Код еврейской нации

Валерий Ярилов
В нашем обществе назрело очень много проблем, которые озвучиваются, но не решаются. Причина  до банальности проста. Нет существенного понимания настоящих проблем. Я предлагаю общественные и мировые проблемы  рассмотреть в глобальном плане, в плоскости свой - чужой, тогда мы быстро разберемся в чём наше непонимание существующей проблемы.
Так или иначе многие проблемы озвучиваются в разных ток-шоу на каналах телевидения и в газетах и прочих СМИ, идёт обсуждение, но пользы мало.
Какое звучание мы сейчас слышим? В сфере культуры, в экономической, политической сферах? За примерами далеко ходить не нужно, всё это видно, идет столкновение стенка на стенку и такому противостоянию не будет ни конца, ни края, один шум и гам.
Госпожа Ю. Латынина  в статье «День смеха в консерватории» Новая газета №33 от 31.03.17г. приводит материал, показывающий, что скрывает курс Основы государственной культурной политики РФ, на каком уровне существующая власть пытается решить свои проблемы. Материал о том, как студенты превратили в стёб курс обязательных лекций  преподавателя уволили.
Например, один из моментов, описанных в статье, студент Пильчен  попытался уточнить: а на каком основании люди попадают в список «пятой колонны»? « Вот, например, Андрей Макаревич, в чем он виноват»?
Камизм ситуации в том, что ни сама власть, ни преподаватель не смогли подвести саму базу, на основании чего люди попадают  в «пятую колонну». 
Это же самое не знает и госпожа Ю. Латынина, как и все другие члены общества, кто пытается выразить особое мнение, а так бы она не писала, что, «ведь проблема вовсе не в списке врагов народа. Проблема в самом курсе, который читала госпожа Кальмухометова и который называется «Основы государственной культурной политики РФ».
Проблема и в том и в другом одновременно, т.к.  под основание и списка врагов народа, и курса культа политики РФ не положен сам материал, отсутствует точка опоры для суждения кто враг, а кто так. Фундамент отсутствует. За убеждения нельзя привлекать к ответственности, но можно  устранить из публичной политики, вывести из власти любого и самого Мединского, и Познера, и Чубайса и многих других деятелей. Так кто же в РФ является пятой колонной в экономике, политике, культуре? Может сама власть и является «пятой колонной» в Кремле?  Ведь только она тормозит наше развитие. Ведь кого озвучивает Кремль, лишь отвлекающие персоны, верхушка айсберга. Почему в этом списке нет спикера Госдумы Володина?
Ведь его последние заявления, призывающие к «толерантности». Разве не говорят нам о том, что весь толерантный запад имеет одного своего хозяина, которому обязан и своей толерантностью  и крахом своей экономической и политической системы. Володин призывает наш народ быть толерантными к И. Дрындину, за которым стоит Володин и к Гозману, за которым тоже стоит Володин. А за Володиным стоит В.В. Путин
Значит, США больше всего волнует не Сирия с Украиной, а наша толерантность. В этом выходит,  и заключаются наши уступки Трампу и всему коллективному западу. Покорность, по-другому  толерантность больше всего волнует нашу власть и нашу «пятую колонну». Пока это только слова, но не аргумент. Чтобы развалить все здание, бомбу закладывают под фундамент.
Так с исторических времен под фундамент православной веры сторонниками Никона была заложена идеологическая бомба, которая развалила то государство и породила раскол в русском народе. Кто то думает, что Никон действовал сам по себе, а не был агентом «пятой колонны», что все изменения носили не принципиальный характер для русского православия. Подумаешь, крестились двумя перстами, стали тремя перстами креститься. Все гораздо сложнее, чем кому то кажется. Слова Молитвы « Во имя отца и сына и святого духа» говорит о том, что в отличии от старой трактовки «духа», появилась трактовка «крови». Там, где есть отец и сын, появляется кровная составляющая, связь между отцом и сыном. Если раньше была трактовка «отец и дух святый».  «Дух» был определяющим. То после реформ Никона, определяющим стала «кровь». По существу в современном православии не  молятся «духу святому», а молятся, как и иудеи не «Духу», а «Крови». РПЦ  превращена в приход иудейской веры. И в её канонах теперь нет даже упоминания о духе, о чём уже писали верующие люди, сравнивая два учения. То есть, уже не стало добра и зла, к чему я это написал? Важным становится свой - не свой. Появился чужой. К чему прикасаются свои и к чему прикасаются «пятая колонна» гибнет. Мы для них чужие!
