Собчак -Нарусова, поляк Томаш Мацейчук

Борис Неравнодушный Свердлов
        Мадам     Собчак  ,   рядом    Людмила   Нарусова  ,   близко   поляк   Томаш    Мацейчук  ,  уже  из Мытищ .

       Господа   ,   наверно  ,    не   только  мне ,   но    Вам     уж  точно ,   статьи  о    Собчак   и   про      Собчак  ,   надоели   ,   набили   оскомину  .    Но    пока  ,   до  тех   пор ,   пока   Страна ,   наш   Народ ,   не  выбросит   на  свалку   истории     эту   медиа   диву  ,   как   зовут  и  подыгрывают   ей   либералы  ,    а   речь  о  Выборах    Президента   ,   она   не   успокоится ,   будет  льстить    такому   талантливому   народу,    чтобы    обмануть  ,   обвести  вокруг   пальца ,     наших ,   таких   доверчивых   людей  ,    которым   толи  в   Дом  -2  ,   толи   из   него  .   Девяностые   годы и   даже   далее ,  так   исковеркали     человеческие   души  ,   а  пресловутая   свобода ,  убила   в   них   все   человеческие  инстинкты  ,   о   ценностях    приходится  помолчать ,   что   говорить   о   сегодняшних истоках  ,   о  тех  приводных   ремнях   способных    помочь    Стране   выбрать   правильный   вектор   развития  ,   непросто   ,   сложно  .    Господа  ,   чтобы   знать  чем   дышат  ,   чем  живут  недруги    России,   я  много  лет  слушаю    Радиостанцию   «   эХО    Москвы»   .     Зачем   слушаю    ?    А   разве   в   Богословских   университетах   ,  в   советское   время ,   не  изучали   марксизм   -   ленинизм    ?     Зачем   изучали ,  спросите   у   иерархов    Русской    Православной     Церкви   и   тогда  ,   эти   вопросы   покажутся    Вам   не   только   странными  ,   но  и  провокационными  .  Но   чтобы   поставить   точку    в   наших   рассуждениях ,   я  уже   писал,    что   если  мне  предложат  пять   тысяч  ,   пять   тысяч   долларов ,   не    просто  за   обычное   выступление ,  а   только   за   появление ,   я   откажусь  .     Не   верите ,   испытайте   ,   деньги  будут   Ваши .    А   Ксения    Собчак  ,  за  6   последних   лет ,   «заработала»   400   млн.   руб    .    Чем   заработала   ?   Не   танцует  ,   не  поёт  ,   не  наделена   артистическим   талантом .    Тогда   чем  ,   за   что  ?    На   Украине   ,   порой   даже   националисты  ,   в  их    Думе  ,   говорят  ,   когда   врут  ,   что   брешут  .   Это   ближе   к  Собчак   .Вдумайтесь   в   эту   цифру  .    Сколько  эта   Собчак   отдала   детям   в  сиротских   домах ,    Домам   инвалидов  ,   несчастным   в   Хосписе  ,  да  и  просто     тяжело   больным  детям  ,   для   их   спасения    ?    Не   знаете   ,   не  слыхали  ,   я   тоже   не  слыхал  .     Почему   я  связал   Собчак   с   этим    «эХОМ»   .    Несколько   лет   назад ,   когда   на     «эХЕ»   витийствовала    ещё   одна   прохвостка ,   по  имени   Тоня     Самсонова  ,    разговор   между   Самсоновой   и   Собчак   запал   мне   в   душу   .     Рассказываю   .    Самсонова  едет   из   Балашихи   в   Москву   ,   а   ближе   к   столице  ,   демонстрация    пенсионеров  ,   выступающих    против   монетизации   льгот,   который  придумал   бывший   министр    финансов  ,     Гайдаровский   пройдоха ,  Алексей     Кудрин.     Что   говорит   Самсонова ?     Что    если  бы   ей  помешали  демонстранты  ,  то   чтобы   проехать  ,   она   не  задумываясь    врезалась  бы   в   толпу  .    Что   отвечает   ей   сердобольная   Собчак   ,   будущий   кандидат  в  Президенты    ?   Она  поступила  бы   также   .      После   этого   я  Вас   спрашиваю   ,   между   Самсоновой ,  сбежавший  в   Лондон   ,   и   Собчак   ,  метившей   в   Президенты  ,  разница   есть    ?    Их   связывает   духовная    неприязнь   к  народу  ,   к  Стране ,   к   России  .   Всё   остальное  политический   флёр  ,  духовная    отрава   для  людей  ,  в   основных   молодых ,   которые   историю   России  ,  СССР ,    изучают  по  Солженицыну   ,   которую   его   вдова    Наталья ,   втиснула   в   учебники .    Итак   «любовь»   Собчак   к  талантливому   народу   не  должна  никого   обмануть  .   Ложь ,   и  ничего   больше  .    Чтобы     Собчак   и  её   мать    Нарусову   раскусить   ,   снять   покрывало  ,  это  жуткое   покрывало   ненависти   к    русскому   народу  ,   к  России ,   прочтите   её   откровенно   фашистские  разглагольствования ,  опубликованные   в  Твитторе  ,   в   феврале  .    Геббельс   бы   поперхнулся  ,   подавился бы  этой  желчью   ,  обжёг    бы    свою   глотку   соляной   кислотой.    Нарусова   ,   теперь  опять   сенатор  ,   цела  и  невредима  .   Более   того ,  ещё   и  взяла  под  защиту  ,   отпетого   негодяя   Томаша    Мацейчука  ,   изрыгающего   потоки  ненависти  к   Стране ,   где   он  оказывается   ещё   и  проживает   .   Даже   сегодня  ,   5   Марта  ,  этот    негодяй,  повторяю   негодяй  ,   как   ни  в  чём   не   бывало ,   видимо   его   морду   не  до  конца   расквасил   на   ринге  Руслан   Осташко  ,   вновь  оказался  на  Первом   Телеканале ,  в  Программе    «   Время   Покажет» ,   что   само  по  себе   говорит   ,  о  невнятной   информационной    политике   этих  господ .    Итак   соберите  ,   свяжите   этих   господ   одним   узлом  ,   запихните   их  в   тот  самый   мешок ,   который  приготовил   герой  повести    Н.В.   Гоголя  ,   кузнец    Вакула  ,     которому   даже   дом  ,   где   он    проживал    с   ведьмой   ,   был   ,       вдруг   стал   прообразом    семьи   Собчак  -  Нарусовой ,  и  лиходей    Томаш,   оказавшийся  подобно   чёрту ,  между   двух   этих    злобных    ,   коварных  фурий  .
       
    Не  промахнитесь   18   Марта  ,   это   ,   в  первую  очередь   ,   уже  Ваша   Судьба.
            
        Мир    Вашему    Дому! 
   

                Борис   Неравнодушный.