Кто стрелял на Майдане?

Владислав Попов 2
Уже не раз СМИ возвращались к кровавым событиям на Майдане, произошедшим в 2014 году во время государственного переворота, что теперь уже свободно можно из этой пестрой мозаики открытий и догадок выложить полную и ясную картину, беспристрастно взглянув на которую, можно разглядеть лицо главных убийц "небесной сотни" и вообще выяснить всю подноготную всей этой заварушки с насильственным и подлым переходом власти к националистическим русофобским элементам.

***

И вот взвесив все за и против, я пришел к единственно верному и честному для себя выводу, к правде, которую естественно та сторона не хочет слышать, ибо скрыть свои преступления для заказчиков - это задача номер один, тем более, после всего свершенного, как они задумали.

Теперь головной боли для России прибавилось, ярые националисты у власти в Киеве, а значит, у нас под боком можно ждать, что угодно, любой подлости.

Итак, кто стрелял в безоружных людей, находящихся в противоборстве с той и другой стороны на Майдане?

Ответ прост и вмещается в одно слово - стрелял американский доллар ... вот, кто заказчик и инициатор всего того, что произошло в Киеве в 2014 году, так на руках американцев (ЦРУ) кровь по всему миру, и Украина, думается, не последняя точка на планете, где будут множиться человеческие страдания в угоду капиталам жирующей Америки ...