Я уже писал в своей статье. «Код русской нации», что РФ принимаются закон, которые губят русский народ, т.к. власть в Кремле и в Думе имеют другой менталитет. Вопрос не в том, что В. Володин посетил праздник Песак у иудеев, но в том, что он предложил «уроки толерантности ввести в школе».
Вопрос в другом. В Думе собрались люди, которые принимают законы, которые дают право определенным лицам выгребать деньги из наших карманов, грабить нас и у них это все получается по закону. В газете «Аргументы недели»№50(541) от 22.12.16 в статье «Храните деньги под матрасом» автор приводит примеры, как государство само стало вором и присваивает себе не своё, незаконно взыскиваемы штрафы». Читаем: «Тут уже  герой пошел в прокуратуру. Почему банк списывает средства, не осведомившись о наличии судебного решения, которого в его случае просто нет? Почему у приставов  и ГБДД отсутствует  элементарный обмен информацией, а крайними оказываются граждане»? С 1 июля судьи вправе не рассматривать иски к гражданам и даже не давать им извещения о том, что они стали ответчиками! Просто выносится судебный приказ - исполняй, будь любезен.
«В феврале 2016г. Минюст РФ, к которому относятся приставы, предложил повысить доходы своих гвардейцев, не прибегая к дополнительным бюджетным тратам».
М. Хазин приводил пример, как банки снимали деньги вкладчиков, через свои махинации, а люди вообще не были связаны с этими банками. Зла нет, есть «кровь». Иди, судись, может, что и получишь. Мы не свои, мы чужие, нас можно грабить. МФО – микрофинансовые организации выдают кредиты даже по копиям  наших паспортов и другим людям.
Финансы, экономика, политика, культура находятся под  «пятой колонной» и это все остается и останется словами, пока не будет определен код  еврейской нацией. Матрица, фундамент, то, что называется у них «секретом их силы» побеждать других.
Но пока они нам втолковывают ,как надо жить, что нужно поступать как они. Мы все пытаемся их вразумить по простоте своей душевной, как не надо поступать, что жить нужно дружно и честно, но они живут по другой философии и у них другие цели.
Я был на семинаре «Формула сайта: интернет-магазин от идеи до первой прибыли», который проводило «агенство концептуальных решений». Мне запомнилось выступление одного докладчика, учившего аудиторию как бороться за покупателя в интернете. По его уверению «деньги в кармане клиента, это ваши деньги и вы должны их себе вернуть». Позвонить, напомнить о себе поступившем новом товаре, работать с клиентом, вернуть свои деньги. А установки в школе трейдеров, типа: мы собаки, люди мясо, собаки должны есть мясо. Это и есть наша реальность.
Точно такая же психология у авторов законов, принимаемых в думе. Они ни кем не отличаются от трейдеров. Ничего личного, просто все деньги в наших карманах, они считают своими, отсюда и такие законы, позволяющие творить зло в гос. масштабах.
У власти находятся люди, пришедшие пограбить доверчивых простаков, которые верят в выборы, в порядочность власти. Но смерть Вороненкова наглядно вскрыла нелицеприятную суть этой власти. За что он и поплатился от неё же самой.
Но это не самое страшное зло, зло малое - остаться без денег и без работы, тайга прокормила Лыковых, прокормила и других.  Страшна безысходность, понимание того, что все идет к развалу, краху государства. Они не дадут нам жить по-человечески, по той простой причине, что их сознание действует по другой матрице, имеет другой код.
Возьмите, например МФО. В газете «Московский Комсомолец» №10 (1031) от 01-08 марта 2017года в статье «Занять, чтобы выжить», читаем: «В последние пару лет участились случаи самоубийств, среди заёмщиков МФО, загнанных в угол растущими как снежный ком долгами. Другими словами, вопрос встает уже не просто о деньгах, а о человеческой жизни». Поэтому вопросу две точки зрения.  «Например, недавно депутат Госдумы Иван Сухарев предложил вовсе запретить деятельность микрофинансовых организаций». «Церковь против ростовщичества». А вот аналитик ГК Tele MARK Гофман считает «административный запрет МФО  при растущей потребности в самой услуге - быстрой выдаче денег - принесёт больше вреда, чем пользы. Она уйдет в тень».  Наркоманы и фальшивомонетчики давно в тени и что?
