создает ничего.
Стилисты не имеют отношения к созданию костюмов,они пытаются навязать нам свои образы,которые бывают совершено неорганичны нашему внутреннему миру.
С уважением к девушкам и дамам,Любовь.