Достижения Путоплута

Михаил Елейзаря
   На Медь-Дне Вой-жыдь и всё его СМИ Хваст-Осталося достижениями в сфере непобедимого вооружения.
 
  Это какие ещё достижения? - Те что во всеуслышание Запреща-Юд в Трусыи Правый СС-Ег-Тор, который вот как уже четыре года безнаказанно отстреливает Русских на Донбассе, а Корм-Чей Гордо смотрит на этих Бандеровцев как и о-бес-щал своему Пара-Дно-ру Порно-жинко смотреть на них своим задом, из за спин растерзанных стариков,женщин и детей.
 Или Име-Юд в виду Сирию, где всех террористов четыре года подряд посыпают Каки-Мито там Кал-Ибрахми, а они Боро-Датые и в ус не дуют, и сбивают самолёты, отстреливают послов и генералов и бомбят Дамаск и Трусыйское По-соль-ство день и ночь четыре года подряд.

 Или вы имеете в виду хвастовство по поводу каких то там Новых Ракет,,, которые ему на коленях нарисовал Греф с Жуй-Гу, которыми Путоплут угрожает своему кол-еге Трам-Пара-Рам-Пу?  Так с ними будет тоже самое что и с Кал-Ибрахмами.
 Десять лет будут строить, а потом как "Булаву" десять лет будут испытывать, и в конце концов подарят как С-400 Эр-Джипу Туркоманскому.   

  Трусы-Яне!!! вам Огромное Позор-Ище за то, что терпите такое Убо-Жесть-Тво над собой!

  Великая Отечественная против всей Гитлеровской Европы шла четыре года, а вы каких то там Бандеровцев, смогли за всё это время лишь только попискивая называть запрещёнными в Трусыи,,, а в Сирии подвозить Гуман-Итарку к Кавказской Полиции, которую у них тут же Ад-Жим-Май-Юд братья по Шари-Ату, находящиеся на довольствии помидорного коллеги Вой-жыдя Всея Трусыии Путократа по фамилии Ярь-Дог-Ан.
 
  Народ Гони в зашей этих политологов кукол Абрам-Цова-Зова(образцова) типа Михей-Ева и Душе-Нова и т.д. и становись на защиту Родной Земли! 
 
  А то этот Приз-Ада-Дэнт  своими Вий-Крутасами с О-Бес-Щалками своего З-Ада, всё таки выполнит поставленную перед ним самим Нато задачу, и Западные "Мини-Т-Мэны" и Пернатые-Шинги полетят на Мая-Чок по фамилии Путо-Плут, прямо на твои Трусы-Янин Сор-Тиры http://www.proza.ru/2016/05/14/750 http://www.proza.ru/2017/06/10/266