Один ставит на первое место жизнь, а другой – деньги, и это противоречие чревато хорошим мордобоем, гражданским противостоянием.
СССР разрушали через идеологию, так и РФ разрушают на идеологическом поле с помощью чуждой человечеству идеологии зла. Под школами трейдеров скрываются такие же секты, которые учат злу и насаждают его. В газете «Четверг» от 16.03.2017г. есть статья «Это что угодно, только вовсе не игра», и там читаем: «В правоохранительные органы города и области продолжают поступать заявления граждан, потерявших миллионы рублей, слепо довершись трейденговой компании, позиционирующей себя как школа трейдеров».
В Омске адепты этого бизнеса действуют в открытую, не стесняясь. Они проводят вечеринки «для избранных»… Одна из потенциальных клиенток, побывав в офисе компании, решила, что трейдеров здесь обучают методам нейролингливистического программирования (НЛП). Вот что она рассказала «Четвергу»: - трейдеры проводили какой-то семинар, а я случайно услышала отрывки разговора. «Люди – мясо, мы – собаки. Собаки должны есть мясо», - внушал какой-то тренер». У меня волосы встали дыбом, и я поняла, что отсюда надо бежать и как можно скорее.
Журналистка поставила вопрос: «Есть ли способ их остановить»? По нашим данным, в омских отделениях полиции сейчас лежат около 40 заявлений граждан. ,,, Заявления лежат мертвым грузом, и наши попытки получить хоть какой-то комментарий по этому поводу никакого толка не дает.
Эта деятельность по данным МВД РФ организована более чем в 30 субъектах РФ. Омск в данном списке не фигурирует, так как органы считают, что они действуют по закону и поэтому за дело не берутся.
Выходит делать зло – стало государственной стезей и за этим стоят люди, наделенные властью.
Омск вообще особый город. Одно время был скандал, из города, как сообщали СМИ, за противоправные действия хотели выслать раввина, так вмешались силы и не дали выдворить его из Омска за границу. Прямо иудейский заговор против государства получается.
Только теперь становится ясным причина и тайна войны 1812г. в России. Вопросы, поставленные в интернете  на сайте «Крамола.ру», находят свою трактовку, ставят на место переписанную историю, которую нам преподавали. Москва пала, победила «кровь».  «Дух» пал с той Московской Тартарией.  «Улетел в Тартары»
Это была религиозно – мировоззренческая война, переросшая из гражданской в мировоззренческую, мировую. Формально, «Дух» остался в России, в молитвах его и произносят.
Эта война идет на нашей Земле до сих пор. Сейчас идет вытравление русского «Духа» из сознания простых граждан РФ. Идет война ценностей между «Духом» и «Кровью». Что прискорбно, так это то, что как 1812г., так и сейчас в 2017г. власть играет на стороне противника, а не своего народа. Да, она одумается, когда все будет разрушено. Но это потом, а сейчас В. Иноземцев в «МК», №7 от(1028), 8-15 февраля 2017г. в статье «Догоним ли мы Америку»? Пишет: «Выбор уже сделан; лучше сырьевое прозябание, чем какие-то эксперименты».
Но события развиваются не по сценарию Иноземцева. Власть не ждет, когда ее сковырнет недовольный народ. Так же, как развалился СССР, те же люди, которые стоят за Навальным,  готовят развал РФ. Сексоты возбуждают в народе национальную ненависть и на Украине и в России, сеют национальную рознь, готовят новую войну всех со всеми. Чтобы отвлечь внимание народа от проблем, которые власть не собирается решать, и чтобы самим быть, и дальше при власти и ни за что не отвечать, этой власти нужна война. Из РФ будет 7 государств, и ими будут править  те же фамилии, правившие еще со времен ком. секретарей в СССР, так называемая семья. В Омске коммунист Варнавский правит в Законодательном Собрании, был секретарем в КПСС, уже какой десяток лет все на боевом посту.  В 1993г. омский ОМОН участвовал в московском перевороте. Шойхета как свидетеля, бывшего мэра г. Омска при областном начальнике Л. Полежаеве сплавили за границу, фокус удался. После очередного переворота в РФ, будем жить в Сибирской республике с теми же вождями, только нужно подобрать очередного мэра для города, способного на измену. Процесс затянулся, раз силовики говорят, что и взрыв в С.-Петербургском метро 3 апреля, и митинг Навального 26 марта взаимосвязаны. Война началась, а Иноземцев уверяет, что все будет тихо. Идет мобилизация и со стороны силовиков и со стороны заговорщиков пока только цветочки, а ягодки для народа потом будут. В Омске 19.04.17г. сам видел в центре города стали продавать «сим-карты без регистрации»
А вопрос развития РФ как был, так и остался. Причина развала кроется в самой идеологии, которую приводит эта власть, во главе с В.В. Путиным, Д.А. Медведевым, В. Володиным, партией «ЕР» и всеми у кого мозги заточены на иудейскую исключительность, на еврейскую «кровь».
Исключительность иудеев и тех, кто идет за ними, не строится на логике. Их исключительность построена на разрушении содержит лишь одну установку, о которой мы погорим ниже.
Идет разрушение государства и всех его институтов. Это: медицина, образование и т.д. вот с этим мы сейчас и живем, на наших глазах гибнет страна и это дело рук человеческих, той самой «пятой колонны», которая проникла в эшелоны верховной власти и на бытовой уровень. Вы думаете, что прожив 30 лет последних, мы остались русскими? Ошибаетесь! Хроники уголовных дел показывают, как из-за автостоянки у дома, не поделив место, один добивает другого, когда тот уже давно лежит без чувств и не шевелится, как громила добивает лежачего врача, как врач добивает хулигана-пациента, оскорбившего мед. сестру.
А где русский люд, который знает, что лежачего не бьют? Бьется до первой крови, где семеро одного не бьют? Ау! Еврейские СМИ хорошо работают.
В газете «Аргументы недели» №3 (545) от 26.01.-01.02.2017г. в статье «Великая магия океана», профессор, доктор геологоминералогических наук, академик РАЕН Е. Старостин свидетельствует: «Казалось бы, раз таковы ныне международные правила игры – кто больше вложил в науку, тот и получил свой кусок океанического дна, - то финансируй науку, а не закачивай триллионы в сомнительные банки или американские ценные бумаги. Ведь доказано, что каждый рубль, вложенный в фундаментальные исследования, дает до 10 рублей прибыли. Нет же! То ли с иезуитской, то ли с чисто вредительской логикой чиновники принимают прямо противоположные решения.
Как стало известно «АН», администрация президента на днях сняла с контроля поручение самого президента о ремонте глубоководных аппаратов «Мир-1» и «Мир-2».
И добавляет, у чиновников есть такая официальная фраза: «Модернизация через инвестиции в инновации».
«Я ее даже на стенке написал. Вы что-нибудь поняли? Вот так же и я – ученый – не могу ничего понять их логику??»
       «Логика» чиновников одна – разрушение, и для этого логика не требуется. Логика нужна, чтобы разобрать абсурд, которым прикрываются чиновники, бросая официальную фразу: «Модернизация через инвестиции в инновации».
У чиновников двигатель развития не знания, а инвестиции. «Все куплю», - сказало злато. «Будут деньги, будут стулья», - сказал разнорабочий из романа «12 стульев» Ильфа и Петрова. Видите между чиновниками администрации президента и грузчиком разницы никакой, мыслительный аппарат их одинаков.
Инновации не инвестиции, а знания. И они не зависят от денег. Знания зависят от коммуникации, т.е. их социализации, их продвижения, озвучивания авторами своих идей, защиты этих идей государством. СССР первым вышел в космос, потому что Сталин оседлал купцу, дал простор культуре мышления, а это уже биологический фактор, взаимодействие человека с человеком, свободный дух творчества. Новая система, организация, а не инвестиции спасут мир от купцы. Кто сейчас говорит об инвестициях, ставит их на первое место, тот скрывает свою некомпетентность.
Когда В. Иноземцев говорит о том, чтобы стать лидером сначала нужно два поколения ценителей знания выращивать, то он лжет. Просто есть ленинский принцип, что свободное развитие каждого является условием свободного развития для всех. В. Иноземцев его извратил, сделал все «шиворот навыворот». Это и есть «код поведения» жидовского племени, все делать наоборот.
Читаем у В. Иноземцева, экономиста: «Лидером же через мобилизацию стать нельзя. В постиндустриальном обществе сначала нужно вырастить пару поколений свободных, обеспеченных и ценящих знания и инновации людей, потом начать производить совершенные технологические изделия, а лишь в конце пути перевести индустриальное производство на аутсоринг, а самим сосредоточиться на технологиях. Предполагать иной путь – это как надеяться успешно учиться в университете, купив диплом провинциальной школы, в которую ни ходил ни дня».
В русском языке есть понятие «шиворот навыворот». В словарях это обозначает делать все наоборот. Например, вы заблудились в тайге группой, чтобы выйти, ваша логика подсказывает, что нужно искать север по Большой Медведице. Вы смотрите на звезды, на кору деревьев и на др. подсказки, и группа спасена. Но нашелся умник, который делает все наоборот, ему здравый смысл не указ, и он увел людей вглубь тайги. Все погибли. Это пример того, что нашу страну разваливают намеренно. С нами воюют наши сограждане, имеющие от нас племенное отличие.
В газете «Красный Путь» №19 (1104) от 18.05.2016г. есть  перепечатка из «Правды» №43 статья «План-заказ на убийства» говорит о том, что сами медики уговаривают будущих мам делать аборты, что существуют планы по абортам в ЛПУ, что государство выделяет деньги. Автор пишет: «Трудно себе представить, что подобное происходит по недомыслию или случайно». «Властям люди в нашей стране не нужны». Не нужны люди с русским кодом.
О каком ментальном отличии я говорю. «Шиворот навыворот», говорю, о роде Шивы, о слове шиворот. Русское слово «шиворот» обозначает род Шивы. Слово швабия – родина немцев, обозначает то, что род Шивы жил на Бии. Река Бия, что течет на Алтае в Западной Сибири, уже оттуда он оказался на территории современной Германии. «Что русскому хорошо, то немцу смерть». Откуда пошла эта пословица? Да оттуда, что мы видим сейчас у себя дома в России. Что жиду хорошо, то русскому смерть, аналогия полная. Те, кто хочет жить красиво, в семье же не без урода, гласит русская пословица, для обособления поменяли одну букву в своем прозвище. Был Шива, стал Сыва или СВА. Они же теперь стали другими честными. «Мы за бедных, мы за русских». Вот и историческая параллель. Птица СВА есть птица сова. Из словаря можно узнать, что сова является символом еврейства. «Сова символизировала также евреев, предпочетших тьму свету Евангелия. Сова была атрибутом Бога Тьмы и Ночи у этрусков». Еврейская традиция - это слепота.
Матерь СВА, птица СВА есть у славян. Практикой жидовства для самоиндификации от остального  народа было и остается замена буквы в фамилии. В Германии, В России заменялась буква, был Коровин, стал Корович; был Корович, стал Коровин и вся разница. Но менталитет то не меняется, стремление всегда жить за счет других, было и остается у них всегда. Шива род поступает наоборот, это и есть их код «шиворот навыворот».
Если говорят Бог на Небе, то нужно сказать, что он в штанах и поклоняется уду. Почему германцы не любят юд, в простонародье иуда = жид?
За то же самое, за что и мы русские их не любим, и никто их не любит, за их политику все разрушать. Религиозно-политическая организация еврейских жрецов основана и действует на учении рода Шивы, племени ванов или вывов, как зло внутри народа.
Основное правило – богатеть, не созидая, а разрушая; другое правило – делать все наоборот,    «шиворот навыворот».
Иудеи своей идеологией сейчас разрушают мусульманский мир, т.к. он близок к вере староверов о «духе».
Религиозные учения мусульман и староверов держатся на «духе», а не на «крови», как у иудеев. Иудеи развязали религиозную войну по всему Миру, но она носит мировоззренческий характер. Создав руками США Даши или ИГИЛ, вооружив отбросы лживыми идеями, иудеи начинают «загребать жар чужими руками». Одновременно в России идет разрушение русских ценностей, уничтожается народ и страна. Средство одно – делают все «шиворот навыворот». Послушайте риторику, найдите здравый смысл, о чем говорят на разных ток-шоу господа Гозман, И. Драндин, Надеждин и др. разные эксперты. Их пытаются убеждать с помощью логики, а они тупо, в пику твердят обратное, ему хоть плюй в глаза, а они все одно: «божья роса». Власть специально поднимает шумовую завесу, а сама тихим сапом проводит эту же политику разрушения, мол пусть толпа наслаждается, как мастерски якобы мочат болванчиков, мальчиков для битья: Гозмана, Драндина, Володина. Для них заготовили уйму штампов, еще много еврейских песен о главном они нам споют, о том, что «экономика вышла на стадию роста».
Но экономика не строится на вере, она строится на знании. А знания наших поводырей, занимающихся политикой, экономикой, толкаются из чуждого для нас центра, порочного знания. Токсичная экономика мертва.
Проблема В. Путина в том, что он хочет быть своим для всей этой жижи от Лиссабона до Владивостока. Но так не бывает. Наша бочка меда, их ложка дегтя, делает несъедобным весь продукт. Будь ты хоть трижды толерантным, но есть его никто не будет. Толерантность у Володина получается интересная. У народа выгребли один карман, теперь требуют подставить другой. Забрали нефть, газ, всю социалистическую собственность, теперь квартиру, жизнь свою отдать велят. Хороша национальная идея от спикера Государственной Думы Володина ввести урок толерантности. А может лучше детям рассказать, что несет еврейство, и чтобы остаться человеком, нужно каждому в себе найти русского. Восстановить русские ценности.
Зачем Володину сейчас понадобилось защищать и призывать к толерантности русских? Он что в серьез верит, что можно соединить ужа и ежа? «Дух» и «кровь», «зло» и «добро»? В то время, когда нам объявлена война, когда идет намеренный развал страны РФ? Евреи бегут с Запада, зачем их звать в Россию? Для усиления? В России капитал аккумулировался не на грабежах, а в головах творцов, руками староверов. Гибель миллионов русских не спасут 10% евреев от смерти в РФ.
Власть пошла другим путем, создает тепличные условия в РФ для мздоимцев и криминалитета, покрывает деятельность наших оппонентов, готовит очередной захват, передел собственности. «Пятая колонна» назначает своих депутатов в Гос. Думу как Вороненкова, своих прокуроров как Поклонская, своих судей и В. Путин в их сетях. Все их метания по жизни от одного дележа к другому, одна цель в жизни захватить то, что им не принадлежит. Переписать, присвоить.
Запад крал и сейчас крадет, и никогда не будет другим. На Западе нет идеологии развития. У них есть одно понимание, что если не организовывать хаос, то деньги из стран не набегут в тихую гавань. Поэтому США вынуждены поддерживать Даши = ИГИЛ, создавать новые очаги напряжения. Поэтому Д. Трамп новый президент США дал команду бомбить крылатыми ракетами аэродром государства Сирия, ведущая войну с ИГИЛ. Он сказал, что « этот удар нанесен в жизненно важных интересах США». Выходит это и есть национальная идея США, а не та, что провозглашалась ранее, «незыблемость частной собственности». США сменили старую не работающую идеологию, про незыблемость частной собственности, на идеологию войны, это факт.
Любая экономика строится на идеологии, но наши вожди в РФ похоже этого не знают, если раз за разом мы слышим, что не цены снижаются каждый год, как во времена Сталина, а то, что в очередной раз экономика оттолкнулась от дна.
Экономика без идеологии существовать не может господин Д. Медведев и не дурите людям голову подъемом в ней.
Если Россия отказалась от своей идеологии, значит, она проводит идеологию США, идеологию войны.
Это касается и внутренней политики РФ. Не решенные проблемы, оставшиеся от СССР, власть пытается сейчас решить очередной гражданской заварушкой, готовит  переворот.
Власть установила РФ роль придатка и, по сути, Россия проводит на Украине и в Сирии не свою политику, а политику США. Выходит, в РФ насаждать зло стало государственным делом и за этим безобразием стоят чиновники высокого уровня, возглавляющие «пятую колонну» в РФ. Тот же Мединский, являющийся министром культуры, что полезного он сделал для русской культуры?
Термин «пятая колонна» неверен. У нас два государства сейчас, даже теневое правительство существует. Верно то, что один из нутрии пожирает другого монстра, а другой пожирает первого снаружи, вот такая абракадабра.
Борьба с еврейством, это борьба с двуличием, хупцой, борьба с идеологией стяжательства, это борьба за жизнь «Духа Святого» = духа светлого, против духа темного. Любовь против волчьих законов. Момент истины наступил, суд Божий близок.
Код еврейской нации раскрыт! Но это полдела. Пора еврейских глашатаев ставить на место.
Идеология построения экономики будущего мирового развития может быть построена только на фундаменте диалектического материализма, но не на заклинаниях либералов-рыночников. Идея уже давно стоит перезревшей, но ее гнобит еврейская хупца. Так же как концепцию общественной безопасности «Мертвая вода», разработанную патриотами, одобренную В. Путиным, но жижа объявила эту концепцию преступной, и она была запрещена законом. Им не нравится сам принцип концепции все решать любовью. Вот и решают все противоречия на основе «крови». «Кровь» - это значит «свой», а раз есть «свой», то есть и «чужой». Власть устанавливает волчьи законы: «человек - человеку волк». Что мы и наблюдаем в РФ. Провозглашая партнерство, власть на деле далека от диалога с обществом, человеком, бизнесом не близких ей людей. Ей близок «Платон», но не близки простые перевозчики. Ей близок Собянин, Володин, но не частные владельцы пятиэтажек в Москве.
Гордиев узел затягивается, а атомной бомбой его уже не разрубишь. Это и есть момент истины.
Может евреи думают, что им будут носить сахарные косточки в пещеру, как вождям племени, то они ошибаются. Их первыми съедят их же соотечественники, закон стаи.
И Чубайс на ток-шоу поет о том, что наше общество раскололи большевики в октябре 1917г. Он плут и мошенник. Наше общество было расколото в 1812году, когда победила ересь жидовствующих. Для современных жидов Ленин и Сталин естественно самые ненавистные злодеи на Земле. Они посмели цикнуть на еврейскую вольницу, на их идеологию. Дали по рукам расхитителям общественной и государственной собственности.
А теперь Ленин и «изменник, и предатель», подсчитывают количество жертв. Но почему то умалчивают о своих злодеяниях, о количестве народа, уничтожаемого каждодневно и ежечастно от проводимой ими политики.
Пора переходить от слов к делу, менять локомотив и состав мошенистов нашего поезда. Самостоятельно эти граждане не уступят нам «чужим», свои привилегии жить по-человечески.
Посмотрите, какую хитрость задумали разрушители государств. СССР, созданный В.И. Лениным и большевиками, оказался жизнеспособным государством, остатками которого до сих пор пользуются временщики. И теперь, когда их государство не простояв 25 лет, начинает разваливаться как карточный домик, нашли крайнего, кто в этом виноват. Сами не способны решить не один вызов, брошенный экономикой, политикой, способные только запрещать и не пускать. Начали в открытую совершать диверсии против собственного народа и ломать свое же государство. И эти люди все списывают на Ленина, который по их уверению виноват в том, что «заложил атомную бомбу под государство». И. Чубайс цитировал В. Путина, который ни с того, ни с сего вдруг стал вещать как оракул до этого, почему то не бравшего на себя роль прорицателя. Единственное, что от него мы слышали мудрого «она утонула». Нет господа жиды, развал и распад РФ лежит полностью на вашей репутации. Вы хоть сколько делайте заявлений, что вы и умные все Нобелевские лауреаты и избранные, а на практике исторически вы можете только разрушать. Но сейчас для мирового сообщества встал остро вопрос о созидании нового миропорядка. Ваша очередь уступать. Надеюсь, у вас ума хватит, чтобы это понять. Кто хочет спастись, тот должен стать русским, не по крови, а по духу.
Стать русским по духу, значит, борясь с коррупцией, не выделять преступников на своих и чужих, тех кого можно трогать и на тех на кого «можно вешать всех собак».